Не знаю, как так получилось, но все эти бурные душераздирающие события прошли мимо меня и внимания.
А я знаю. Ты не читал общую частоту, занимаясь вместо этого своими учеными делами.
Видимо, так и было.
Записал тебя в расстрельный список о котором вспомню если стану хедадмином
далбаебы потому что одни играют уже смирись
Потому что большая половина игроков патау кита это дети?
Детишки так-то в своем большинстве на 14-й сидят.
Не станешь.
Кто мне запретит
Когда я пришел на White Dream, и сказал что я с Тау Сети, у меня сразу спросили “Сколько килограмм говна ты ешь в день”, а еще четверо подхватили, и начали увеличивать килограммы, в галлоны, бочки, вагоны…
Но да, Тау Сети вперед!!!
Сейчас разве не так?
Пока что нет. Поэтому есть куда стремиться
Ну это ещё привет хоткеям блядским.
Лично у меня постоянно при чатинге то ствол из кобуры, то монтировка в грудь пробивается.
Говорит Линн Янг?
я так один раз себя случайно на кэпе самоубил через выстрел из лазгана в рот. Пишу, пишу, пишу, потом слышу звук выстрела, смотрю на экран и вижу итоги своей “писанины”.
Чел ты не прав, всё это контрится тем, что вчера У ВАСИ В ГРУЗТОРГЕ 5 ЧЕЛОВЕК КУПИЛИ СИГИ
А ты говоришь РП нет. СИГИ, КАРЛ!
Закодил ГрузТорг, один единственный продаешь там всякий хлам вроде сигарет, лампочек и бутылок воды, сам у себя их покупаешь, сам рассказываешь про свои гигадостижения. Вот это я называю уровень РП
Говорю что Вася вчера играл и продавал вещи и у него купили.
Иди нахуй, боже, купи себе очки ебучие, научись читать, безграмотный ты, вот тебе, сука, букварь.
Сдохни.
Похоже больное задел, жаль тебя…