ЕRP для чайников

На самом деле лучше избегать случайных ерп-связей, ибо ваш случайный ерп-партнер может оказаться хитрым агентом Синдиката, который собирается вас убить за то, что вы не вернули Синдикату сотку; злостным генокрадом, что похитит ваш гроин, идентичность и жизнь; просто окажется подлецом и негодяем, что запишет на диктофон ваши миленькие стоны и будет смеяться вместе с друзьями-ассистентами. Именно поэтому ерпешить нужно исключительно с проверенными и близкими людьми. Хотя лучше вообще этого не делать.

P.S.

Одобряю использование ерп для уничтожения цели. Получается как с убийством чмохи Бенни через постель из Нью Вегаса

В следующий раз мы обсудим сходства между ерп на общественном сервере и извращенным нудизмом. Или порассуждаем о реалиях мира, где ерп и вирт полностью заменили людям секс и любовное общение.

5 лайков

ЕРП и лидер ЕРП группы умерли сами по себе. Горели ярко, потухли быстро.

как получить метку ЕРП? она пркольная и я чвствую сбя нстоящим мта пст пстмодернистом кгда бду меть её все бду дмать что я сумашедший но на смом дле у мня мнгослойная мтаирония кторую пймут тлько клнические шзики кторые жпой к стулу прросли со своей сской и вбще рзрабатывали првый билд, все бду дмать что я СУМАШЕДШИЙ но на смом дле мне в кйф вдеть что лди дмаю что я ненормальный и играю ЭРОТИК РОЛЕ ПЛЕЙ в Многопользовательская компьютерная игра о работе и жизни персонала на космической станции с элементами выживания. Игра разработана независимым разработчиком Exadv1 на игровом движке «BYOND», имеет тайловую 2D графику и доступна на платформах Windows. Принцип развития игры основан на ведущей роли сообщества игроков с тайловой графикой и 2д квадратиками из пикселей, короче куда писать письма с просьбой дать мне DOUBLE ERP MASTER??? ОНО МНЕ НАДО!

это я в клж кст
2 лайка

2 лайка
Тут чайник

А теперь закрой обратно.

11 лайков

Некренемортиум.

Нам нужен второй гайд. Новенький.

1 лайк

Зачем гайд на сервер где нет админов да и игроков

Анти-ЕРП победило.
Теперь литература запрещена.
Стреляют варном за любое резкое слово.
1984

2 лайка

/me лапает альдеро за его огромные сиськи

1 лайк

/me шлепает чернику по попке

1 лайк

image
image
image
image

Это не локалка, и даже не песок. Это второй сервер во старые времена. Имена и сикеи по странным обстоятельствам не видно, но тот кто это делал вспомнит…

Эх, на самом интересном…

1 лайк

Ну хоть кто-то к моей персоне питает интерес.

image

2 лайка

зацените какуюпесенку нашёл

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

1 лайк