[Discussion] Кошкотрапы в цепи командования или почему стоит ужесточить требования игры на главах

Почему нет? Нужен же он хоть для чего-то?

Лор придумали для педалей чтобы оправдывать баны неугодных.

Сука, педальный заговор… Правда я не могу вспомнить бан по ЛОРу… Ебучие конспирологи…

Лично мне говорили про возможность банов за несоответствие формы одежды тому, что написано на вики.

Прости, видимо твой друг-педаль тебе такое не рассказывал.
:crazy_face:

Тут дело не в цвете волос и в хвостике. Капитаны такие настолько рофельные, что часто забивают на свою работу. Ты вспомни говнаря на Никкапе, что заперся с Нигой в кабинете и пили чаи или ещё одного которого гена сожрал во время ЕРП. Можно приводить бесконечное множество примеров когда розовые трапы делали фан себе и портили не двум, трём людям, а целой станции своим аутизмом. Вот только благодаря таким людям, у других людей сгорает и они идут воевать на форумы за впил правил про трапов… Лучше бы сделали как на лабебе, где бабе нельзя быть бароном, а тут капитаном

4 лайка

:ahegao:
Ведь мудаками могут быть только розовые трапы, никто другой мудаком быть не может. Кэпов-идиотов без каблуков не бывает. :bad: Давайте запретим каблуки и розовый цвет, тогда глав-идиотов больше не будет. А если будет… ну, мы ещё что-нибудь запретим!

1 лайк

Могут. Поэтому нужен ВЛ на глав

1 лайк

Ага, только большая часть говна идёт именно от розового говна на каблуках.

Ещё надо закрыть глав всем у кого есть плашка ЕРП на форуме. А потом устроить из тау гулаг, где ксеносов не берут никуда кроме уборщиков, а трапов и негров не берут на глав

5 лайков

чем тебе негры неугодили-то…

6 лайков

Я согласен, каблуки не нужны. Только чёрный клёпаный латекс, голая мужская грудь, совсем немного смазки и 300$.

9 лайков

#Безбабнаглавах

Всё же в прогрессивном будущем имеет место быть всему. И нанотуфлям, с функцией бега.

1 лайк

Хачу костюм такой типо вж вж,максимум силы,максимум выносливости,невидимость и типо спицнааз даа а ещё спицназ из сильных и низавимых дааам дааа ( достигла апогея феминизма,даже голова закружилась,оуф )

2 лайка

Так есть же… Даже со своей Спайдер ОС

9 лайков

Такое ощущение, что таукека решила пойти из мидрп куда-то повыше

В целом я не думаю, что станет всем плохо, если мы будем строже относиться к данному вопросу. Это сделает станцию чуть атмосфернее, может быть повысится уровень отыгрыша на полбалла

Давайте сначала определимся у нас НТ и Исходус это охуеть какая серьезная станция работающая на охуеть какую серьезную мегакорпорацию, где вместо молитвы капитан перед едой зачитывает СОП, а прошлую смену расстрелял дедсад потому что не досчитались 4 канистр форона или НТ и Исходус это клоунада, цирк “Але Исход, я на ваш отчет пролил кофе, пришлите повторно” и кошкотрапы/блатники на главах потому что "Ну у меня папаша богатый на цока заплатил))

А вот потом будем отталкиваться какие нам нужны главы, как они должны выглядеть и прочая

7 лайков

НУ ТАК ВЫД У НАС МЫДРОПЕ МЫ НИ В КАКУЮ СТОРОНУ УКЛОНЯТСЯ НЕ СОБИРАЕМСя.

5 лайков

Отыгрыш на тау :crazy_face:

2 лайка

Ну хули нам, розовоочкастым :peka: :peka: :peka:

Без директора не разобраться. @Sadmadowl