Верните просто манипулятор.
Случилось разок забавное:
Чел три раза приходил лечиться, я его в автодок клал и думал, откуда у тестовика страховка на автодок… На третий раз пришёл “оригинал” клона и начал возмущаться, что с его счета страхового списывают деньги ![]()
Автодок искал в медицинских записях по отпечаткам пальцев челика, а находил оригинал клона из особки и списывал его деньги, пока клон лечился))
Жесть, прикольно.
ахахахахах фича
Нравится, что эта штука может оперировать мертвых и ломать здоровых (доп.доход врачам).
А как док работает с дионами/спу/големами и другими гуманоидами?
Никак, для них нужен хирург и ручной труд.
Автодок для массовых операций базовых.
Мне не нравится что автодок раундстартовая машинерия. Пусть он будет существовать ввиде платы в хранилище, карго или рнд. В таком случае, другие отделы тоже будут завязаны под чудомашину.
В таком случае он не будет появлятся в раундах
И так.
АвтоДок выглядит интересно, но с моего взгляда он не оправдывает Авто часть своего имени и не имеет… Уникальности?
По итогу мы идем в мед-блок и получаем тот же результат независимо от выбора.
В моих глазах если АвтоДок и должен существовать, то как предмет другой организации (Vey-Med), который выполняет свои обязательства в пределах страховки и в лобби мед-блока как альтернатива, заставляя игрока делать решение.
- Войти в мед-блок и получить полное лечение.
- Войти в авто-док и получить минимальное лечение.
- Получить премиум страховку и Авто-Док вылечит тебя полностью.
Под минимумом я имею ввиду минимум для выживания.
- Кости лечат шиной, а не операцией.
- Артерию лечит, уж на этом спасибо.
- Органы? Лечит необходимые для жизни, но на глаза и уши даже не рассчитывай.
- Отравился? Диализ уберет все токсины вместе с 10% твоей крови.
- Нехватка крови? К счастью Авто-док неожиданно имеет кровь после диализа - зальем её тебе после небольшой очистки… Но только необходимые 85%
На премиум страховке лечит адекватно.
Без страховки? Машина покрывает тебя холодными оскорблениями.
В фантастике часто фигурирует мед оборудование, способное выполнять несколько функций разом:
- Сканирование пациента
- Оказание пациенту медпомощи
2.1 - Введение препаратов для лечения
2.2 - Проведение операций
Почему бы не объединить всё в одно целое, что звучит вполне логично и оптимально?
При этом можно улучшить ручные мед сканеры, или возможно добавить новый инструмент-планшет, выполняющий из себя роль сканера, способного сканировать пациента, и с помощью которого (можно и без него, но с ним можно чуть удобнее) можно было бы проводить операции?
Игроки писали, что таким образом медблок либо получает кучу универсальных автодоков, либо наоборот лишается оборудования, но думаю это решаемый вопрос.
Обычную ручную хирургию при этом можно сохранить, сделав скорее бонусом.
А в чем прикол то?
Звучит как экстремальное упрощение медицины, из за чего и так худой билд Тау Цети страдает.
Немного жирно, но планируешь ли ты добавить триторскую версию автодока для покупки в аплинке?
Чисто что бы татары могли подлатать себя между перерывами в побегушках от СБ.
@andrgysev02, звуки для автодока свои нужны?
А то “дзинь” из микроволновки…
Было бы круто, кнш. Но пока у него даже спрайта своего нет, пока понял, что в целом игрокам норм, начну делать код дальше.
Звучит жирно… Мб одноразовых нанитов проще?
А так автодок нельзя будет строить, только купить в карго.
Я бы многие вещи, что доступны раунд стартом, нахер бы поубирал, если онлайн выше определённого значения
Слипер, крио, клонёрка
Надо же как-то РнД и инженеров дёргать
хочешь я просто буду ломать их раундстартом
Крутое мнение, чувак.
Крутое мнение от того, кто в рад. шторм, лечит одним диловеном и говорит “СВОБОДЕН”
Пикает СМО, и не варит ничего более сложного, чем бикардин. Химка почти пустая, ноль лекарств для органов, радейки, глаз. О чем то более специфичным и речи не идет.
Чувак пикает СМО и у него знания казуальной медицины тау, на том же уровне что и ещё более казуального тгмс.
Буквально лечишь радейку диловеном и все, как будто играешь за сквад медика.
Мне вообще не хочется, чтобы этот чувак зашёл на СМО и потом говорил:
МНЕ ТАК ВПАДЛУ ВОСКРЕШАТЬ, ПУСТЬ В МОРГЕ ЛЕЖИТ, ПОКА РНД КЛОНЕРКИ СДЕЛАЮТ)))
Спасибо Гусеву, что от таких малогеев автодок есть.
Иди почитай вики хотя бы, перед тем как брать СМО.
Не, он хочет чтобы все зависели только от карго или как-то были с ними связаны. Других отделов не существует
Думаю это можно интересно оформить даже, если это упростит геймплей.
А Карго зависел от инжей?