[Дискашн] Ребеланс охранки (Нон_Оффишиал)

Поглядел код это 9мм с повышенной agony от шлёпа резиной.

Это меньше резины из шотгана но больше на копеечку чем станбатон

Погоди. ПлазмаШотгана я видел 2

4 егана, 1 плазменная винтовка и 1 плазменный дробовик, 1 гранатомёт резиной, 2 дробовика, 6 летальных 9мм на Глоки по 17 патронов и 1 ионная пушка.

Резина была апнута в коде.

А просто гранатомёт?

Его удалили

по крайней мере не замечал его

Ну я его и не использовал

С газом штука отличная при штурме

1 лайк

совсем забыл. флешки теперь мусор для ассистентов. Они не станят, дают головокружение

Ах да, флешки. Они теперь просто светят экран по массе, а при наводной флешке накидывает дизориентир. Стан от удара об стену такой же маленький, что даже во второй граб не взять, не то, что в наручники заковать

Господа, кто тестил станганы из рнд? Сфера выпилена? И вроде как слышал в рнд в протолате есть лазганы

Короче давайте экскурс – электроды тазера – 5 штук в заряде. Agony 120. Ваншот.

Глоки – 17 патронов + тряска если мы жмём его. Agony 75. Два выстрела на уронить одного = 17/2 = 8.5 заряда тазера считай

Флешки флешками. Ролям теперь тяжко без карманного стана, приходится делать большие заметные дубинки.

Охранникам: Флешка = стан при отсутствии защиты на глаза.
НО ВНЕЗАПНО Перцовка = стан при отсутствии защиты на глаза. Кек.

Выпилена, ага

Сферы выпилили а лазганы добавили в изучение Лазерных пушек, где находится “Продвинутый Лазган”.

По сути ничего так альтернатива, просто другой стиль игры, я б поиграл.

Бонусом является то что глок пробивает резиной РИГ, который электроды не могли тудухнуть

1 лайк

Флешка не станит а просто головокружение накидывает по единичной цели, который ранее накидывался по массе. Теперь флешкой нужно прицельно в кого-то попасть а потом прижать к стене. И то стан длится меньше 3х секунд

Сколько у нас доступно офицерских ролей + кадеты + хос + варден?

Офицеры: 6-7
Варден + Хос: 2
Кадеты: То ли 3, то ли 4.
Итого 11-13 человек

Флешка всё ещё неплоха для контроля толпы. Сколько длится головокружение само?