[Done] Афк-педали в стафху

Логи из многочисленных тем подтверждают, что в большинстве случаев перед тем как обратиться в админхелп, игрок проверяет наличие администраторов в сети. Однако, в стафху могут находиться афк-апатики, которые не ответят на жалобу, и которые вообще непонятно зачем находятся на сервере, будто это какой-то фарм времени педалирования. Игрок пишет, и его крики о помощи в космосе никто не слышит. В итоге: педали-суки, игнорируют жалобы, не следят, гриферы не забенены и прочий негатив.

Чтобы не плодить темы, ещё одна проблема имеет похожий характер. Ситуация следующая: плеер пишет в админхелп, педаль начинает разбираться с нарушителем, но при этом не сообщает о том источнику жалобы. В результате ощущения приблизительно такие же, как и от общения с афк-педалью, потому что игрок не знает, зашевелились ли там шестеренки закона, или педали получают фан от капитанов-живодеров, которые публично казнят тритора за кражу штанов через забивание камнями.

Вот, как завещал рп-директор, выдвигаю на обсуждение эти вопросы.

Когда то я был таким как ты, а потом мне простре… дали менторку.

В общем, педалям за то, что они копаются в говне ничего не платят, их работа сугубо добровольна, следовательно они работают по мере возможности. Бывает так, что они отходят от компьютера или временно переключаются на другую деятельность. Но так или иначе обычно всегда есть тот кто отвечает в АХ, если же так получилось, что тебе никто не ответил, а ты считаешь что виновному игроку нужно понести наказания, то сохраняй логи и иди на форум оформлять тему.

P.S. Создавать тему стоит после раунда, дабы не палить внутригровую инфу и узнать был ли обидчик ролью.

У вас есть форум на который вы можете написать банхим, аколл, который тоже зачастую помогает призвать педалей. В чём проблема?

Если педали АФК, никто не отвечает - пишите в а-колл, его для этого и дали. Он слапает всех в чатике, и кто-то да выезжает. Ну в самом деле.

В стафху афк педали игрокам не отображаются. АФК статус педали самостоятельно присваивается игрой по прошествии какого-то времени

У нас администрация редко отвечает на жалобы игроков, если конечно не возникают сопутствующие вопросы, но все поступающие жалобы обычно рассматриваются. К тому же если твоя жалоба оформлена корректно. То бишь указан игровое имя нарушителя и внятно сформулирована суть претензии, то скорее всего ее рассмотрят.

Меня к слову самого вымораживает это молчание в ответ. Сам же когда-то бегал в рядах плеерах Не сложно же написать там что-то в духе “разберемся”, “принято”. Хотя иногда действительно у педалей логи текут бурным потоком, а на связи одновременно до пяти игроков, что некогда написать и даже такую мелочь

педали-суки, игнорируют жалобы, не следят, гриферы не забенены и прочий негатив

Ох, то есть если педали с сервера выйдут и при онлайне 70 человек на сервере не будет никого, то крики “педали суки не следят” прекратятся? Удивительно

А вот насчет разборок, да, на самом деле корректней плееру сообщать, что его делом занялись. Хотя в большинстве случаев это итак делают, ибо люди склонны утаивать важные детали при первом меседже в ахелп, и у них приходится все выспрашивать самому