Еретики на тау

Эта тема посвящена обсуждению нового режима с ТГ - еретикам. ПР в активной разработке и скорее всего будет оставаться в ней еще долгое время.

3 лайка

Даже я такое говно накодить бы смог, пу-пу.

1 лайк

Валяй. Я дам тебе контрибьютора

Так ты уже накодил, нахера мне чето тыркать там?

image
работы еще много

пр не от малевича расходимся

5 лайков

А обсуждать тогда что, и зачем. Не стоит каждому пр-у создавать свою тему на форуме, это требуется только когда есть что обсудить или нужно с какой-то целью собрать фидбек от фичи, которая уже в игре.

А то есть добавление нового режима это уже не повод обсуждения?

2 лайка

На форуме же так много тем для обсуждения в последнее время, ты что, эта затеряется…

2 лайка

А зачем обсуждать введение новых вещей? Их надо добавлять и добавлять, а не рассуждать “а нужен ли нам новый антаг и механ?”

Если народ будет недоволен его так и так уберут, а с другой стороны это что-то новое

Обсуждение имеет смысл если уже существующих механ меняют на что-то / обновляют и редактируют

Ересь какая-то

медленно, но верно
image

1 лайк

Ты когда-то проект делал?

Учитывая че насенд делает это очень объемная работа и чтобы её делать нужно собратт фидбек, желание игроков итд итп. Вот например наделаешь ты пры как тебе кажется нужной хуйни, а оказалось что она никому не нужна и ладно ты потратил день на разработку, но а если это что-то глобальное? Это просто смыв ресурсов в унитаз естественно никто не хочет чтоб так было, поэтому создаются подобные темки

Ладно ты прав. Аргумент был принят, а информация сказанная мною переосмыслена

Тритор с кнопкой для стана. ОБСУЖДАЕМ НОВОГО АНТАГА.

4 лайка

Какой-то кал а не антаг. Буквально импостер, но с кнопкой мгновенного стана. Но на безрыбье и такой антаг - уже что-то…

Похоже когда я доделаю еретика это будет сюрприз

У тебя перевели пр в драфт, чтобы портирывать новые фичи, ты почитай хотя бы пр…

за 2 недели активной работы было пофикшено 2к ошибок

5 лайков

небольшой отчет о проделанной работе
image

2 лайка