Делимся, обсуждаем жду фидбека
Не ну Дюранд с покраской под спейсмарина это прям красота
Думаю меня где-то 1/4 заставят чистить так-как там старые спрайты
Также если хотите больше вариаций накидайте их сюда я пока сам ищу через вот эту штуку Icon Search - MelonNET
Я надеюсь пеинткиты никак не заменяют возможность красить мех спрейкеном? И есть возможность накладывать покраску спреем и пеинткитом вместе
не тестил, но сомневаюсь что будет в этом проблема
Чет мало, как-то даже не вижу смысла смотреть по другим серверам других мехов, учитывая что на рипли ток два билда чет свое сдеали)
Жду от форумачан годные спрайты)
Исходя из полученного мнения, я понимаю что нужно делать опрос
- Добовляем paintkits
- Не добовляем paintkits
Добавляй, лишним не будет
Мне некторые юзеры на гите сказали что не оч идея, ещё пару дней голосование полежит
Осталось придумать для чего нам мехи. Умирают от 5 лазеров, спину не видят, черепахи, оружие полное говно, делаются только под шаттл.
А так скинчики крутые.
Крутые мехи крутые(гугуах, одисеюсус), все остальные мехи не крутые.
Гигакс имба. Используйте мехи, как танк. Танкуйте урон, отвлекайте противника, стреляйте в ответ. У вас цель не убить, а отогнать челобасов и не давать им пушить людей позади вас.
У нюкеров норм тема, ибо робустеры с флешками и болами не побегут через мех на нюкеров позади него. Из-за одной причины.
Используйте мили удары. Эти удары просто имба. Много урона и бесконечный контроль. Можно запинывать куклу, не давая ей встать. На Гигаксе тупо вбегаете в ГСБ, даёте мили тычку и не выпускаете из чейнстана.
Они все еще умирают от 5 лазеров или 2 ионок.