Сарказм оценила)))
Или это троллинг? )))
Это троллказм
Умный инженер может набрать деталей для автолата и без РнД.
Разбираем гидропонику в техах.
И…
Станцию перезарядки боргов в туалете.
И…
Можно забыть об РнД.
Вот кстати да. Для меня это был прям челендж, когда я в первый раз за инженера решил построить автолат. Увидел плату на складе, посидел, покурил вики, что бы понять где в техах можно достать нужные детали. И когда сделал, был супер доволен собой)) Круто когда в игре есть такие неочевидные моменты. Правда удовольствие на один раз, потом собирать уже не так интересно.
опа, а че если откатить это?
Зачем? Убило это какое-то взамодействие, вроде нет
то что ты не можешь точно сказать убило ли говорит о том что убило
Инженеры уже подсажены на иглу раундстартового автолата. Если ты заберёшь у них это, они начнут разбирать всю видимую технику в радиусе своих лап, чтобы поставить у себя в отделе автолат. В расход пойдут микроволновки, слиперы, камеры для клонирования и прочие объекты бытовой техники - а особо отчаявшиеся лысые технические ассистенты будут выхватывать ничего не подозревающих СПУ из их отделов, затаскивать в теха и в поисках деталей вырывать всю электронику у них в торсах и мониторах. Апогеем всего этого будет прецедент, по которому один из ассистентов разберёт на части своего мясного начальника, ища за его ребрами так необходимые ему запчасти для автолата…
так это же ахуенно
Нет, просто я машинерию не стррю на инженере, да и впринципе её мало кто строит. Бесмысленно убирать это, люди будут разбирать старую ботанику и все