А вот и тот самый админ которого я нарисовал в прошлом сообщении.
Может быть ты поймешь что тут дело вообще не в этом?
Мы выбирали нынешних ГМов да процентов игроков не высок, но это ещё можно как-то объяснить. Можно и принять тот факт что хед выбирается среди этих ГМов (которых мы выбирали), но тот факт что бывший хед остается ГМом и идет на должность хеда вызывает вопрос, вы администрация сами его работу на 3.6 в среднем где-то оценили и сейчас его выбираете, но это пол беды. Почему бывший хед обошел систему голосования и пошел повторно в хеды без мнения игроков и всех админов? Я согласен с тем что кто-то из старой администрации может остаться ГМом - окей, но почему он может пойти в хеды, обойдя все эти голосования?
Да у тебя даже в ответе реалорда написанно что выбираются 4 ГМа, а нам вместо выбора 4гмов подсовывают 3ех, а насчет 4го просто ставят перед фактом и ладно бы. Но он идет далее ещё и в Хеды.
Ну и почему он не мог учить кухне на должности ГМа, а не Хеда? Что ему мешало это сделать? Да и какой кухне может научить труп? Если бы игрокам дали возможность не то-что выбрать 4го ГМа, а хотя бы дать какой-то процент голосования в случае если старая администрация захочет остаться и пойти хеды вновь то было бы все логично.
Я не знаю как тебе ещё объяснить что суть притенении не в том что он пошел в ГМы, а в том что он пошел в хеды, без учета голосования всех админов и игроков