[Diskussion/vote] Позволить людям с баном на ревера стать членом ревы

Сейчас на сервере существуют группы людей, которые по каким-либо НЕ внутриигровым причинам не могут стать членом ревы и культа во время раунда. К таким категориям относятся новички с маленькими минутами и нарушители с баном на рольки. Я предлагаю как и раньше не давать им рольки раундстартом, но позволить им вступать в формации во время раунда.

С одной стороны, больше не будет ситуаций, когда ты член ревы по-РП, то есть без худа и не в титрах.
С другой стороны, это может расцениваться как обход бана на роль, в случае с роль-баннами. И будет больше вопросов в админхелп по тому куда тыкать от маломинутников.

(Если что, сейчас в ново-культе любой может присоединиться.)

Голосование сделано среди админ-группы, потому что их мнение важнее в данной ситуации.

  • Разрешить с роль-баном вступать
  • Разрешить маломинутникам вступать
  • Единая Тау Кека

0 голосов

Я пока на проводе, можете че-нибудь в комментах писать

киборг я хочу от тебя детей!!
единая тай кек

Смысла от рольбана культяпки не будет тогда.
А вот маломинутникам можно разрешить. В конце концов, если они могут разговаривать, то и спросить могут то, чего не знают. Да и на крайний случай в качестве массовки-неофитов побыть.

1 симпатия

Извини, может я чего-то не догоняю, но я вообще не понял, почему таких ситуаций не будет. Вроде тут разговор о смолгеях и ролькобанах был, а не о обычных игроках

Обычно, когда за хед-рева пропагандонишь и чел соглашается быть против НТ, то он принимает ревера и становится со значком. Но довольно часто, смаллгеи как раз готовы быть против НТ, но не получают заветную букву R над головой и в итоге они по-РП ревер, а по механу лох.

2 симпатии

А почему ксеновизорам можно голосовать, а менторам нет?

Не знаю, как там у вас в новокульте, но в старом культя с начала раунда отличается от обращенного только знанием слова и наличием талисмана. Учитывая такую маргинальную разницу, не вижу смысла позволять быть обращенным культом при наличии бана. Вот ограничение такого рода минутками можно и убрать, один хер многие игроки и с минутками не знают, как играть за культ.

2 симпатии

А в чем смысл от ролькобана, если человек в любом случае может стать этой ролью в течение раунда? Отличие главревы от обычного ревы лишь в том, что у первого аплинк есть. А у изначальных культистов и появившихся в течение раунда - отличий нет вообще.
Если уж выдали бан, то пусть человек отдохнет от игры за эту роль совсем.

1 симпатия

чел может получить ролебан на культ, к примеру из-за фрагов на культисте, в таком случае он по сути не должен играть в культиста, пока не истечет срок бана

Я об этом и говорю. Если дали бна на культей – пускай отдыхает. Если же это новичок, у которого еще минутки на культ не натикали – может, имеет смысл позволить таким присоединяться к культу в течение раунда.

Самый простой аргумент, чтобы позволить маломинутникам присоединяться к культу во время раунда:

В одном раунде почти не было онлайна, но нам было нужно 9 человек для вызова Нар-Си. Не хватало одного или двух культистов. Неконвертнутые люди были, но у них не хватало минуток. По итогу нам просто физически не хватило людей для гринтекста

1 симпатия

А может здесь проблема в том что игра выдала невыполнимый обжектив в том случае когда можно было дать другой?