Так токсично, как будто я 50 кубов хлора съел, но в этом есть что то правильное.
Нету правильного, лишь безосновательные оскорбления и попытки в объективное мнение, но вышло это, хах
…что-то снобское и скрыто-психическое.
А ещё не хочешь выдумывать, как реагировать на других людей, например? Или на космос? Или на отсутствие доступа в нужный отсек?
Игра не про то, что не хочет твоя куколка. Игра про то, что перед твоей куколкой (или персонажем, кто как в СС живёт) ставятся некоторые проблемы, на которые он_а рефлексирует.
Прикинь, это делается просто. Не хочешь играть за ксеноса и видеть ксеноса - не берёшь его. И как минимум один человек в экипаже есть.
А пока что всё это выглядит, как смешное ксенофобиё, отдающее латентным ксенофильем.
Потому что ты всех автоматом вписываешь в тех, кто будет ксеноводить. А так как людям, в общем-то, свойственно опираться именно на отражение себя в реальность… ![]()
Ощущение будто респрайты трогали Трогвара в детстве, настолько обозлен. А твои слова имеют смысл в отличии от слов Трогвара
Не хочу А → не хочу Б. Спешите видеть, влажные притягивания и ложные импликации.
Это не ложно, да, но выводы что-то не те. Я могу переписать то, что написал выше, заменив пару слов на “рефлексировать”. Я не хочу и в принципе не способен рефлексировать на большую часть ксенопогани в экипаже, причины, опять же, выше.
Боевой шаблон не работает в данном случае. Не хочу видеть ксеносов сплошняком - голосую за уменьшение их популяции.
Смешно сравнивать ксеноту с сеттингом космостанции. Ксеносы со времени появления имели ограниченияя, серьезнее нынешних, а все текущие потуги просто расширение очка Овертона.
Слабовато как-то. Пытаться вывезти логикой человека, который считал, что курящие женщины сигнализируют о нехватке секса. “Я не могу сказать ничего по факту, поэтому скажу, что все, что ты говоришь продиктовано твоим больным подсознанием, хаха, так я смогу не принимать в расчет твои слова вовсе”. Фрейд твой мягко говоря долбоеб, а спорить с его адептами и их шаблонами я не снизойду.
Да и вообще, что стало с миром, когда ФРЕЙДОМ пользуются люди, которые испытывают желание играть на АНИМИСТСКИХ ВЕРСИЯХ ЖИВОТНЫХ. ЭТО У КОГО С БАШКОЙ ПРОБЛЕМЫ-ТО ПО ФРЕЙДУ??!!
Ну и что-то мне кажется, что значение сноба тебе стоит узнать.
Уже была одна попытка которую отклонили в особо грубой форме
Унатхи и Таяры не могут носить перчаток, а поэтому им закрыт мед, вирусология, криминалистика
Таярры довольно нихуевые парамедики из-за механобаффов.
Скреллы ксеносы, а потому на должность “правой и левой (хос и хоп) руки” капитана они стать не могут
Ксеносы так то вообще не должны быть в главах по причине того что пошли нахуй домой ксеносы ебагые
СПУ в глав можно потому что по СПУ не сильно является ксенососом и вообще так-то творение человека, правда немного охуевшее
Котов, наверное в бар и кухню можно. Иначе как объснить что таярры готовят вполне сносную еду без ебливой шерсти и все на Адомае счастливы?
Сфинские таяры без шерсти?
Хуман-извращенец с модицицированным хвостом и ушами тогда
Это муза, сделаю ассистуху в классически сером комбезе и он будет лысым. Но волосы перекрашу в телесный что бы при надевании ушей цвет был кожи, и получится что то стремное.
Бесишь, ты таблицу чекал? таяры в парамед могут
А на Адомае живут таяры и они уж точно привыкли к тому, что в еду может попасть шерсть, ибо вариантов нету, я писал об этом.
Однородные сравнения не хотите?
В чём разница твоей реакции на ксеносов и на “обычных людей” персонала? В том, что ты хейтишь ксеносов? Ведь каждый человек априори может оказаться кем угодно - но тебе мешают лишь чьи-то “респрайтики”.
Так тебя бесит их респрайтик? Или их “шаблонное”, но при этом “непонятно как на него реагировать!” поведение? Блин, тут у тебя самого не слетает крышка от неясности твоей логики, кстати?
Какие причины? Узколобость конкретного @trogwar помешала ему, видите ли, расписать яснее, если “выводы не те”?
Или, всё-таки, вариант “выводы возможны верные, следовательно, косяк у меня”, никак?
Охренеть логика. А кому какое дело, что не хочешь конкретно ты?
С каким из сеттингов? Есть трактовки, что это классические расы фентезятины, есть - что это и к куда более глобальным франшизам.
А есть понимание “человек vs зоопарк” и “ойубиритиотменячужих патамуштапратифна”.
А чего же это Фройда вспомнил только ты?
И почему ты свёл моё рассуждение к какому-то замшелому психоаналитику? Потому что так легче отбиться, создав вместо моих тезисов чьи-то “более привычные”?
О, да, ссылки на словарь (невалидные, кстати). Но что, если не пользоваться мёртвыми коннотациями, даже там отмечаемыми, как устар., а воспринимать слово в его актуальном понимании?
[details=“И по частностям, раз уж меня тут обозвали “адептом долбоёба”, пройдёмся.”]
И мне очень интересно, почему вот лично я, который в ксеноводстве (за исключением одной скреллки, давно и неправда) не замечен, по причине, кстати, что мне неинтересно это, нахожу, что мне, в принципе, пофигу, кто кого берёт, главное, чтобы сам персонаж был нормальным - а придурки встречаются среди всех. Причём, на людях чаще всего.
Удалим людей? Запретим людям некоторые должности? А что, а вдруг там тупой смоллгей или противный ерпшер. И вообще хуманам не должно быть шахтёрами, переработчиками, форонщиками, ксенобиологами… Ведь они не приспособлены!
Так вот, почему мне пофигу, ибо мне не интересно быть “в шкуре”, но почему я должен по этому поводу лишать других этой возможности?
Как говорится,
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить
[/details]
Мне интересно, кто решил для биозащиты использовать тоненькие латексные костюмчики. Или у тоер есть непроизвольное и непреодолимое влечение любую одежду портить?
Есть мнение, что следы человеческих пальчиков немного отличаются от кошачьих. Впрочем, у нас опять таки ебанутый магический сканер, который работает через то место, которым его кодили. Так что…
Изменения ради изменений, честно говоря. Какого-то прогресса в этом направлении я до сих пор не наблюдаю. Казалось бы, может стоит… развить лор? Подумать над ключевыми проблемами существующих шаблонов? Прописать по лучше ооц-рекомендации, добавить интересных деталей?
Не, давайте в сотый раз переливать из пустого в порожнее.
Вообще-то уже есть. Только кнопка глобальная.
глянь на дату поста
а
глянь на дату приема Дедлизарда в ксеноту
а
глянь на дату ПР-а
почему дедлизард сам не отстаивает своё мнение, если оно у него есть, а ты это делаешь за него в этой темке? Может он того, струпился?
С таким заявлением трогать СПУ было вообще невозможным из-за отсутствия ксеновизора, который своим зорким и верным взглядом проконтролирует самодеятельность ксеновизоров, что не касаются СПУ?
Сливать лички плоха…