[Дискашн]Замена теслы/синги на токамак

Ну возникла спонтанная идея, что можно и заменить эти ваши теслы/сингулярности на крутой и клевый токамак.

Итак, что это улучшит:
а) Больше никаких ААА ТЕСЛА/СИНГА СБИЖАЛА ВЫЗЫВАЙТЕ ШАТОЛ
Токамак менее грифозен и просто очень сильно и красиво взрывается, что не так страшно как ебучая шаровая молния или черная дыра посреди стейшона
б) Прост в настройке. Токамак в принципе легче настроить и это упростит геймплей инженеров
в) Он, имхо эпичнее, это не какая-то там шаровая молния или синга, это настоящий термоядерный реактор ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ
г) Разнообразие, ведь суперматерию запускают раз в полгода. а токамак это ЧЕТА НОВОЕ

Кодить никто не будет, у бетеля есть кусок реактора который надо только вмапить

  • За
  • Против

0 голосов

Как альтернативу синге можно, просто оставить все элементы на складе, а инженерам уже самостоятельно решать, что запускать.

4 Симпатий

Кажись тогда склад ремапить надо, ведь не вместится это все

По достоверным(не очень) источникам. Токамак не может выработать столько энергии, чтобы поддержать работоспособности всей станции(ещё и другие проблемы).

Количество энергии там зависит от соотношения стержней, какое лучшее не скажу, ибо сам не ебу.

А что за другие проблемы?

Из прочтённого мной на форуме, я вычерп, что настройка очень туго идёт, и не так проста, на первый взгляд, как тесла/синга.

1 Симпатия

Это если его с нуля строить же.
если токамак сам уже замаплен то требуется лишь перевести тритий/дейтерий в стержни, запихнуть это в ядро(или как его там) и начать стрелять с гиротрона.

Может, чтобы не было слишком просто, оставить процесс раставления на место всех аппаратов ?
В общем, усложнить процесс настолько, чтобы двигатель всё ещё был настраиваемым, и не настравивался нажатием одной кнопки.

Токамак, это резервный двигатель на случай саботажа другого движка, или резкого падения энергии. Если установить его на месте синги, а настройку синги опустить южнее, то может выглядеть неплохо

3 Симпатий

блин а у них там такой тяжелый геймплей… настроил сингу/теслу и ливаешь из игры наhooy потому что больше делать по сути нечего. Наоборот нада инженерам придумать шутку которая в четыре раза сложнее теслы и за которой нужно постоянно ухаживать и контролировать. Барменом быть сложнее чем инженером еп… это нужно чинить, а не усугублять.

7 Симпатий

Верните суперматерию блять

9 Симпатий

Согласен, настройка движка - это уже рутинное действие, доведённое до автоматизма. Запустил, перепроверил, пошёл бухать весь раунд. Нужно такое устройство, которое будет:

  1. Весело собирать самому с нуля. Согласитесь, внутри радуется маленький ребёнок, когда ты делаешь что-то «грандиозное» с нуля.
  2. Замудренное и сложное. Нынешние движки может освоить за один-два раунда любой дурак! Надо сделать так, чтоб пришлось напрягать извилины.
  3. Это требует постоянного ухода и калибровки. Дыб, наверное весело инженерным техникам бухать в баре по часу, чтобы потом за минут 5 поменять все баки с плазмой. Пусть новое двигло будет капризным.
1 Симпатия

тык тут вроде эксту не любят

вы за десять раундов выучите этот так же, как настройку синги
зато минимум месяц станция будет перманентно без света

правда, зато, может, научатся щеглы ставить солнечные?

парни, не знаю, работка хорошо, конечно, но и поболтать тоже нужно иметь время, тут механ всё-таки вторичен, ибо набивается навыками до автоматизма (и это неплохо, на самом деле)
да и не сказал бы, что инжи постоянно в баре бухают - при большом онлайне всё время где-то что-то надо починить
при малом - да, но там и люди обычно заходят на инжа, чтобы либо что-то выстроить по задумке - либо поставить другим энергию быстро

Минвайл из 10 инженеров 9 при настройке выпустят плазму/выйдут в кесмас без скафандра/не уберут ядро синги-теслы из поля/соснут от эмиттера/соснут от поля/оставят двигло на 2/не настроят смесы/etc.

6 Симпатий

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

Круто, теперь инженеры будут уходить в крио не через 10-20 минут, а через 1-2

1 Симпатия

Закончилась работка? Пора и в крио идти.
Немного странная позиция в РП игре.
На примере выше трубы подачи газа очень не удачно расположены. В случае их поломки потребуется разбирать внешний корпус станции.

Так чтобы сломать трубы нужно сначала сломать внешний слой станции :peka:

Трубы могут лопнуть от давления.

Тебе нужно туда подать 16 кпа чтобы они лопнули…