Во, правильно, трапы с розовыми волосами до пола не люди. Хуже ксеносов. Тьфу!
Все зависит от ситуации, если трап тихо сидит в уголочке, а ты забегаешь, бреешь его молча и, подгадив, уходишь, то такое себе… Но если он дает хоть малейший повод быть быть остриженным, то че бы и да. Ввязался, получил.
Не понимаю почему в раунд революции главам и офицерам должно позволяться нарушать основные правила и устраивать геноцид, а людям без рольки ревера нет? У глав и офцеров тоже рольки нет.
Или как то заджоббили человеку хопа, когда он во время ревы сделал клоуна капитаном. Сказали, мол, он это сделал не потому что раунд рева и вообще он плохой хоп. Двойные стандарты какие то. И вообще, кто определять будет и по каким критериям насколько их действия противоречат обычной игре за глав и офицеров?
Шкиппер вон во время ревы за РД превращал людей в боргов, но только тех, кого по особому распоряжению капитана арестовывали. А офицеры план перевыполнили и арестовывали всех, кого встречали в коридорах.
Считаю никаких изменений в правилах не нужно делать, стоит полностью изменить режим ревы. И роли и особые задачи были И или ТОЛЬКО у глав.
Может быть потому что офицерам и основным главам СБ ( кэп, хос ) рольки в принципе не выпадают? Я считаю что рева, это ролька и для охраны тоже.
Что ты изменить в реве предлагаешь? Какие роли ТОЛЬКО у глав? У глав чего? Ревы? Станции? Если у глав станции, то чем будет отличаться от мутини?
За 4 вариант. Я не Сталин, но за куклу свою боюсь.
Как бы если у реверов руки развязаны, то почему бы не развязать руки главам?
(Тем более, какой вариант вы ожидали от человека, который ежегодно получает жбаны за излишнюю жестокость к персоналу на главе?)
Амбиент заминусован.
Сейчас бы развязать и без того развязанные руки ящерам-офицурам, а потом всякии бельфогорам банить персонал за неправильное с их точки зрения КОПРОТИВЛЕНИЕ.
Проблема ревы не в том, что главам не дают лицензию на гриф, а в том, что главы репрессируют только “активный” персонал. И из-за этого ощущается перевес в сторону ШИТКУНОВ глав и каждая рева обречена на провал.
Расширение возможности репрессий, подстегнёт некоторый персонал, но люди вроде: ботаников, вирусологов, генетиков, и т. д. не затронет и они так и просидят на стуле весь раунд. Я считаю, это не самая удачная идея, но и не предлагая вернут станконверт. Думаю стоит изменить(или добавить) приказы с цк. Ну или в край изменить аплинк главам ревы, убрав пару вещей и добавив телекристалов. (Ну или сделать на подобии аплинка генгов)
Либо вернуть говно, станконверт и меме
Проголосовал за четвертый вариант, но у меня вопрос: будет ли рассматриваться дерьмо, допустимое в раунде-реве со стороны персонала (революционеров то бишь) на той или иной стадии развития раунда, или пересматриваться сам сюжет, ныне состоящий из этапов “понизили/лишили зарплаты”, “закрыли бар” и что-то там дальше, до чего обычно редко доходят, ибо реверы уже сами дают повод для репрессий?
Я думаю, каждый здесь может припомнить хотя бы один раунд, в котором главе отрезали голову за закрытие бара (при наличии открытого бара в техах, лол), и это, конечно же, не есть хорошо. По моему малогейскому, но все же мнению, стоит изменить приходящие в данный момент с ЦК сообщения на какие-то конкретные требования (вроде достижения определенной отметки по очкам в карго/уровня науки/производству борготы/смещению с должностей ксеносов/введите свой, более уместный, вариант), выполнить которые будет довольно сложно и при невыполнении которых последует определенное наказание не только для персонала, но и для глав: например, увольнение или понижение в должности с последующей заменой другим, более подходящим с точки зрения руководства сотрудником (например, прилетающим с ЦК). Словом, приказы ЦК изначально должны затрагивать не рядовых сотрудников, а именно глав отделов - и стимулировать их на совершение сомнительных поступков, чтобы уже эти поступки вызывали недовольство персонала и, как следствие, логически обоснованное развитие событий.
(Пока писал, одинудар предложил примерно то же самое, так шо “поддерживаю”.)
Очень часто и долго обсуждали возможность изменить сообщения с ЦК при реве, но достойного варианта так и не было озвучено. Если есть стоящие идеи - стоит оформить это в отдельной теме, чтобы там можно было это обсудить. Здесь всё же немного про другое мы разговариваем.
Upd. Ждем утверждение окончательного варианта директором.
Ну тут очевидный перевес 4 варианта, что очень радует.
Предлагаю заменить РП-революцию на лолфлэш. Эта тема поднималась многими игроками неоднократно. Причиной такого мнения является то, что в РП-революции самого ролеплея меньше, чем в лолфлэш-революции. Сейчас в большинстве случаев главы просто зачитывают анноунсы ЦК и прячутся в бункере/шпессе. Получается так, что главы не дают повода себя убить, а значит и ролеплея от выполнения революционерами их целей тоже никакого нет. Теперь давайте рассмотрим ситуацию с лолфлэш-ревой. Агенты Синдиката оборудованные специальным устройством для промывки мозгов отправляются на станцию для того, чтобы уничтожить командование. Они собирают группу “зомби” с промытыми мозгами и выполняют свои цели вполне обосновано со стороны РП.
Среди возможных решений данной проблемы у меня есть ещё один вариант – дать РП-революции нормальный повод для убийства глав. Как было сказано раньше, одной зарплаты недостаточно для убийства.
Также известной проблемой РП-революции являются “бунтовщики”, которые отказываются от революционных идей будучи конвертнутыми и молча убивают своих с буковкой R над головой. Тогда игра вообще превращается в абсурд – никогда не знаешь, где свои, а где нет.
К слову, про деконверт революции. Есть вполне рабочий и проверенный способ – нанесение брут урона по голове.
Там Амбиент написал, что голосование завершенно и победил последний вариант. Можно дать официальный ответ по этому поводу хотя бы? Чтобы прилично всё было.
Это разве проблема РП? Как по мне, это проблема лолфлэша.
Некоторое самокопание
Хотя это лично я “стрёмный” – вообще не терплю принудительного конверта к своему чару и или тупо самоубиваюсь, обосновывая это разочарованием в смысле жизни и полным хаосом в башке, либо как раз-таки бунтую против бунта.
Ты или умей обосновать свою революционность, а то с хера ли я должен идти за тобой, деточка, ты вообще кто, или снимай нахрен в преференсах “быть революционером”, это не твоё.
Против лолфлеша, эти аутисты даже без него умудряются молча кидать приглос, не пытась привести разумные аргументы на присоединение к ним.
Потому что надо с другой стороны зайти. Ужесточите рамки РП и всё тут.
Можно просто написать в Ахелп, и тебе выдадут
Вообще, в коде есть режим «анти-революция» где ЦК присылает главам конкретные обжективы репрессировать персонал сажая в бриг, увольняя и воруя деньги. Можно совместить это с РП-ревой и будет более-менее нормально.
вставляю свои три копейки.
короче. приказы уровня “понизить з/п, закрыть бар-голодек” и вот это всё прочее для любого здорового человека выглядят как отличный повод уволиться с такой афигенной работы и даже может напоследок красиво хлопнуть дверью, но уж точно не как призыв в кровавому геноциду.
предлагаю заменить сообщения на цк на что-то типа этого:
“Мы разыскиваем ОЧЕНЬ серьезного преступника/шпиона/тритара, и считаем что он с большой вероятностью находится на этой НСС станции. До момента поимки негодяя со станции никто никуда не улетит. Может быть, мы закроем вас тут на неделю, может и на месяц. Сотрудники службы безопасности получают исключительные права кроваво батонить крю за любое подозрение в измене.”