Экзитполы голосования в хедсостав, 2025 август

Ты от меня хочешь услышать почему я попросил тебя зайти и ты пропалил свой айпишник и он совпал с Тримкердом?
Сорян, каюсь, напиздел, за то с каким удовольствием.

1 лайк

Не помню чтоб я в то время вообще заходил на форум, ну да ладно тебе виднее.

Хех, даже если он совпал ты уверен что я с ним один игрок?)

Разбирать с тобой это уже все-равно не имеет смысла, ведь ты уже не ГМ, так что отправляю вот эту пикчу

:zany_face:

Ну и добавлю, потому что мне уже надоели в лс писать и спрашивать.

Почему я не подал заявку в КМы?

Да прост АльтДеро задал высокую планку. Раньше горел желанием чёт делать, щас уже нет. Ибо очень много времени уходит на работку и просто на жизнь. Да и говоря о ССке появились другие проекты, в которых я принимаю более активное участие, потому что Таукеки - игра на один раз в неделю. Там же куда чаще. Как-то так. Мб если будут интересные идеи от нового КМа или Ричарда, мог бы помочь и им в будущем. Посмотрим.

Основная же причина время и желание. И того и другого мало. Так что если появится что-то из них, то попробую помочь Таукекам ещё раз.

3 лайка

Ну и добавлю, потому что мне уже надоели в лс писать и спрашивать.

Почему я не подал заявку в КМы?

Да прост АльтДеро задал очень низкую планку.

Раньше горел желанием чёт делать, щас уже нет. Потому что соревноваться на выборах быль не с кем. Ибо очень много времени уходит на работку и просто на жизнь, поэтому я слишком легко обошел бы этих задротов.

Да и говоря о ССке появились другие проекты, в которых я принимаю более активное участие, потому что Таукеки - игра на один раз в неделю. Например вложения в отельный бизнес на Канарах или встреча с Дональдом Трампом на выходных. Как-то так. Мб если будут интересные идеи от нового КМа или Ричарда, мог бы потом принять участие в выборах и разъебать их всех. Посмотрим.

Основная же причина ваши время и желание. И того и другого мало. А у меня много. Так что если у вас появится что-то из них, то попробую помочь Таукекам ещё раз.

2 лайка

эх (7 символов)

unfiltered

Я, как игрок, вообще не знаю в чем там отличия между Game Master, Game Admin, Admin. Я не знаю где написаны их обязанности, кто за что отвечает и тд. (скиньте ссылку где это все почитать :dovolen:)

Поэтому я предполагаю что работа старших админов это сидеть в дискорде, форуме, и админских чатиках, а не в игре (prove me wrong).
Пока активные Admins делают большую часть работы.

следовательно:
удокин, рурага, сплифин - в старшие админы
л4евер - в хеды
малевич, фука, худа - на сервер
а пуфикс мне вообще не нравится, но как бы тоже на сервер

2 лайка

Я тебя тоже люблю

1 лайк

мудро, за каким-то хуем игрокам выдают всё больший вес в голосовании за хэдсостав, хотя никакой инфы о том кто какие мешки ворочает в этом курятнике у игроков тупо нет

1 лайк

литерали для меня весь хэдсостав предыдущий трупы ебучие, которых я дай бог пару раз где-то видел и чем они там занимаются в душе не ебу

Курятник занимает не всю работу педалей если что или ты думаешь что они тупо в курятнике сидят?

Не знаю, я вроде каждую педаль послал, вернее поговорил

Эти выборы (как и прошлые, но тогда в меньшей степени):

1. Обнажают недостаток системы, инициированной Риллордом. Когда каждые полгода выбирается не только хед, а еще и ГМы сразу, а старых всех кроме одного выпинывают. Получается излишняя ротация, имхо
  2. Обнажают кризис кадровый, что ли. Хорошие гейм мастера не подают повторные заявки, отсиживают срок и уходят (зачастую из администрирования ваще). Раньше бы они оставались на своей позиции, ведь не было обязательной ротации. Лучше ли хороший труп плохого живого ГМа вопрос дискуссионный
2 лайка

Не думаю что это связано с этим если гмы бы 1 год сидели, но они бы хотели трупануться они бы трупанулись

Как пример те же админы именно так и лежат у нас

Думаю мне тоже стоит прогнать пару слов насчёт выборов, как игроку, что здесь с Августа-Сентября, прошлого года.

И тут проблема в том, что я половину админов на выборах даже и не знаю лал, поэтому скажу про тех, кого я знаю

Малейвич молодец, с ним особых интеракций не помню, но вот его ящер мне запал в душу. Да и в общение приколдесный

Фукку напросто задушили старички (а может и не старички) сервера, за что мне лично обидно, так как я буквально вижу тёмную решимость из ДжоДжо в ней, раз она пытается вытащить сервер из клоаки, во что я верю

Ну а Пуфикс просто фетфоб и ментор, что всрал свой характер на 10 баллов «вечного дитя» из Симс 2. Слышал что он помогал с ивентом (что кстати так и есть, тому пример ивент с нападением ящеров), да и сам с ним редко, но общался в период зимы и весны, но а в целом, it’s OK.

Про Удокуна могу также сказать, что и про Малейвича, за исключением того, что у него нет вкусного согхана

2 лайка

Он у меня есть… Великий согхан-нигга Рагнор Чёрноё Яйцо.

1 лайк

Не знаю чё вы тут устроили перекидки фекалиями, вывод то простой.

Все администраторы товарищи запрещённые в РФ.

Я чатджипитун и согласен вообще с тем, что пора бы уже количество админов сокращать. Даже если под эту чистку попаду и я, значит так надо.
Вот чё говорит нейронка по количеству педалей на серверах.

Аааа, ну тогда жди приглашение на ужин-

Бляха, Риверз так и не смог выучить русский язык.

3 лайка