Диона, Silence Of The Wind

1. Snipered
  2. Хочу попробовать поиграть за бревно на каком-нибудь оживлённом сервере, в конце концов мне никогда этого не удавалось.
3.

Торговое судно получило заказ на доставку нескольких нимф в систему “Пexкаб”, но к несчастью этому грузу не было суждено добраться до этой системы. Данный корабль потерпел крушение на одной из планет системы Тау Кита, планете “Лутиэн”. Из нескольких десятков нимф выжили только две - Молчание Ветра и Мерцание Звезд.
После крушения клетка, в которой находились нимфы была раскрыта, тем самым давая возможность Молчанию Ветра и Мерцанию Звезд выбраться отсюда, но не успев покинуть клетку они услышали голос: “Оар* ри к***а. е****** ндт *** и ит **** эц" - это был голос компьютера, который предупреждал экипаж об аварии и необходимости надеть костюмы, но Молчание Ветра ничего не понимала. В конце концов, Молчание Ветра ещё не успела выпить кровь, а Мерцание Звёзд уже немного понимала, так как в прошлом ей удалось выпить немного человеческой крови.
~ “Авария. Голос говорит об аварии.” - прошипела Мерцание Звезд.
Это было понятно и без голоса, который напоминал об этом каждые 30 секунд. Вокруг было довольно темно, единственным источником света являлась лампочка, которая чудом уцелела и включенный фонарь, который находился в оторванной руке. По этой причине у них не было особой свободы движения, ведь без света они не смогут прожить даже и 10 секунд, а отсек был довольно большим. Немного осмотревшись, они обнаружили несколько тел в дальней части отсека, раскрытый ящик с инструментами, который уже скорее всего и не содержит этих самых инструментов, а также много других заколоченных ящиков, все-таки они находились в грузовом отсеке корабля. Неожиданно для нимф, недалеко от них раздался слабый голос.
~
я л*** ****?” - прозвучал голос из под обломков.
~ “Зовут на помощь.” - прошипела Мерцание Звезд.
Кто-то ещё остался жив, но они не имели возможности подобраться к источнику голоса, так как все было завалено обломками корабля. Было предельно очевидно, что без источника света им долго не прожить, а в текущей форме они не смогли бы сдвинуть обломки, чтобы выбраться из этого отсека или подобрать фонарик. Единственным вариантом на который они могли рассчитывать оставалось “объединение”, но если у Мерцания Звезд и были какие-то возможности уже начать этот процесс, то Молчание Ветра же ещё не испила даже и капли крови. Тем самым им оставалось только добраться до тел в другом конце грузового отсека, чтобы испить крови.
Теперь две нимфы начали тащить за собой фонарик, чтобы иметь хоть какой-то источник света в том конце грузового отсека, мертвый человек не был довольно хорошим вариантом для развития нимфы, но выбирать было не из чего. Как только они добрались до тел, Молчание Ветра сразу принялась пить кровь, да и Мерцание Звезд тоже бы не помешало выпить немного крови, чтобы полностью быть готовой к объединению, чтобы быть в полной готовности к “объединению”. Спустя несколько минут Молчание Ветра и Мерцание Звезд закончили поглощать необходимое количество крови необходимое для объединения, но как оказалось один из них был не мертвым, а просто находился без сознания. Но что дальше? Они совершенно ничем не могли помочь этому человеку, скорее всего он умрёт ещё до того, как они завершат “объединение” и смогут оказать хоть какую-то помощь.
~ “Экипажу необходимо одеть скафандры и немедленно пройти в общий зал для эвакуации. Повреждение двигателя, необходима срочная эвакуация!” - опять повторил тот голос, который напоминал об этом каждые полминуты, но на этот раз Молчание Ветра не нуждалась в переводе.
Две нимфы опять начали тащить за собой фонарик, чтобы начать “объединение” под ещё работающей лампочкой. Через несколько минут Молчание Ветра и Мерцание Звезд начали этот процесс.

[i]
[b]### 15:48:90 | 02.04.59 ###

Запись №5121

Воспроизведение #[/b]

[/i]
~ "Говорит кап%;№"тан торго%:“№*?го судна "S-154-GR” - Джек Кэмпелл. Нам нужна %!№№щь! Мы тер(% высоту!"
~ "Мы попали под ?
%“№й д:ж№"ь! О№;н из :№и?:№лей уничтожен! Кто-нидь, ответьте! ##~##~##”

# Конец записи #

Капитан этого судна успел отправить сигнал SOS, который предназначался находящейся на этой планете колонии в основном состоящей из учёных изучавших дикую природу этой планеты.

Спустя день…

Слияние было завершено, теперь Мерцание Звезд и Молчание Ветра стали одним целым - Энтом/Гештальт.
Тишина. В грузовом отсеке царила гробовая тишина, лишь звуки мигающей лампочки слышались в этом отсеке. Недолго думая, Диона принялась очищать развалы, чтобы наконец выбраться оттуда. Вытащив несколько обломков в глаза Дионы сразу же ударил свет, по всей видимости снаружи уже было утро. Это было очень хорошо, даже замечательно! Ведь лампочка еле светила спустя нескольких дней непрерывной работы без генератора, а фонарик не очень хороший прибор для выживания Дионеи. Спустя двадцать минут, обломки были убраны и Дионе открылся вид на дикую природу планеты “Лутиэн”.
Без особого труда можно было увидеть, что все было завалено телами, обычными обломками корабля, какой-то аппаратурой, ну и проводами, которые обвивали некоторые части корабля как лианы. И всё это было посреди жарких и непроходимых джунглей, но под конец Диона заметила и людей, которые вышли из глубин этих самых джунглей. Это и были те самые ученые из колонии, которые получили сигнал SOS.
~ “О господи.” - осматриваясь по сторонам, произнёс один из них.
~ “Эх…” - вздохнул человек стоящий в центре группы.
~ “Давайте искать выживших, может кто-то…” - не успел закончить человек в центре, как появилась Диона, которая вылезала из под обломков корабля.
Группа людей сразу же обратила внимание на Диону и лидер этой группы незамедлительно прокричал ей: “Эй, Диона! Есть ещё выжившие… кто-нибудь выжил?!”.
~ “Я не знаю. Но мы предполагаем, что могли выжить несколько человек.” - прошелестела Диона и показала в сторону отсека из которого она и выбралась. Пара человек с аптечками в руках сразу же рванули туда на поиски выживших других выживших.
~ “Диона, что произошло? Мы приняли сигнал SOS, но он был слишком сильно искажен, мы практически ничего не разобрали.” - спросил лидер группы.
~ “Я слышал, как компьютер говорил об Аварии. Мы думаем, что корабль попал под метеоритный дождь, вследствии чего один из двигателей корабля был уничтожен.” - со скрежетом произнёс Диона.
Произнеся что-то в рацию, лидер группы повернулся лицом ко мне и спросил: “Диона, ты сам-то как? Я слышал, что вам достаточно обычного света, но вдруг что-то не так?”, мгновение спустя он добавил: “Ах, да. У тебя же есть имя? Забыл представиться, меня зовут Карл Филдс, я руковожу колонией на этой планете.”
~ “Всё нормально. Мы в полном порядке, вы можете называть нас…” - неожиданно затихла Диона. Карл в недоумении посмотрел на Диону и начал сомневаться в том, что с Дионой всё нормально.
~ “Молчание Ветра.” - наконец произнесла Диона.

# Прошло несколько часов #

За несколько часов поисков, группа обнаружила лишь одного живого человека, он был сильно ранен, но тем не менее был живой. Молчание Ветра помогал по мере своих сил, но Дионеи были довольно медлительными существами, поэтому он лишь помогал перетаскивать обломки корабля. После оказания первой помощи единственному выжившему человеку, группа вместе с Молчанием Ветра поспешила обратно на научную базу.

Немного вопросов с самобичеванием.

Если честно, то я не знаю. Я не знаю как это закончить достойно не обрывая всё на текущей фразе. Хоть убейте, но я 2 часа придумывал текущий конец. Nerevrin подтвердит, т.к. я просил его помочь в поисках маленьких ошибок, за что ему огромное спасибо, надеюсь я всё исправил.
Собственно, если это совсем не тянет хотя бы на проходной вариант, то я прошу направить меня в нужную сторону, хотя я до сих пор сомневаюсь в возможности написать достойный конец. В любом случае, спасибо что прочитали.
Я прекрасно вижу, что я если и пытался описать персонажа, то сделал это отвратительно, но я даже не представляю зачем я взялся за Нимфу, если слабо представляю как они должны себя чувствовать и действовать, ведь они ещё не испили крови и не должны иметь практически никаких знаний, ведь так? Что и как они чувствуют, если ещё не испили крови? Хотел бы ещё узнать по поводу объединения - возможно ли это? Т.е. они же объединяются в гештальта или конкретно в Энта?

Я прекрасно вижу, что я если и пытался описать персонажа, то сделал это отвратительно, но я даже не представляю зачем я взялся за Нимфу, если слабо представляю как они должны себя чувствовать и действовать, ведь они ещё не испили крови и не должны иметь практически никаких знаний, ведь так? Что и как они чувствуют, если ещё не испили крови? Хотел бы ещё узнать по поводу объединения - возможно ли это? Т.е. они же объединяются в гештальта или конкретно в Энта?

Ну так этого никто не знает, ты я думаю читал бэк дион, и там все описано очень поверхностно, ибо это не описание физиологии существующего ирл животного, например, написанное ученым, а брошюра с кратким описание дилдоны.

Я почитал, но тут надо время, чтобы сформулировать свое мнение.