Токамак бесполезен из-за чудовищно долгой сборки фуелродов к нему. Стоит добавить возможность их покупки в карго, скажем за 3000 поинтов. Это не будем имбой так как сам Токамак нужно изучить ещё (лол, админы просто так их выдают если попросить).
Вообще не худшая опция добавить в карго покупку ресурсов в целом. Предположим, х2 от стоимости продажи, благо это не то чтобы сложно (и вроде даже предлагали?)
Воды ему жалко блять.
Я на твоё ебало посмотрю как ты будешь смешивать хотя-бы 4 фуелрода, чтобы просто запустить реактор. Ещё я бы на твоё ебало посмотрел когда кончится питание. Я, поверь, уж десяток раз так делал и это пиздец долго и муторно
Духом слабый.
Скажу немного больше если не понимаешь, рндшный токамак, требует в любом случае ресурсов и изучений намного больших, чем несколько хим машинок с улучшенными детальками, бс колбы и одного краника с водой. Не говоря уже о том что для пресовки используется отдельная машинка.
И то, что без нормального водорода тебе его будет сложно разогнать.
Это каких таких “больших”? Изучить 5-6 технологий до открытия ядра в разделе энергетики?
И речь идёт о времязатратах на то, чтобы сделать хотя бы один стержень, на который нужно по меньшей мере, если не изменяет память, 20 слитков. Это лютая дрочь.
Нужно сделать возможность заказа не только дейтеривых стержней, но и всех прочих.
- Упрощение реализации двиги
- Больше потенциала для реализации комбинаций стержней. А сидеть и уповать, что шахта смилостивится и поставит установку переработки на нужную функцию, тот ещё кринж.
Отец, а ты знал, что улучшенные рндшные хим аппараты раза в 3 минимум слабее тех, которые стоят в химии. Их хватает на 1 большую колбу (или чуть больше) я молчу про бс. Фантастические рассуждения твои. Токамак стоит чутка ресов с шахты и 5 мин на печатанье и сбор всех станков. Остальные 20 уйдут на очистку помещения, а на слитки уйдёт весь час.
А водород кстати не видим на сканерах шахтёров, так что анлак.
А какие ресы с шахты на него нужны-то?
По факту чисто на протолат по желанию и 2 алмаза и 3 форона
Чисто на кристалы
Знал и как-то делал токамаки и до этого.
У меня появилась идея лучше чем тупое карго, придумай как и через что можно смешивая газы в нужных пропорциях получать тот же тритий и дейтерий.
Той же машинке для спресовки топлива дай выходы для газовых труб и тд. Веключи фантазию.
Пофикси, гитхаб открыт.
Я не кодер, а делать это никто не будет
Одно только ядро стоит 5000 очков, в сумме от первой технологии там может и под 10000 выйдет, изучения из ветки биологии намного дешевле, а детали в любом случае раскиданы по всем веткам. (у нас токамак собирается разве на обычных деталях?)
Научись кодить, тебе только помогут если начнешь.
Предлагаю добавить в карго консоль онлайна, можно запросить на ЦК + онлайн пару человек для души
Типа для этого есть факс и форма. Но я клоню к тому, что нужно сделать это максимально просто и автономно
Лол, а ведь хорошая тема. Заказывать гост рольки экипажа через карго.
это же уже есть - моли