Друзья, хочу стать администратором этого проекта. Какие подводные камни или препятствия могут возникнуть?

обычно если ты не гений ммди то долго

До сих пор плохо сформированный кодекс который порой только больше путает.

А если меня чуть не запермили во второй раз, как быстро я буду повышаться?

каждый день повышать будут

болотная братва привет! :hot_face::hot_face::hot_face::hot_face::hot_face:

Я не понимаю, ты серьёзно это спрашиваешь? А то такие фразы, будто рофлер. А если серьёзно, то ты позиционируешь администрирование как работу. Нет смысла быстро повышаться. А если ради кнопок, то тебе не место в администраторах.

Это почему это мне не место? Я хочу счастье игрокам приносить вместе с пользой, ивенты проводить, например.

таких полно. У нас состав ломится уже от таких ивентологов. А выходят очередные скучные вахтёры и мудаки. Нет, спасибо, нам хватит

У нас 21-25 педалей. Куда ещё то

Вопрос не по теме но… Сохела у тебя сколько iq?

Знаешь не проходил тест

Ну вот сколько у тебя окажется айкью, вот столько педалей и нужно

слишком много

под водой может оказаться ваша мама…

Мне интересно как ты мог забыть автора этой темки, не застал или хорошенько забыл его

братан напиши мне выдам кнопки обкашляем вопросик

недорос еще

cec63c483463c059f5b4e85c1ecc2471a3fbd770

Это не в стоячем состоянии. Забаньте обходчика форумных банов вообще

Мне нужна общественная поддержка, лексакр. Как я могу быть легитимным администратором без сбора общественного мнения? Я хочу сделать портрет идеального представителя нашего любимого сервера, а потом слепо следовать ему, чтобы каждый игрок сказал мне, какой я молодец, и как он меня любит.

на общественное мнение всем плевать, педали сами либо хотят тебя увидеть среди своего ванильно-шоколадного состава пусси боев, либо нет. Если голоса плебеев будут превалировать в негативном взгляде на кандибобрика, то Коновалов выдаст базу в духе “Ну мнения общественности разделились не в пользу кандидата, но собранием администрации было решено дать шанс, отпиши мне в дискордике”.