у которого имплант
он видит закон с печатью, в котором действия названы неправомерными, у него в голове бзикает “это приказ с ЦК я должен выполнить” и он выполняет.
не, вооружение давать карго это слишком, надо постепенно.
вот например чоповцев ввели у них есть разрешение носить где захотят
Только, чтобы получить печать с ЦК надо очень постараться. И сам АВД не имеет прав на то, чтобы отдавать приказы и что-то ему разрешать ГП. В отличие от капитана
А так — привязать повышение налога выше например… 40 или 50 к ЦК. Нет официального разрешения ЦК — хрен, а не повышение. В случае нарушения — увольнять ГП через кэпа. Если так не делает, то увольнять и кэпа через ЦК.
Ок
И тогда уж включи в пункт 3 — процедуры корпорации. А то сейчас выходит, что Кэкаргонцы должны следовать только КЗ, а на все остальное, включая СПД, забить
у документа ЭТОГО будет печать ЦК
в кз есть статья о нарушении спд
Вы все забываете, что основная суть шахтеров и ресурсов с астероида - доставить ресурсы в РНД, которое не работает без них. Денежный эквивалент в карго зарабатывается чем угодно через отправку на шаттле, у ученых же нет волшебной возможности переработать сварку в золото и серебро.
Контракт с карго и его нахождение на станции как раз и за тем, чтобы обеспечивать отделы ресурсами и поставками. Без этого, собственно, они вообще не нужны. И если шахтер там накопал всего лишь 20 слитков золота, то РНД с этими 5 слитками могут только сделать себе кирки и пойти копать самостоятельно.
Не забывают, они нарочно хотят что бы РнД страдало, вежливо получая отказ каждую смену по причине - потому что.
Что за бред
в таком случае
Работает. Двигать научный прогресс и получать научные очки РНД может и без шахты. А то, что без ресурсов знания (и то не все) остаются лишь знаниями… Ну, кто же виноват, что ученым почти нечего предложить Карго… Выгода должна быть для обеих сторон
Ну, а вспоминать про то, что почти каждый учёный требует ресурсы, но не готов ради них заполнить даже одну банальную форму 1B, получить печать от научрука… Вообще смешно.
Теперь им в данном случае будет легче, ибо будет имеется фиксированная ставка, которые они точно получат.
Правда, что делать, если все шахтёры будут добывать только форон…
@QWxi включить в договор приоритеты по добыче.
Иначе за КМа можно отдать приоритет на форон и платину, и ученые могут до конца смены ресурсы получать, да только не те
То есть тот факт, что карго изначально должно было бесплатно предоставлять ученым ресурсы, теперь не учитывается? Никто не планировал, что ресурсы будут продавать, и что ученым нечем платить. Вы сами тут придумали и сами руками разводите, аче)
акции убрали теперь только на ресурсах и выращивании денег ботаникой но это полулегальный абуз
Теперь официально, да.
А так, я всегда придерживался позиции, что ученые слишком наглые и их пора укоротить.
Чем я занимался, требуя заполнения формы А1, а также используя другие способы.
Так что я всегда буду поддерживать любые меры, которые усложнят ученым жизнь. Пора учить их экономии…
Стоит указать начальный процент в документе. Иначе, если РД нет или он забыл указать процент, то за КМа можно спокойно ничего не отсылать.
А также еще бы оформить то, как проходит регуляция процента. Желательно — отдельная форма-распоряжение, ибо устную регуляцию не доказать
А если нет заведующего?
Кто определяет ценность предмета? В той же мусорке можно откопать очень и очень многое. И оно может заинтересовать очень многих сотрудников
Начинаем скупку станции по отсекам…
доступа тоже
Кто определяет ценность предмета? В той же мусорке можно откопать очень и очень многое. И оно может заинтересовать очень многих сотрудников
выше писал будет в расширенной версии набрсок а потом можно развить
Объявляю курс на отсеки-государства. Идея норм, если КМ станет полноценным главой КАК НА ТГ!!!
чем больше бюрократической ебки, тем лучше, одобряю