[Дискашн и опрос] Setting course

Я не люблю оставлять бессмысленные комментарии на форуме уровня «пук пук мнение пук», но эта темка просто один большой рофл по крайней мере по той причине, что такие понятия как «ЛРП», «МРП», «ХРП» и прочее «П» нигде не расписаны. Да да, именно так, то что один будет считать МРП второй назовет вахтёрским адом, а третий вообще скажет, что это грифрп для нонрпшников. Я знаю, что наверняка есть какие нибудь статьи, которые объясняют уровни шизы РП, но разве хоть кто-то из присутствующих тут их читал?

Как итог, мы имеем людей, у которых абсолютно разнится понимание уровней РП уровни рп блять какой же кринж…, а вследствие этого комментарии типа «Тау это нонрп, тут нету правила о страхе перед смертью» и в таком духе (возможно прямо таких комментов нету, но суть вы уловили).

шиза ебаная

Мне всегда смешно читать, когда Тау называют ЛоуРП, хотя если сравнивать правила Тау с правилами других серверов, то тут наблюдается очень четкое МРП с намеками на ХРП. Если для вас правила Тау это ЛРП, то я тогда боюсь представить, что для вас ХРП. Конечно тут может возникнуть вопрос о том, что многие эти правила (или наиболее минорные из них) нарушают и их не наказывают за это, либо наказывают, но не сильно. Хотя всем известно, что единственный способ заставить всех четко следовать правилам, это проводить массовые баны всего того биомусора, который не хочет играть в суперсерьезный симулятор хайрпмастеррейс космонавтов (durka intensifies) всех, кто хоть немного их нарушает. Почему же педали (или некоторая часть из них) не пермят всех, кто делает себе станглавы или шутит несмешные шктки не будучи клоуном? Они понимают, что таких большинство и бороться, при этом не выставить себя тираном бессмысленно? Они сами такие же нарушители ХРП? Это все заговор, чтобы убить РП и создать тиранию ассистентов? Или может они сами считают, что эти правила устарели и ненужны? В любом случае это уже вопрос для другой, еще более шизойдной темки.

3 лайка