eve online

ПРИШЛО ВРЕМЯ КОПАТЬ VELDSPAR! VELDSPAR САМ СЕБЯ НЕ ВЫКАПАЕТ! КОПАЙ ЕГО! КОПАЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ! БЛИЗЗАРДОБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ СВОИМ ДИАБЛО 3 А Я ТО СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ПРОЕБА ШИПА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ КОПАЮ VELDSPAR! КАЖДАЯ ПАРТИЯ VELDSPARA ПРИНОСИТ МНЕ 900К! Я КОПАЮ VELDSPAR И Я УСПЕШЕН, ПОСЛЕ ЭТОГО Я НОВА ЛЕЧУ СЛИВАТЬ СВОЙ ШИП В НУЛЯХ. НА СЧЕТУ ОСТАЛОСЬ 7 ЛЯМОВ!ЭТО ЖЕ ОЧИВДНО КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ КОПАТЬ VELDSPAR! ЖМУ ВЫЙТИ ИЗ ДОКА ЛЮДИ И МЕСТА КОКОКО ТОЧКА В СИСТЕМЕ ULTRA КОКОКО КОПАТЬ VELDSPAR КОКОКО
[img width=337 height=500]http://i.imgur.com/LuAGECQ.jpg[/img]

Ну что, космонавтики? Кто-нибудь играет?

Отлетал два месяца, бросил из-за того, что слишком много времени уделять надо было.

Кто-то заговорил про EVE’y? В таком случае…

ULTIMATE BUTTHURT MODE ON

Симулятор бухгалтера корпы/ПОСа/системы твинков для РЛных бухгалтеров? Нет, спасибо.
EVE Online обновляется раз в пол года и то по мелочам. Только раз в пол года на новостных сайтах вспоминают о ней когда из-за какого-то долбоеба проебали титанов/каров/капов на OVER 9000$ или альянс какой-то распустили шпийоны c последующими срачами и дианнонами.

Боевка - залочил врага, прожал все модули и в кровать. Особенно во время битвы капитал шипов. Каким бы ты стратегом не был, но ты не затаишь без флота/ганга. Исключение только если у тебя есть полная инфа по скилам, шипах и фите потенциального врага. В ином случае - набирай ганг/сосай.

А все кроме боевки - ненужная атама, ибо не дает так желаемой всеми хиками нового Ыдема ВЛАСТИ. И в связи с чем любая не PvP профессия объявляется уделом карибасов и подвергается гноению. И похуй что пушки PvPшеров сделаны карибасами, они же карибасы.

Ты можешь участвовать во фракционых войнах, но ее результат влияет только на кол-во получаемых денег.
Ты можешь уничтожать пиратские базы, но это опять же влияет только на тугость твоего кошелька
Ты можешь выполнять миссии по доставке/уничтожению/копаню, но выполнение их только увеличивает репутацию с фракцией и потенциальное кол-во Isk’oв(местная валюта)
Ты можешь сканировать руины/реликты/дата сайты, но
а)Большая часть из них нагло повторяет предыдущию как по луту, так и по дизайну.
б)Это влияет только на количество нулей в твоем кошельке

Ах да,в EVE Online есть РП и даже у некоторых корп это во главе угла. BUT
a) Большая часть названий/имиджей корп спизжено из других игорей. (X серия - любимчик)
б) По большей части они РПшат только в своем чатие
в) Каждый раз когда тебе сливают(а они вам его сольют, уж поверьте) шип они аки автоматом выдают одну из своих коронных фраз
г) РП это лишь прикрытие для изнасилования вашего шипа и на деле эти самые корпы ничем не отличаются от обычных корп без РП.

А шутан во вселенной EVE’a Dust 514 вообще заселен олдфагами с последнями пушками,последней броней и OVER 9k единиц бронетехники в гараже.Коли ты ньюфаг, то готовся сосать дилду и/или донать на.

Однако в их пользу выступают постоянные нерфы всего и вся. Причем режут не самые имбовые пушки, а самые веселые. У твоей пушки есть AoE урон? НЕРФИТЬ РАДИУС! Твоя пушка может стрелять дальше, чем на 50 метров без потери урона? ЗАНЕРФИТЬ! Что? Допил системы клайма в нулях? Перепил менеджера корпорации? НИТ, МЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗАНЕРФИЛИ!

Русское комьюнити состоит из…
-Школье только-только скачавшие Дуст, ибо сабж халявен. (50%)
-Батьки познавшие жызнь и сидящий за диваном с бутылкой пива. (30%)
-Карибасы, мечтавшие о нормальном соединении EVE Online и Dust 514 (15%)
-Троли, желаюшие распустить ваш альянс/корпу и отнять ваши клаймы JFL (4%)
-Более или менее адекватные хикки задроты (1%)

А забугорное комьюнити состоит из…
-Троли, желаюшие распустить ваш альянс/корпу и отнять ваши клаймы JFL (100%)

Помню сколько кровавых слез вытекло при попытке устроить стрим на kanobu.ru.
Клан вар,бой за клайм. Стрим смотрят~1.5k человек. Стрим лагает, игра вся во фризах, CEO кричит на всех, а Рыжков(На момент стрима глав ред
Ка
Но
Бу
/стримил Dust 514 в кросс стриме Dust 514+EVE Online) варпал в анусы сатаны и сливался рандомам. Никто толком не координировал действия. Было что-то вроде “ПИЗДУЙ В ЭТУ СИСТЕМУ И ПРОЖМИ F1 КОГДА СКАЖУТ”.

На EVE Online потратил ~1 год. Понравились только первые 3 месяца и две в нулях. Как не крути, но ощущение страха за свой шип весьма и весь доставляет, но не долго.
На Dust 514 потратил ~1.5 года и чувствую что меня жестко наебали. Ждал пока допилят, переустанавливал ~19 раз и писал CCP’шникам (местные девелоперы) по поводу дыр в балансе/багах/прочей атамы. Таки не пофиксили…

Ultimate butthurt mode off

Как итог - не играйте в EVE’y без друзей. А лучшее вообще не трогайте это творение гейм дева. То же самое и по поводу DUST’a. Не повторяйте чужих ошибок, играйте только в ССку хорошие MMO игры
Кончил.

но ведь ева хорошая ммо. А если нет друзьяшек, то я приму всех к нам в корпорацию :3
Да и ева не про механику игры, а про ЛЮДЕЙ ну как сс13. В ЕВЕ люди ведут себя так, как вели бы в реальной жизни.

Проиграл

С тобой никто не играл.

Nemnojko butthurt mode on

Метадрочильня для хикки задротов и офисных рабов = хорошая игра? А вы капрофил, батенька.

Круто. Но вопрос - какой смысл играть в EVE Online ради людей, ведущих себя как в РЛе? Есть же РЛ со своими ретардами, которые ведут себя так, как вели бы в РЛе. И РЛ в отличае от EVE’ы не требует 560 рублей в месяц.
И если модель поведения “МИ ХОТИМ ВЛОСТИ УБИТЬ ВСЕХ ГУНЫ АТСЦТОЙ РЕД АЛЬЯНС ТАЩИТ!!1!!11!!!”(которой придерживаются ~100% юзверей EVE’ы) немного похоже на РЛьную, то EVE Online - это великое сборище ретардов со всего света.
Nemnojko butthurt mode off

вздыхает Место для стелс-пихота есть?

Ага, РЛ даже больше требует!

Зато вальдоспард киркой калупать не надо. Плюс увы и ах, но диспетчер задач не может закрыть окно под названием РЛ. В отличае от EVE’ы

ясно. “не играл но осуждаю” либо дальше триала не прошел

в отличии от ирл в еве можно надавать по ебалу кому угодно. и чаще всего это будет безнаказанно. можно плести интриги стать властелином анусов и тд и тп.
нет, гораздо веселее играть в дрочильню с графоном

Поигрывал раньше, занимались очень глупыми затеями- летали аж в -3 за рудой, но прибыль с одного такого рейса окупала коробль полностью.

за какой рудой. какое -3 лол

не заню как сейчас, но тогда сектора были до -5 вроде, а руду не помню, но доход был три с чёртом миллиона. Кстати, что там сейчас уровнями секторов и ценами?

я не понимаю что такое минус пять. Это вх что ли?

Ну уровни безопасности раньше были же и ниже нуля, в секторах без названий, только номера. У них там я не помню сколько минуса было, но лазили мы с другом в -3. Вот честно не помню название руды, дорогая жутко была, 200 тонн за 600к шло. Я не вникал вообще ни во что просто два месяца прошахтёрил и бросил. Вспомнил, геморфит какой -то особый.

Если ты не могешь все это в РЛе, то я тебе очень соболезную. Да и дрочить на малополигональные палки в шариках (так у ЕВЕ выглядят базы плеуеров) как-то не кашер.

Просто

Иди

http://rghost.ru/54819349/image.png

На бельты

http://tau.rghost.ru/54819366/image.png

типичный краб-калдарец, хули.

Зарегался в 2013.02.20@Не прошел даже трехнедельного триала
Тру стори, бро.

А какой дурак будет мэйна линкавать во флудилку? Я дурак, но не такой.
Ах да, если кому-то интересно о каком стриме шла речь выше, то вот вам линк http://www.youtube.com/watch?v=KSu_deVap1o

и все равно краб. насливаться во время скана.