Ты от меня хочешь услышать почему я попросил тебя зайти и ты пропалил свой айпишник и он совпал с Тримкердом?
Сорян, каюсь, напиздел, за то с каким удовольствием.
Не помню чтоб я в то время вообще заходил на форум, ну да ладно тебе виднее.
Хех, даже если он совпал ты уверен что я с ним один игрок?)
Разбирать с тобой это уже все-равно не имеет смысла, ведь ты уже не ГМ, так что отправляю вот эту пикчу
![]()
Ну и добавлю, потому что мне уже надоели в лс писать и спрашивать.
Почему я не подал заявку в КМы?
Да прост АльтДеро задал высокую планку. Раньше горел желанием чёт делать, щас уже нет. Ибо очень много времени уходит на работку и просто на жизнь. Да и говоря о ССке появились другие проекты, в которых я принимаю более активное участие, потому что Таукеки - игра на один раз в неделю. Там же куда чаще. Как-то так. Мб если будут интересные идеи от нового КМа или Ричарда, мог бы помочь и им в будущем. Посмотрим.
Основная же причина время и желание. И того и другого мало. Так что если появится что-то из них, то попробую помочь Таукекам ещё раз.
Ну и добавлю, потому что мне уже надоели в лс писать и спрашивать.
Почему я не подал заявку в КМы?
Да прост АльтДеро задал очень низкую планку.
Раньше горел желанием чёт делать, щас уже нет. Потому что соревноваться на выборах быль не с кем. Ибо очень много времени уходит на работку и просто на жизнь, поэтому я слишком легко обошел бы этих задротов.
Да и говоря о ССке появились другие проекты, в которых я принимаю более активное участие, потому что Таукеки - игра на один раз в неделю. Например вложения в отельный бизнес на Канарах или встреча с Дональдом Трампом на выходных. Как-то так. Мб если будут интересные идеи от нового КМа или Ричарда, мог бы потом принять участие в выборах и разъебать их всех. Посмотрим.
Основная же причина ваши время и желание. И того и другого мало. А у меня много. Так что если у вас появится что-то из них, то попробую помочь Таукекам ещё раз.
эх (7 символов)
unfiltered
Я, как игрок, вообще не знаю в чем там отличия между Game Master, Game Admin, Admin. Я не знаю где написаны их обязанности, кто за что отвечает и тд. (скиньте ссылку где это все почитать
)
Поэтому я предполагаю что работа старших админов это сидеть в дискорде, форуме, и админских чатиках, а не в игре (prove me wrong).
Пока активные Admins делают большую часть работы.
следовательно:
удокин, рурага, сплифин - в старшие админы
л4евер - в хеды
малевич, фука, худа - на сервер
а пуфикс мне вообще не нравится, но как бы тоже на сервер
Я тебя тоже люблю
мудро, за каким-то хуем игрокам выдают всё больший вес в голосовании за хэдсостав, хотя никакой инфы о том кто какие мешки ворочает в этом курятнике у игроков тупо нет
литерали для меня весь хэдсостав предыдущий трупы ебучие, которых я дай бог пару раз где-то видел и чем они там занимаются в душе не ебу
Курятник занимает не всю работу педалей если что или ты думаешь что они тупо в курятнике сидят?
Не знаю, я вроде каждую педаль послал, вернее поговорил
Эти выборы (как и прошлые, но тогда в меньшей степени):
- Обнажают недостаток системы, инициированной Риллордом. Когда каждые полгода выбирается не только хед, а еще и ГМы сразу, а старых всех кроме одного выпинывают. Получается излишняя ротация, имхо
- Обнажают кризис кадровый, что ли. Хорошие гейм мастера не подают повторные заявки, отсиживают срок и уходят (зачастую из администрирования ваще). Раньше бы они оставались на своей позиции, ведь не было обязательной ротации. Лучше ли хороший труп плохого живого ГМа вопрос дискуссионный
Не думаю что это связано с этим если гмы бы 1 год сидели, но они бы хотели трупануться они бы трупанулись
Как пример те же админы именно так и лежат у нас
Думаю мне тоже стоит прогнать пару слов насчёт выборов, как игроку, что здесь с Августа-Сентября, прошлого года.
И тут проблема в том, что я половину админов на выборах даже и не знаю лал, поэтому скажу про тех, кого я знаю
Малейвич молодец, с ним особых интеракций не помню, но вот его ящер мне запал в душу. Да и в общение приколдесный
Фукку напросто задушили старички (а может и не старички) сервера, за что мне лично обидно, так как я буквально вижу тёмную решимость из ДжоДжо в ней, раз она пытается вытащить сервер из клоаки, во что я верю
Ну а Пуфикс просто фетфоб и ментор, что всрал свой характер на 10 баллов «вечного дитя» из Симс 2. Слышал что он помогал с ивентом (что кстати так и есть, тому пример ивент с нападением ящеров), да и сам с ним редко, но общался в период зимы и весны, но а в целом, it’s OK.
Про Удокуна могу также сказать, что и про Малейвича, за исключением того, что у него нет вкусного согхана
Он у меня есть… Великий согхан-нигга Рагнор Чёрноё Яйцо.
Не знаю чё вы тут устроили перекидки фекалиями, вывод то простой.
Все администраторы товарищи запрещённые в РФ.
Я чатджипитун и согласен вообще с тем, что пора бы уже количество админов сокращать. Даже если под эту чистку попаду и я, значит так надо.
Вот чё говорит нейронка по количеству педалей на серверах.
Аааа, ну тогда жди приглашение на ужин-
Бляха, Риверз так и не смог выучить русский язык.