Добавление компонентов в вендомат инженеров

Сарказм оценила)))
Или это троллинг? )))

Это троллказм

2 лайка

Умный инженер может набрать деталей для автолата и без РнД.
Разбираем гидропонику в техах.
И…
Станцию перезарядки боргов в туалете.
И…
Можно забыть об РнД.

Вот кстати да. Для меня это был прям челендж, когда я в первый раз за инженера решил построить автолат. Увидел плату на складе, посидел, покурил вики, что бы понять где в техах можно достать нужные детали. И когда сделал, был супер доволен собой)) Круто когда в игре есть такие неочевидные моменты. Правда удовольствие на один раз, потом собирать уже не так интересно.

3 лайка

опа, а че если откатить это?

Зачем? Убило это какое-то взамодействие, вроде нет

то что ты не можешь точно сказать убило ли говорит о том что убило

Инженеры уже подсажены на иглу раундстартового автолата. Если ты заберёшь у них это, они начнут разбирать всю видимую технику в радиусе своих лап, чтобы поставить у себя в отделе автолат. В расход пойдут микроволновки, слиперы, камеры для клонирования и прочие объекты бытовой техники - а особо отчаявшиеся лысые технические ассистенты будут выхватывать ничего не подозревающих СПУ из их отделов, затаскивать в теха и в поисках деталей вырывать всю электронику у них в торсах и мониторах. Апогеем всего этого будет прецедент, по которому один из ассистентов разберёт на части своего мясного начальника, ища за его ребрами так необходимые ему запчасти для автолата…

5 лайков

так это же ахуенно

1 лайк

Нет, просто я машинерию не стррю на инженере, да и впринципе её мало кто строит. Бесмысленно убирать это, люди будут разбирать старую ботанику и все

1 лайк