А теперь время рассмотреть эту ситуацию более критично и не создавать иллюзию мира, дружбы и жвачки. И я как любитель педалеборьбы не могу пройти мимо и сделаю свой обзор на этот цирк.
Начнем с самого юного кандидата - Малевича.
Мнение игроков понятно и логично ведь на данного администратора за последние 6 месяцев 3 одобренные жалобы. А вот мнение администрации даже если смотреть на то-что он активный и много старается, крайне непонятно и ставить его по оценке на 1 место даже среди тех кандидатов, очень сомнительное решение. Не у одного из кандидатов нет стольких одобренных жалоб за последние время, может конечно во внутренних процессах он настолько идеален что администрацию это не смутило, но я очень сомневаюсь в этом.
С мнением игроков согласен с админами нет
Пуфик
А следующий фурри админ у нас Пуфикс который заслужил 2ое место среди админов, тоже по неизвестным мне причинам, админ часто переходит границы в общении даже в официальных темках на что обращали внимание даже старые админы, но это его никак не смущает. Почему он на 2ом месте среди педалей? Понятие не имею и если у Малевича хотя бы была интересная предвыборная речь, то у него вообще ничего не было. Опять же видимо какая-то внутренняя кухня за решала?
Рурага
Как по мне наиболее подходящий кандидат который подходил бы на должность хеда нейтрально разбирает ситуации, а так же не был замечен за сильными косяками. Единственный минус не очень активный, но уж лучше адекватный труп, чем неадекватный хед.
С мнением игроков согласен с админами да
Хида
Имеет сомнительную репутацию как игрок так и как админ, но тем не менее активный и не такой странный как тот же Пуфикс и Малевич с которыми вообще тяжело разговаривать и уж лучше бы он по больше голосов набрал чем те двое.
Удокун
Удокун хоть и грубоват но не был хотя бы замечен за косяками в плане работы, конечно он часто ошибался во многих вещах и вел себя иногда не корректно, но в целом по сравнению с теми кто был выше, выглядит ещё более-менее
С мнением игроков не согласен с админами нет
И крайний кандидат Фука.
Человек который готов что-то делать, делает много, в конфликтных ситуациях особо не замечена, но предвыборная речь была сомнительная да и в принципе добрая манера речи видимо сыграла с ней злую шутку и её не воспринимают всерьез.
С мнением игроков не согласен с админами нет
Резюмируя выборы ГМов можно сделать выводы что большая часть кандидатов даже не учитывая мое мнение, а смотреть по балам вообще не подходят на эти должности и есть очень много не согласных с тем кого выбрали, но за неимение лучшего они видимо решил остаться с фурями.
Новый старый Хед экей элфоревер
Начнем со страной системы где ладно бы он просто остался ГМом, но его выбрали хедом вообще не считаясь с мнением игроков буквально в обход всей этой системы выбора где игроки итак получают небольшое влияние.
Да и более того всю его работу оценили даже сами админы мягко скажем удовлетворительно. И почему они его выбрали хедом для меня тоже загадка
Разбирать выборы КМов не имеет особого смысла ведь многие скорее всего голосовали не за Альтдеро, а скорее против Ольдема, ведь как комунити менеджер чел будет просто игроков на хуй слать скорее всего и опять же сыграло правило за неимение лучшего. Но по Альтдеро мне сложно сказать я особо не знаю как он работал и может что-то дельное выйдет из него.
В целом выборы были хотя бы интересными и смешными, как вы дальше будете с ними работать я не знаю, удачи.