В целом, я просто хочу узнать предпочтения игроков в ивентах, чего бы и кому хотелось. Потому решил создать опрос, чтобы игроки проголосовали, чтобы потом можно было хоть как-то, да ориентироваться. Правила голосования простые: соберите свой идеальный ивент по пунктам из голосования. Можно писать свои предпочтения отдельными сообщениями.
Все скатывается в стрелялочку. Каэска вперед!
Пункт " С интересным сюжетом" слишком обобщён, предлагаю изменить или вовсе его убрать.
Я уже писал в темке что бы как нить замутить ивент похожий на племена,например по мотивам Игры Престолов,где ночной дозор и одичалые,добавить лорда командующего и предводителей одичалых и их попытки перебраться из-за стены.
Придумать интересные моменты и сюжетные повороты,можно добавить белых ходоков,простор огромен.
Выбрать на роли лидеров обоих фракций нормальных игроков.
От остальных же требуется простое послушание чтобы не превратить всё в омск и всем было интересно.
Тут будет и сюжет и экшен,всем должно понравится.
Можно добавить жрецов которые поклоняются владыке света,дабы воскрешать игроков,опять же как было в племенах.
Вот так вот.
Даже тем кто не смотрел ИП будет понятно в основном всё,одни защищают стену от других.
Можно даже если всё будет хорошо,устраивать посвящение в ночной дозор.
Желательно еще дать шанс каким-либо способом возвращаться в игру. Тот же пример Престолов - можно давать им ходоков.
Можно добавить жрецов которые поклоняются владыке света,дабы воскрешать игроков,опять же как было в племенах.
Ну а так идея тоже довольно интересная но трудно реализуемая.
Нужны люди которым плевать на ивонты и которые будут исключать особых аутистов из игры хотя бы на пару минут. Вспомнить тех же рядовых варваров.
Ну где там Texas?