[discord] airblack

1. airblack
  2. Я не помню, реакции ставил вроде с буквами
  3. Хочу играть сервер тау сети стейшон и видеть пинги о том что слот для сбора, а то я не вижу уведомлений без сервера тау сети стейшон и не захожу в эти слоты подымать онлайн нашего родного любимого сервера.
1 лайк

меня аирблек попросил написать

1 лайк

Ну тоесть ты хочешь разбан и твое оправдание это «мне очень надо», да?

Действительно, пускай админы сами гадают исправился ты или нет, какие выводы сделал и как ты готов стать цивильным членом сообщества.

Хотя, кого я обманываю, с твоим послужным списком тебе на слово поверит только идиот, чего только стоит то что после выхода из трехмесячного РО ты в тот же день умудрился улететь обратно, уже на год.

Возвращаясь к сути, так как есть эта апелляция принята не будет. Если ты хочешь следить за ивентами и запланированными хайпоп раундами то может просить инфу у знакомых которые не в бане.

Если ты хочешь в будущем вернуться в дискорд то я хочу чтобы за тебя поручились как минимум два члена сообщества, в новой темке здесь или в моей личке, не принципиально. Я не хочу двух ноунеймов, мне нужна нормальная гарантия что ты способен на человеческий диалог, мы не просим слишком многого.

Отклонено

4 лайка

Не будем срать темками, два человека пользующихся моим доверием за тебя поручились.

Посмотрим сколько ты протянешь :crossed_fingers:

Одобрено

3 лайка