Диона [Dalusy]

1.TestikMe
2.Интересна раса по геймплею и механике
3.

  • Эй, просыпайся, тебе платят не за сон!
    Молодая диона услышав эту фразу, приоткрыла свои глаза, перед ней стоял человек в синем костюме, густая черная борода мешала понять, что изображено на его физиономии, тусклые, пыльные, синие очки со встроенным сканером, человек в синем закончив говорить, вышел из комнаты приговаривая, что-то себе под нос.
    Перед дионой стоял большой, тяжелый автомат для его работы, который блестел как и все в этой комнате, диона была слишком чистоплотной.
    Диона принялась принимать заказы из своего отдела, заказы были различных лекарственных препаратов ,не сказать, что дионе это не надоело, а именно однотипное создание лекарств, диона в конце концов хотела показать всем свой потенциал!
    Но сначала нужно было доварить пару баночек алкизина,криоксадона,риеталина и прочих неинтересных лекарств, которые не давали дионе выложиться на полную.
  • Вообще диона относилась к своей работе довольно серьезно, но со временем приготовление лекарственных препаратов порядком наскучило, диона думала над тем что бы уволиться, но она уже привыкнув к своей работе не хотелось покидать зону комфорта, даже если скучного.
  • Ты как всегда все выполнил вовремя,если продолжишь так работать,точно получишь премию!
  • Знаете,лучшая премия для меня будет, по-настоящему сложный заказ
  • Не стоит себя переоценивать,все таки ты тут работаешь не так давно
    После этой фразы,человек в белом халате забрав свой заказ вышел из комнаты.
    И вот снова наша диона осталась без заказов,ей попросту нечего было делать.
    Диона принялась мыть пробирки и мензурки запах был достаточно резким.
    Наконец домыв пробирки,мензурки и прочую посуду нужную в создании лекарственных препаратов.
    Диона решила пройтись по отсекам, делать все равно нечего.
    Только выйдя из своего отсека, взгляд дионы пал на врачей, а именно их профессию, врачи так суетливо бегали по отделу,иногда приходили раненные,врачи оперативно налаживали гипс, вкалывали обезболивающие лекарства и много чего еще.
    Дионе такая работа не понравилась,ей не нравились такие работы в которых толпы бегают, мешают друг другу, повсюду кровь, кричат не нравились дионе, именно по этой причине диона выбрала, профессию химика,ей не нужно бегать по отделу, тихо, чисто и спокойно, лишь бурлящий звук жидкостей, который даже начал нравиться дионе со временем.
    Медленно пройдя в отсек именуемый скучными людьми бар, Диона сразу почувствовала резкий запах алкоголя, что было не удивительно, заходить туда диона не стала, так как к алкоголю и алкоголикам диона испытывала отрицательные эмоции,возможно даже отвращение.
    Несмотря на это прямую ненависть диона не испытывала не к кому.
    Диона обойдя еще пару отделов, села у себя в отделе и начала снова читать справочник по фармацевтике, несмотря на, то что она его уже читала, насколько она помнит 37 раз.
1 симпатия

ДИОНА? ДИОНА!!!

2 симпатии

Хвхвахваха, вы имеете ввиду, что нужно было ее называть по имени?

Кхм, давай договоримся на том, что ты напишешь новую квенту через неделю. И нет, лучше не стало, тут все ещё нечего разбирать, а основную смешнявку Мотцорд отобрал. И да, я не люблю ставить жёсткие рамки по размеру текста, но давай минимум 800 слов?

И вот тебе памятка. Квента — законченный рассказ, раскрывающий твоего персонажа на фоне каких-то событий, его черты личности, историю. А не просто: “Напишу обрывистый кусок текста для журнала «Юный Писатель», точно попаду в колонку”.

Будут вопросы, обращайся в дискорд.

ну если нужно закончить, то в принципе еще 395 слов как раз хватит, но можно указать на основные ошибки? Я просто не понял, плохо потому что я не доделал квенту или по-другой причине.

Дело в том, что твой рассказ не раскрывает персонажа от слова совсем, мне этот текст ничего информативного не даёт, кроме того, что Дидона немного фармацевт.

а как же его чистоплотность и еще там что-то

Это все детали, но они у тебя цельного персонажа не конструируют.

Хотя признаюсь честно, я рад что ты назвал именно это, так как мне кажется это наиболее легче исправить, чем другие более объективные причины

Смотря на твои другие квенты, тебе просто не хватает опыта в написании персонажей. Смотри, недельку посиди, почитай одобренные квенты и попытайся придумать персонажа со своей историей.

Ну последняя про вокса вроде более менее

хоты оценивать не мне,но все же

Посиди неделю и просто почитай одобренные квенты, чтобы понять, что от тебя требуется при написании квенты.

Да я уже все понял, я сегодня отредактирую эту квенту

Нет, я тебе эту квенту отклоняю. Напишешь новую через неделю.

печально, придется новую делать?

Да, через неделю.

эх, а почему так долго?