Центр подготовки квалифицированного персонала для работы на КСН "Исход"

Слушай, у меня для тебя 2 неприятных новости
1.У нас практикуются баны за оскорбления админов и ПРОШЛЫЕ ЗАСЛУГИ что вообще читерская вещь и даёт запермить ЛЮБОГО.
2.У нас нет гуру обучающих основам или же гражданским профессиям

Отчасти именно поэтому я никогда и не собираюсь играть на вашем сервере. Тупая и заносчивая администрация сразу выдаёт в сервере парашу. Это правило действует для всех онлайн игр.

Ты какой-то дурачок. Я спрашивал парня, который собирается учить. И я спрашивал об обещанном ИСКУССТВЕ РОБАСТА, а не о твоих гражданских профессиях.

Пиши в ЛС тому кто обучает с просьбой о принятии в ученики.

Похоже, ты на самом деле страдаешь слабоумием.

И да, меня тоже к орфу на робаст, ибо у меня получается робастить только СБшников и только мимом-ящером

А ну ша, хватит тут демагогию разводить. Только по делу, писал же.
Чтобы напроситься к учителю нужно написать сюда и ждать ответа здесь же, вот.
Ну или потом отписать сюда, что вас приняли

Сегодня не обещаю, завтра может быть будет компьютер, если вам нужно именно в какой-либо области, то пишите в личку, а по общему, завтра.

Минимум народа я собрал, завтра в течение дня добро пожаловать в конфу, пройдёмся по верхам чтобы понять от чего вообще отталкиваться, ведь никого же не надо учить менять руки правда?

все долбоебы кроме космонавта.

[quote author=wasder link=topic=2729.msg43355#msg43355 date=1406832403
ведь никого же не надо учить менять руки правда?
[/quote]
Некоторые даже не знают чем дышат воксы

Мы тебя тоже любим, Халоп

У вас есть последний шанс попасть на сэксуальные курсы барменов и лягушек.

Твои курсы слишком элитарны
Никто не понимает всей прелести поправления хвостов

Положи мою цитату обратно, мерзкий скреллоеб.

Bullshit or BULLSHIT

Нет. Оставь мои слова в покое. И не надо мне кидать свои паблики с анальными шарами на аватарке.

Мне даже страшно становится от лекции про то как надо общатся с админами. Лучше тех кого банили по нескольку раз, никто более не способен лучше рассказать об этом, кроме пидоли!11 Вообще курсом назвать это трудно, скорее краткое обучение, курсы могут существовать только тогда когда какой нибудь идиот, учит несовершенного идиота, как отыгрывать по идиотски. Караче ведется к тому что все окончательно скатится в УГ и будут почковатся одинаковые челы схожие поведением как миниум. Нужны уроки задротинга, уроки отыгрывания ИЛ, лекция по типажу и немного про серую массу. Карач нужны те кто замечает хоть кого то кроме себя любимого. О ДА!!1111… хупс. карач предчуствую что то на уровне небольшого гайда вначале потом учителя либо усе, либо забьют болт и начнут ВИСЕЛИЕ С УЧИНИКАМИ. ну ты понел. Звездные Огни, Розовый Закат… раунд о любви. В буквальном смысле конечно. А потом будут договариватся о лестплее. ХА!..

Лол, потентуй “это” и собирай деньги на сервер.

Да, я знаю, что это картечь.

“Это” - что? Я не понимаю твои скреллоебские намеки.