- airblack
- Я не помню, реакции ставил вроде с буквами
- Хочу играть сервер тау сети стейшон и видеть пинги о том что слот для сбора, а то я не вижу уведомлений без сервера тау сети стейшон и не захожу в эти слоты подымать онлайн нашего родного любимого сервера.
меня аирблек попросил написать
Ну тоесть ты хочешь разбан и твое оправдание это «мне очень надо», да?
Действительно, пускай админы сами гадают исправился ты или нет, какие выводы сделал и как ты готов стать цивильным членом сообщества.
Хотя, кого я обманываю, с твоим послужным списком тебе на слово поверит только идиот, чего только стоит то что после выхода из трехмесячного РО ты в тот же день умудрился улететь обратно, уже на год.
Возвращаясь к сути, так как есть эта апелляция принята не будет. Если ты хочешь следить за ивентами и запланированными хайпоп раундами то может просить инфу у знакомых которые не в бане.
Если ты хочешь в будущем вернуться в дискорд то я хочу чтобы за тебя поручились как минимум два члена сообщества, в новой темке здесь или в моей личке, не принципиально. Я не хочу двух ноунеймов, мне нужна нормальная гарантия что ты способен на человеческий диалог, мы не просим слишком многого.
Отклонено
Не будем срать темками, два человека пользующихся моим доверием за тебя поручились.
Посмотрим сколько ты протянешь
Одобрено