[Done] Уменьшаем стан боле?


#1

Филат по просьбе Ольта на гамме уменьшал время стана боле. Нужно ли это нашему серверу? Давайте решим путём голосования.

UPD: Филат написал ниже, что, оказывается, стан уменьшили только самопальной боле, другой изменения не коснулись.

  • Да, уменьшаем стан боле.
  • Нет, оставляем время стана прежним.
  • Не могу определиться.

0 голосов

Ссылка на ПР


#2

Как по мне, бола - это же просто металлические шарики на веревочках. Когда они связывают ноги, то человек просто падает(если на бегу) и потом же почти сразу может встать и продолжить уже волочиться дальше.


#3

Бола это когда швырь, фьють-фьють-фьють, бух, и у тебя уже ноги вместе связаны. И придётся разматывать эту штуку. Кому защищать станцию от нюки, как не ассистентикам с болой и станпродами? А ещё для антагов бола - мать, отец, брат, сестра и универсальное оружие (нет).


#4

Филат случайно нажал не на тот вариант ответа, потому что я неправильное название теме дал. Спрошу воласа, можно ли как то вернуть голос, ну а пока - учитываем, что голос филата на втором пункте.


#5

Скажу, почему я за первый вариант - это один из немногих вариантов за антага безкровно поймать свою жертву для мерзких опытов.


#6

Стоит отметить, что на гамме уменьшили время стана только самопальной боле, так как набеги ассистентов на СБ с помощью болы - рак сервера. Стан антаг-болы остался тем же.


#7

Опа, правда? Вот это кстати хорошее замечание, теперь я и сам хочу голос поменять))) обновлю описание темы. Да и ПРа бы.


#8

Почти никто не покупает себе набор ниндзи за татора тем не менее, а вот каким-нибудь реверам, культистам, треллам самодельная бола очень сильно пригодится.


#9

По результатам опроса, хоть мнения и разделились, побеждает уменьшение стана(особенно учитывая что мы с Филатом проголосовали случайно за другой вариант.)
Посмотрим, как оно поведёт себя в игре.