[Diona] Light of the Star

1. Shootnik01
2. Дионки - это раса мирных и социалящих ребят. Хочу создавать веселые и не очень интересные РП-ситуации, и попробовать себя в роли дионы. [Offtop] Я вообще офигел - на мелкую раундовую госто-дионку теперь нужна квента, но хорошо.

3. Все началось со вспышки и хора голосов, говорящих о бесконечном росте. Затем, они резко угасли и вокруг осталась лишь темнота и тишина. Бесконечный сон. Жизнь спрятанная в семечке терпеливо ждала своего шанса. И, спустя вечность, этот шанс настал. Вода, живительной рекой окружила искорку сознания, спрятанную в скорлупке семечка дионеи. Скорлупка развалилась на две половинки, освобождая дремлющую внутри дионею. Еще не осознавая себя, они росли, подпитываемые удобрениями, водой, и светом. Свет был первым, что сознание юной дионеи осознало в этой жизни. Вырастая, они начали видеть и другие элементы окружения их нового дома. Ванночка гидропоники, лампа над ней, и большое существо, приносящее воду и пищу, и что-то тихо бормочущее. Время шло. В ванке становилось тесно, и, что намного хуже - скучно. Дионка вылезла из ванночки, и уже не такой большой двуногий (которого называли Ссар прохожие) наклонился к ней:
“Сссветик!” - произнес он.
“Мы - Светики” - подумала молодая дионея и протянула к ящеру небольшой отросток.
Ссар протянул когтистую лапу, и Светики быстрым движением схватили капельку сока Двуногого. Частички воспоминания жизни ящера пронеслись перед глазами: Битвы, поражения, захват семьи в рабство, работа на станции.
“Ссспасибо за жизнь” - произнесла дионея на родном языке ящеров.
Ссар лишь улыбнулся. Наконец-то у него появился друг.

2 симпатии

Вообще не по форме. Да и маловато как-то

Коротко, но мне нравится. Продолжить бы в том же духе, подробнее расписать прошлое ящура, квента на диону, плавно перетекающая в квенту на унатха, хе-хе. Короче да, мало очень, 199 слов всего, хотя бы до 400-500 добить.

Что на счёт формы, то это просто лол

Да. Не по форме и маловато. @Shootnik01.

Убери то, что в [offtop], перенеси это во второй пункт.

Диалоги желательно как-то выделить от общей стенки текста.

Используй Enter, выделяй их отступами. То, как будет выглядеть твой текст в топике, - посмотри в право-нижнем углу. Нажми на иконку монитора, там откроется окошко с конечным видом текста.

Оформи, пожалуйста, заявку по форме:

  • 1. Твой С-кеу Бьюнда.
    Просто поставь циферку. Также и с последующими пунктами.

  • 2. Почему вы хотите получить ксеноту.
    Циферку, пожалуйста, иначе модераторы ругаться будут.

  • 3. Квента.
    Циферку, пожалуйста. Тут модераторы. Армандо - вообще…


По самой квенте особо сказать нечего, так как за дионей не шарю, разве что то, что очень, очень и очень мало. Вряд-ли её одобрят, но рано или поздно ты добьёшься своего.

Почитай другие квенты, которые одобрили.

Вроде подправил. Насчет кол-ва слов - не вижу смысла размазывать пасту, писать грамотно и отыгрывать я умею. Еще бы знать, как спойлер сделать в тексте…

Играть планирую за госто-дион

1 симпатия

Это нимфа. За диону ты на ней вряд-ли поиграешь… Сложно собрать этот конструктор без должной сноровки, будучи одной нимфой-игроком.

Кровь пьёшь, потом эволве жмёшь и хоба ты уже ент. Энтом грустно только быть, нимфой круче гораздо.

1 симпатия

Ну, раньше, вроде, надо было успеть связаться с другими дионами-ботами, пока они не умерли. Ну или я сервер путаю…

Light of the Star активно ждет педалек

Всем доброго времени суток, мой первый разбор квенты, начнём:
Сразу, без долгих прелюдий скажу: это не заявка на дионею и вот почему:
Это - квента на нимфу, до уровня дионеи - тут не дотягивает. Не хватает раскрытия персонажа, также возникает ощущение, что автор знает только два факта из лора вида - дионеи (на стадии нимфы) получаю информацию из крови и то, что они вырастают из семян на станции. Однако хочется похвалить автора за общий стиль - читается легко, а написано красиво.
Продолжай в том-же духе, а пока:

Отказано