[дискорд] nepobedimaya.sila.duha

1. budu.pogibat’molodym

3. бля во первых ебанул мне мут на семь дней за токсины на форуме? аргументировал сроки тем что я на форуме токсиню, хотя по сути просто из за обидки ведь когда к этому существу кто то обращается без приставки ваше величество он проигнорит а услышитбедненький малейшую критику или какие то факты сразу прикрывает человека по максимуму пользуясь своими полномочиями, не удивлюсь если после этой апелы меня кинут в РО. Прошлый мут у меня был на 12 часов чисто за то что я парня рестлесобсервер потролил тоесть несправедливый мут тоже, никто в дискорде на меня не жалуется.

1 лайк

Нет но ладно :+1:

а зачем врать тогда
и прикрываться форумом, чувак сам не отрицаешь что беспредел исполняешь своими вечными, «мне не долго осталось» «последний оплот тирании» зачем драмму устраиваешь съебись уже оставь нормыльных бродяг, порядочных в покое

Я не врал, срок действительно повышен потому что я знаю тебя за твою токсичность на форуме. Но само наказание выдано за нарушение в дискорде.

а почему за токсичный отыгрышь в игре не накинул? я еще кассирше в магазине вчера нагрубил тоже
добавь

2 лайка

Братанчик расслабься

ладно пойду забью кальян себе

3 лайка