[Discussion] Замена огнетушителей с водных на пенные

image

Зачем:

От части, просто потому-что. Никакой практической выгоды эти изменения не несут. (Ну кроме там код потыкал и привёл к нормальному виду но игрокам это все равно не видно)

Изменения:

• Огнетушители теперь поливают всё пеной которая рассеивается только если по ней пройтись или провести предметом(бросок, швабра, выстрел).
  • Пена скрывает все предметы на тайле.
  • Пена кроме того что убивает слизней станит их.
  • Пена тушит всё на человеке(Сигареты, спички, т.д.)
  • Пенобаки у Уборщика и Атмостеха, чтобы они при желании заполняли огнетушители на станции.
  • Чтобы ударить огнетушителем нужно выбрать харм, на остальных режимах будет просто распыление.
  • Пена в отличии от воды в огнетушителях не моет пол.
  • Можно ввести
  • Нельзя вводить

0 голосов

3 лайка

На всякий случай уточню… это не совсем аргумент, так как проблема не в огнетушителях а в целом в воде, и это нужно отдельно менять.

• Пена в отличии от воды в огнетушителях не моет пол.

instantly declined

2 лайка

А где я сказал что это аргумент, я сказал что это то, что изменилось.

если хотите знать моё мнение я за. нельзя будет мыть полы с помощью петушителей, что на самом деле очень круто и ролеплейно. я вот вообще против того чтобы просто попрыскав водой тайлы они инстантли отмывались до сверкающей чистоты если вы смотрели рекламу мистера пропера то там показано что для того чтобы отмыть полы водой нужно их долго мутузить, а вот моющее средств омоет их на раз-два

1 лайк

Это не нужно было вообще упоминать, сам видишь…

Людук, когда снова введешь бубонную чуму? Я просто хочу попасть на этот ад еще раз :peka:

4 лайка

А что с ксенобиологами будет? Где им набирать пену? Постоянно бегать в атмос? Или у них будет что-то вместо огнетушителя?

Если вам так не нравится что просто водичка оттирает грязь с пола, то просто уберите воде эту возможность. Перепиливать весь механ огнетушителей для такого это полный бред и переусложнение того, что уже работает нормально. Скрытие предметов на тайле вообще скорее минус чем плюс. Остальные изменения считаю что можно и прикрутить к имеющемуся.
Ну и да, как сказали выше, ксенобиологи.

1 лайк

все очень хорошо

1 лайк

… А зачем им пена? У них вон краник с водой есть.

То есть огнетушитель можно водой наполнять?

1 лайк

это ещё не факт что так будет, но мотивации ради

1 лайк

Хера пена графонистая.
Кстати, можно же придумать засады при помощи пены, или она не покроет сверху человека?

Человека - нет.

Огнетушитель теперь можно опустошить как спреер и заполнить его очищающей водой, так что претензий по типу “не чистит говно как раньше” не должно быть. Ну у меня так нет.

Но есть одна проблема - это тушение пожаров на разлитом топливе. Водный огнетушитель справлялся, как раз таки убирая лужу топлива водой, а пена топливо не убирает. А надо бы.

Если пенка будет убирать топливо то у меня не будет больше претензий, как по мне, огнетушитель стал даже круче (особенно когда заполняешь его кислотой).

1 лайк

Уже убирает.

в огнетушитель можно заливать всё подряд

Я так понимаю химспреер из научки теперь
СОВСЕМ-СОВСЕМ никому не нужен?

у него емкосць

Офигеть, ЁМКОСТЬ, просто охерительный козырь по сравнению с невероятно распространёнными огнетушителями, которые можно заправить тем, что тебе нужно смазкой и менять их как перчатки.