[Диона] Hesta

1.Hesta
2. Хочу играть за диону потому что: миру мир а дружба спасёт вселенную.И как по мне не хватает демократии.

Не суди книгу по обложке.
Так сказал мне мой хозяин, перебив неловкое молчание, в процессе работы. Его слова были загадочны но я чувствовал что в них есть смысл. Он был биологом-культуроведом а я его помощником. Работа была не пыльная: собирать,поливать и “опылять” растения выращиваемые на гидропониках. Время пролетало незаметно. Иногда к хозяину заходили разные люди, это были “заказчики”. Для них в кротчайшие сроки мы выращивали нужную культуру. В основном это была амброзия. На вопрос: почему? мне говорили что нравится их кисло сладкое послевкусие. Когда хозяин отпускал меня погулять я наблюдал за другими людьми. Они бегали туда-сюда, что то переносили и всегда улыбались. Мне это нравилось. Улыбка показывала что у них все хорошо, что они счастливы и не в чем не нуждаются.
К нам пришел один странный клиент. Одет он был в черное пальто под которым виднелся бронежилет со значком: ГСБ. Странно было то что он ничего не заказал, просто рассматривал нашу комнату. Закончив осмотр, косо поглазевши на меня он вышел и будто сказав самому себе произнес: Все чисто. Своей загадочностью он меня заинтересовал и отпросившись у хозяина я пошла за ним. Из-за своих маленьких “ножек” я ели ели догонял “ГСБ”. Похоже он не слышал моих быстрых топаний так как на голове у него была маска с консервной банкой у рта. Моя погоня за ним продолжалась долго или мне казалось так, в итоге он зашел в дверь а та закрылась передо мной. Над той дверью была табличка “Бриг”. Моих сил не хватало для открытия двери. Не нужна сила, а нужен ум. сказал я в слух. Рядом с дверью была решетка, прутья которой были достаточно широки для пролезания через них. Прыгнув в щель я почувствовал сильное давление, но оно никак на мне не сказалось. Я был покрыт толстой корой которой не страшно ни время, ни космос, ни давление. Было решено полсти в сторону двери по трубам и найти еще одну решетку с той стороны. Увидев свет в конце трубы я ринулся к нему, это был выход. Вылезать было сложнее чем нырять но я справился. Передо мной встал взор на, так называемый, “Бриг”. Тут раздался громкий звук, я не успел осознать что произошло, как голос свыше начал говорить.
ВНИМАНИЕ ЭКИПАЖ! На станцию вторглись воксы, странно то что они добровольно сдались. Мы понесли небольшие потери и в атмосферной разгерметизация, воздержитесь от посещения технических тунелей вблизи от атмосферной. Воксы были доставлены в бриг. Слава НаноТразен!
Бриг… Я же тут и нахожусь!
И в правду, сразу поле сообщения в дверь которая недавно преграждала мне путь вошли люди в красном и волокли за собой “Воксов”. Я заинтересовалась куда их ведут и последовала за колонной.
-Эта диона с ними?
-Наверное нет, но пусть будет
Послышалось из-за окна за которым сидели двое в серых костюмах с нашивками “Стажер Браин” и “Стажер Бруклин”. Тем временем колонна продолжала свой путь. “Воксов” завели в помещение, оно было разделено на 3 отсека с кроватями и ящиками. Один человек из толпы загнал “Воксов” по этим отсекам и сказал:
-Посидите тут и обдумайте, стоило ли нападать на нас?
Один из “Воксов” что то сказал на своем языке но я его не поняла. Тут я заметил на себе томный взгляд остальных 3 “Воксов”. Спросив разрешение на посещение помещения с воксами мне разрешили, сказав что я не смогу как то помешать работе “СБ”. Сопроводили меня, скажем так, “экстремально”, засунув в мусорку. Тут меня обдал сильный порыв воздуха и я был выкинут с противоположной стороны, прямо к ногам “Воксов”, если так можно было назвать то что даже отдаленно не похоже на ноги людей.
-Можно попить вас? Спросила я
Переглянувшись ,один из них протянул мне свое крыло? Да это было крыло, как у курицы которая бегала за стеклом у гидропоники. Укусив его за крыло и попив крови я стал понимать из язык.
-Думаю эта нимфа сможет нам помочь сказал один из воксов.
-И чем же? спросил его другой вокс.
-Ну она теперь может передавать им наши сообщения
-И как ты понял что она нас понимает?
-Так сам посмотри
И в правду, я глупо смотрел на них, будто подслушивая их разговор, что я собственно и делал.
-При-приветствую. скромно сказал я.
-Неловко вышло. в голос сказали оба вокса.
-И чем я могу вам помочь, раз уш речь зашла об этом? спросил я.
-Проблема в том что мы не такие как они, ну мясо. сказал серый вокс.
-Мы дышим другим газом, нитрогеном. продолжил синий.
-Мы долго добирались с нашего корабля и истратили пол балона на перелёт, желательно бы нам пополнить болоны. Спроси у мяса есть ли у них баки с нитрогеном. продолжил синий вокс.
Кивнув я залезл обратно в трубу из которой меня вышвырнуло и старым путем вылез из мусорки. Через окно я видел как с полными надежды глазами они смотрели на меня. Я понимал что вот оно мое призвание: спасти жизни этим пернатым созданиям. Подойдя к человеку в желтом я попросил принести его бак нитрогена, повезло что он был инженером-атмосферником. Спустя некоторое время бак был доставлен. Занеся его в помещение с воксами они четырежды поблагодарили меня и принялись заполнять свои болоны. Полный гордости за себя я покинул бриг по трубам, которые меня сюда и привели. Вернувшись к отделу гидропоники я заметил несколько нимф бегающих нимф. Похоже они не знали что делать и я решил им помочь.
-Что делаем?. спросил я.
-Мы не знаем. синхронно ответили они.
-Я думаю нам надо стать чем-то великим. сказала одна из нимф и залезла в гидропонику.
-Думаю она права. сказала вторая нимфа и залезла к первой.
Я чувствовал что нас что то сближает и нам нужно собраться во что то единое, вместе мы сила. Я тоже присоединился к ним и сформировав кокон мы начали сливание.

-Вот так мы оказались здесь. сказали мы.
-И зачем ты мне это рассказал? спросил у нас бармен.
-Мораль такова: если кто то кажется тебе страшным, то стоит с ним поговорить.
-Вот почему не нужно судить книгу по обложке. сказали мы и ушли из бара.

Кто то скажет вода и так далее но я хотел поднять идею ксенофобии но у меня уже здавали нервы. Рассказ основан на раунде в котором я играл за бету дионы (Нимфу).
Если не пройдет то я перепишу и постараюсь подробнее рассуждать насчет воксов.

Буратино залито, генерирую смешнявку, ибо Дэна не пристегнули к батарее 24/7.

К чему тут эта фраза? Хозяин такой: «Хм, че сказать такого, чтоб нимфа охерела от жизни? Ну и конечно, что я чувствую? СТЕЙШОН КВЕНТА, ДИОНА ИЗ ГИДРОПОНИКИ, можно сразу бан выдавать на ветки.

Какой смысл? Какая загадка? Чел просто подписался на ванильные паблики в ВК.

Работа была непыльная, кто ей объяснил смысл этого выражения? Хозяин? Так изволь мимолетно рассказать.

Попробую опылить ромашки, пыльцой роз.

Ты бессмертен! Тебе похер на него.

А спросить: что такое вкус, что такое сладкое и что такое кислое, не хочется?

Ля, так охуенно бегать нон-стопом по станции, попутно воняя от пота. А улыбаться как хочется, когда ты переносишь тяжеленное оборудование.

Откуда? Как мать вашу, как можно было такое умозаключение вывести тому, кто не знает эмоций и чувств?

В чем эта странность измеряется для нимф? Наличием/отсутствием лапок и зелёного глаза?

Херовый «клиент»

Хозяйну видимо похер, что такое маленькое создание, на станции тупо могут затоптать, а если поймают в бриге, то отправят к повару.

Да, как тут не услышать существо, размером с крысу, которое быстро перебирает лапками по металлу позади тебя?

Ага, как употреблять выражение мы знаем, а как гарнитура называется, не знаем.

Хз почему, но в голову прилетела фраза: «Плоть слаба, Платон сильнее»

Так тот трупик нимфы в космосе это не трупик вовсе, а я то переживал.

Ля, дальше идёт какой-то бред, продолжение делает Дэн или я, если купите продолжение за 59,99 слез корги.

2 Симпатий

разъебал по фактам, пошел переписывать

Просто я в первый раз пишу вообще что то подобное. Было бы проще если бы лор был по подробнее так как читал про дион с вики. Если на форуме есть что то типа гайда на ренты то я бы срадостью почитал. :confused:

Если у тебя проблемы с фантазией и ты технарь, то напиши Люкуку. Он тебе найдёт занятие.

1 Симпатия

Я отписываюсь здесь потому-что мне кажется что произошло недоумение.

Я хочу прояснить, что я это не воспринимаю как шутку, и жду переписанной квенты, но если человек настаивает чтобы проверили и оценивали эту - он может сообщить.

Если моя квента понравится обществу то мне разрешат играть за дион. Тут вы молодцы, сами указываете на ошибки и так далее, помогаете с лором (Так как вики не о чинь прописано по мелочам) И мой комент был в шутку тоже. Думаю пока еще поиграть, посмотреть за другими игроками, почитать лор. (Новая робатс или как там ее система огонь, лучше старых дизармов жопой. Ждем допила и вывода в свет красивой и нарядной)

Кста меня заинтересовало вот этот комент


Людук типа ГП. А у меня есть свободное время, то я могу занятся чем нибуть или что то типа того.

Если знаешь код бьонда, то пиши ему. Если нет, жди проверки квенты, как я понял, ты настоял на том, чтоб ее проверили.

А если не знаешь но хочешь научится то что ты посоветуешь?

На вики зайти