Есть предложения для ивентов?

Было.
Предлагаю евент по Фейту. Для неанимешников объясняю:
Раз в 60 лет в каком-нибудь месте начинается битва за святой грааль, в которой участвуют 7 избранных и их 7 слуг. 7 слуг - короче такие дохера разные героические души из настоящего, или прошлого. Всего есть 7 видов таких героев - лансер (типо ловкий копейщик), сэйбер (мечник), райдер (что то связанное с наездниками и цепями), кастер (маг), арчер (дальнебойный), берсеркер (непредсказуемое) и ассасин (скрытность и изящество). Героические души, как я говорил, могут быть только исторически знаменитыми и соответствовать классу (например Конан Варвар - берсеркер, или там Цезарь - лансер). Классы выдаются случайно. Победитель получает грааль. Кроме того, каким бы не был герой при жизни, он становится намного сильнее, и вообще пробаффаннее. Например, Аль Пачино-Арчер сможет противостоять в рукопашной обычным людям
Преимущества евента:

1. Неизбранные могут вернутся в игру при смерти - например кастер способен кастовать зомби или что-то подобное, плюс сами игроки могут влиять на ход событий.
  2. Мастера слабые, но обладают правом три раза скомандовать любой приказ слуге, и тот обязан подчинится (так что мастера могут следить за тем, чтобы небыло мяса), если мастер умрет, слуга имеет несколько минут, чтобы завести новый контракт, потом исчезает, т. к. питается от жизненной энергии мастера. При смерти слуги, мастер остается в игре, но не может призвать нового.
    Так же, как доп. роли, можно выдать наблюдателя - аналог судьи, также слуги могут состоять из нескольких личностей одновременно.
    По идее, реализуемо, навыки слуг зависят от персонажа, персонаж должен быть СКРЫТ ДО НАЧАЛА ЕВЕНТА, тоесть нужно отобрать 7 человек, и лично с ним выбрать слугу, но тот должен не оглашать кто это до евента. Это увеличивает интерес игры и добавляет немного азарта (кто же мой/его слуга)
    Также, кроме основных способностей, слуга обладает “фантазмом”, проще говоря, своим главным козырем, который тратит у него много энергии, что ослабевает его на длительный срок.

Так то у меня все.

P. S. По идее, каэски должно быть меньше, чем при евенте “Мысли”, т. к. там персонажей просто спавнили, здесь же, у всех будет общая цель и соперничество, мастера следят за слугами, слуги дерутся друг с другом, остальные участвуют по возможности, например, стать мастером могут, а мастера будут умирать, скорее всего, часто

Ну чет, появилась идея. Футуристичный такой Дикий Запад, с единственным отличием от канона - вместо хуманов будут роботы, vse. Но поскольку борги не особо подходят, то в итоге получится пустошь наполненная всякими СПУ которые с одного выстрела лазором будут отстреливать друг-другу головы. Высокая смертность и страх за свою жизнь без шанса ревайва потому что он не предусмотрен в коде.

У меня был ивент еще хуже, так что не кипишуй.

Это почти что Глитчи. так что не катит.

А мне то чо? Я гейммод свой заделаю, и его тестовый запуск и будет моим “ивентом”. Правда не знаю, смогу ли я к концу лета.

поезд на диком западе

И чтобы на этот поезд нападали всякие отбитые бандиты типа Малыша Билла, Черного Барта, Билли кида и другие знаменитые преступники.

Шаттл, потерпевший крушение на планете, где будет строечка, выживач и королевства. Самыми технологически продвинутыми будут живущие на шаттле с лазганами, энергией и броней. Их мало, чтобы на всех хватило гидропоники и минифермы. Один из них - СПУ и один борг. У вторых будет немного самодельных мосинок и однозарядных револьверов. Зато их побольше. Живут в большом металлическом бункере, что является отделяемым модулем от того самого шаттла. Много запасов еды, воды и стройматериалов. Технологий почти нет.
Третьи - дикари с копьями. Технологий 0, зато их очень много. Не местные, их выгнали с шаттла и бункера. Не факт, что они будут заключать союзы. Сильны количеством, поэтому лучше сделать два таких племени. Если кто-то сможет всех их обьединить, то могут зарашить всех остальных.
Для этого нужно закодить добычу дерева из деревьев и нормальных животных, если не хотите майнкрафт.

Идея вообще неплохая, но реализовать будет непросто или долго.

Сделать будет несложно, вот только что на шаттле два часа делать?

эшатл может быть большой и запутаный а на нем быть детективная история с кучей подозреваемых и жертвой и частым детективом который должен вычаслить преступника и передать его охране иначе все долетят до планеты и преступник скроется навсегда

только надо будет не асем обьяалять некоторые части сюжета а только убийце чтобы интрига была
и у детектива должен быть помощник а сам детектив должен быть ожирением и помощник подчиняется ему

а полиция должна не доверять детективу ноготова его выслушать потому что сама не справится
и преустпеик должен сделать так чтобы подозрение пало не на него и подозреваемыемогут иметь какте то свои тайнв но не быть убицей и детектив может решить что их тайнастоит тогочтобы их охранять
а игрок за жертву может быть ты чтобы не было что игрок поучаствовал чуть чуть с начала и больше не участвовал

Опять с покемоном? Или кого ты тогда хотел добавить.

Карту с фтл поставить - там большой “шаттл”.

Что-то на мой вариант никто не обратил внимание… эх…

Просто много букв.

Тут не любят онеме, и подобное не пройдёт. И вообще, не лучший выбор для станции с кексмасом, как по мне. Вот когда кексмас выпилят, тогда можно.

Есть идея для ивента.
Кароче есть две команды:
1)аниме
2)нюка
Ну и кароче типа на станции аниме держит в заложниках и угнетает не-аниме, а нюка прилетела спасти заложников, убить аниме и взорвать аниме станцию. При этом нюка должна в первую очередь спасать заложников, а аниме должно чмырить все не аниме, угнетать и унижать.
Ну и еще на станции может быть сопротивление которые воюют с аниме, ловят их в техах и бреют налысо.

Я в ивентах ССки не разбираюсь, так что объясните мне одну вещь… Вот вы делаете большие кастомные карты, рисуете модельки, продумываете сюжет, вообщем готовитесь несколько месяцев ради одного двухчасового ивента? А после его проведения ,сразу же начинаете работу над новым? Рисуете новую карту, новые модельки, новый сюжет и т.д. В чем фишка-то? Почему нельзя работать в одном направлении? Т.е. взять какую-то тему, например трайбсы и развивать её, добавлять туда новые фишки, фракции, предметы, расширять карту, механики, сюжет и проводить его стабильно,например раз в месяц. Ведь через пол годика это такая годнота будет, если вложиться нормально, не хуже основных модов ССки. Или я чего-то не понимаю?

Ивонты нужны в первую очередь для разнообразия однотипного геймплея на стейшоне. Если, например, сделать как ты предложил, то это уже не будет таким разнообразием, ведь по сути можно будет открывать новый сервер с модулем Трайбс и всё.

Сильно твою игру разноображивает (??) один ивент раз в три месяца? Насколько я понял, тут есть олдфаги которые играют в ССку года эдак, с 2013, и у них что, глаза до сих пор не лезут на лоб от этой космической станции? Разве они не хотели-бы раз в неделю, ну или хотя бы раз в месяц переместиться на один раунд в другой сеттинг, в другую вселенную?

Мне лично, не особо нравится этот космический сеттинг, я тащусь от околосредневековой тематики, рыцари, дикари, монстры, магия и т.д., слышал о парочке серверов с этим на постоянку, но они тоже запускаются раз в три года, и хостятся админом со своего компа. Так что приходится топтать “Исход”, в ожидании какого-нибудь годного ивента, про который я все равно забуду и пропущу.

My variant v0.2 (non-anime)
Синга поедает станцию, и получилось так, что один отсек с экипажем попадает в нее целиком. В результате отсек кидает на поверхность Земли в Техас, полигон испытания ядерного вооружения. По полигону часто проезжают военные патрули, а также террористы, которые хотят похитить вооружение. Задача отсека - выбраться до испытания очередного заряда (при этом они могут помочь террористам с похищениям бомбы или воякам с уничтожением террористов).

Здесь не надо слов, всё покажут картинки. Масштабный ивент на песчаной планете, есть база, которую штурмуют жуки, морпехи и прочее из фрагмента этого замечательного кинца.

http://basementrejects.com/wp-content/uploads/2014/07/starship-troopers-1997-movie-review-carl-jenkins-brain-bug-its-afraid-review.jpg