Я временами за АВД встречал интересных клиентов в бриге. Один из них к примеру очень хотел вылезать вареники сотрудниц станции. В частности офицера что его задержала за вандализм. Потом он пытался там покончить с собой и курсировал между медбее и бригом.
Ещё помнится был СЕ который поехал кукухой и разбрасывал свои вещи где не следует.
А один парень себя периодически травмировал и заливал всё своей кровью перед бригом. Говорил что плитку красил.
А мусорщик что притаскивал кучу мусора к дверям отсеков. Тоже кстати за вандализм присел.
А любители всех брить на лысо или отбирать ботинки ради их бога.
Но особый шик это главы шизофреники) Вот помню как то на моего коллегу тоже АВД напал СМО надел на него наручники и попытался смыть в мусор. Мотивация его была в том что на агенте были очки а значит он был мутантом.
Чуть не забыл парня с клаустрофобией что пытался выбраться с станции путём её разгерметизации.
Эх бриг, хорошо там раньше было. Столько интересных людей можно было встретить.
На самом деле больных персонажей и правда прилично разбросано по станции.
Лично у меня каждый персонаж с какой-нибудь подобной болезнью.
Вот только если всех их сажать в «дурку», выйдет немного другая игра не про космическую научную станцию, а про космическое психиатрическое отдаление…
У СМО и психиатра в данный момент и сейчас есть такая функция. Процедура не регламентирована, но в целом это и не нужно. Достаточно грамотно составленного заключения от специалиста.
Захламлять и без того мусорный СОП еще очередными регуляциями и формами не нужно. Особенно в такой форме.
СМО, врач, ГП, капитан, АВД, дядя Вася уборщик - все должны согласиться и позвать невменяемого сотрудника на разговор, подписать бумажки и попросить его покинуть занимаемую должность. А если пациент - глава, то нужно позвать свидетеля тетю Зину с полароидом и диктофоном за пазухой и все это должно быть нотариально заверено. И все это на двадцатиминутное отстранение от работы в отделе.
Видимо, ты друг, невнятно читал, и пришел шутки шутить.
Дред сказал что форму поправит, так что к этому более не прибегай.
На счет согласия глав, можно поправить преспокойно, что и сделаю, так что снова, уже третий раз за тему говорю, это исправим.
На счет док-ва ебанутости глав не обязательно фотграфии, уже говорил, те же слова ИИ, или потверждение от имплантированного лоялкой главы.
Ну что за люди, не читают ничего, заходят с ноги и задают те же вопросы, и тыкают в уже решенные проблемы.
Шутки шутками, но я все равно остаюсь при своем мнении. Статья в СОП по такой процедуре не нужна. Лучше в самом деле указать что делать с буйными, особенно если они главы.
Именно, чтобы не было таких случаев, я планировал чтобы при признании идиотом, нужно было уведомить АВД или кого-то из глав.
И например, если диагноз под совсем вопросом, запрашивать ЦК, но это в крайних случаях
Очередной человек разучился читать.
Суть этой процедуры в том что лишить неадекватных кукол возможности работать на важных профессиях если их признают недееспособными.
Если СМО действует в своих интересах, то тогда зовете АВД и жалуетесь.
Вот, кстати, верное замечание, которое, с одной стороны, решаемо ИЦ, в при-и-инципе (берёте и жалуетесь ГСБ/кэпу/АВД или факс на цока с другими главами), но с другой, если иных глав нет - абсолютно не решаемо (казалось бы, ибо саботаж или злоупотребление двухсотые статьи) - но.
Если из глав только СМО, который пытается вас, сбушников, отстранять… то как он это делать будет? Ведь реальная сила у вас, так что это бумагомарание не будет стоить ничего.
Честно говоря, мне этот способ устранения офитсеров СБ кажется сомнительной идеей. Ведь для этого ему всё равно придётся либо взаимодействовать с СБ в какой-то форме, либо обращаться к другим силам (ГСБ, кэп), а там уже ваше слово против его, либо уже незаконно действовать, уходя в трёхсотые статьи, nuff said.
я один тут вижу противоречие: “надо грамотно составить” vs “в СОПе не нужно”?
СОП как раз и нужен для грамотной и унифицированной работы каждого, вне зависимости от его личных тараканов.
Прошу обратить внимание, что процедура ссылка на которую указана в шапке поста была обновлена в соответствии с фидбеком.
Также, я намерено избежал перечня того что является фактом и что нужно отправлять на ЦК, дабы не раздувать процедуру ещё на несколько тысяч символов и не загонять игроков в строгие рамки. Сейчас запилю новое голосование (уже в шапке темы).