Мне нужны абсолютно все советы и билды снаряжение при зеленом коде и всех видах угроз при разных видов антагонистов
Выдайте мне СоХ, БоХ, МСоХ, Тох, белт, инженерные инструменты абдукторов, хирургические инструменты абдукторов, музыкальные инструменты абдукторов, красное зелье, синее зелье, радужное зелье, серобуромалиновое зелье, зелье против сноса, зелье против поноса, РЦД, РПД, РПЦ, РКС, СВД, СКС, ПТУР, мур, мяу, гав, кря, хрю, х-рей имплант, у-рей имплант, z-рей имплант, СБ-худ, мед-худ, антаг-худ, админ-худ, связки бога, развязки бога, помпу плюс, помпу минус, помпу умножение, помпу разделение. Дыхательную трубку, выдыхательную трубку, вздыхательную трубку осуждающе вздыхательную трубку, анти-дроп, анти-рейв, анти-порчу, анти-перелом, анти-внутртяк, анти-щиткур, АЕГ, пепег, иммолятор, аннигилятор, аллигатор, крокодил, сокол, тесла-револьвер, тесла-карабин, тесла-рогатка, тесла-кастеты, взрывычатку Т4, Х4, ТНТ4, кибер сердце, кибер лёгкие, кибер-тяжёлые, кибер-силу воли, ген прыжка, ген распрыжки, ген разбега, ген побега, ген полного улета. И побыстрее пожалуйста!
о нет. Он вернулся.
раздеваешься до гола, обуваешб розовые кросовки, в левой руке дубинк в правой тазер, ты непобедим
Билд на говне, очень советую.
И маску гая фокса еще забыл
Пользуйся на здоровье
Мои зелья слишком сильны для тебя, путник.
когда арестовываешь лежачего клоуна - помни что его пда скользит и если ты возьмешь его в синий граб то тебя перетащит на один тайл с ним и ты подскальзнешься
Вообще я не сижу на камерах. Это специализация Макса Фиша
Пон, попутал
Камеры добавили только ради него если что
говно
Билд похуиста:
Ходиш постояно в берете, из брига выходишь только для того, что бы сходить в бар. На приказы ГСБ по рации не реагируй.
Билд расчитан на выживаемось. Если придерживатсья его, то скорей всего ты останешся последним живым офицером на станции.
Бегаешь и стреляешь по всем кому скажут, если не говорят стрелять то не стреляешь
Иные ситуации где не нужно стрелять игнорируй ибо в чем фан
Всегда ходи в группе. В одиночку умрёшь от станов.
Ты должен страдать. Подыгрывай антагонистам, даже если они не подыгрывают тебе, иначе получишь по голове.
Вместо того, чтобы бегать за антагонистами по техам в одиночку, лучше занять позицию и ждать удобного момента, даже если антагонист прямо сейчас режет гражданских и вообще устраивает холокост. Потерпи, а то тебя покатают на воде/смазке и конец твоей песне.
Ломай всем ноги и таз, они могут оказатся предателями и скорееьвсего проявят себя при нападении на них.
Бронежилеты для лохов, только шлем.
Чтобы звдержать человека и тд. можно убить его и реанимировать. Последнее не обязательно.
Взрывай боргов и ИИ при любой удобной возможности, синтетики враги.
Коли СПУ Зеро хим импланты с ураном и железом и устраивай жесткое гуру ерп под угрозой отвала жэпы.
Наркотики это хорошо, возьми всего и по больше.
Резина для лохов, летал для пацанов.
Абузь все что видишь, а что не видишь абузт не глядя.
В жопе больно играть на сб прикольно