Заголовок темы, это то что обычно происходит на сервере.
Предлагаю включить возможность голосовать только спустя 3 часа.
И ответы на вопросы которые могут возникнуть.
В: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ГЛАВЫ В АПАТИИ А СИНГУЛЯРНОСТЬ ИДЕТ НА СТАНЦИЮ??7 О: Найти любого главу и забрать карту.
В: ГЛАВ НЕТУ, ЧТО ДЕЛАТЬ??7 О: Ищем АВД и отправляем факс, ну или ломаем копитанскую и при помощи карты призываем шатол. (но лучше отключить нафиг)
В: МЕНЯ УБИЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??7 О: НЕ УМИРАТЬ (респавн нужно отключить ящетаю)
В: РОЛЬКА НЕ ВЫПАЛА О: Суть игры не в рольках
В: Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ \ МНЕ НАДОЕЛО О: Стазис в дормиториях тебе в помощь.
Да начнется обсуждение!
И да, еще решение. Делим голоса против на голоса за, и если коэффициент где-то 0.7-0.8 то вызываем шатол.
Респаун нужно действительно отключить совсем, игроки вообще презирают смерть и прут на огнестрелы и топоры с дизармом. Так будет стимулом и справедливым наказанием, бесстрашно полез на террариста с голой жопой, вместо спасения своей задницы, жди окончания раунда. Я уже не говорю о всяких ревейнджерах, которые мстят офицерам за пожизненное.
А воуты нужно выключить, и оставить автоут на третьем часе. Нормально?
Ну не знаю, воут на третьем часу… Я бы поддержал отключение респавна, плюс включил бы настройку не позволяющую мёртвым начинать голосования или голосовать или как там оно - чтобы соснул@голоснул не было и решение о окончании раунда принимали те, кто играет в данный момент.
Против отключения респауна. Есть такое, когда генетик отказывается клонировать, а смо или другого генетика нету. Это очень бесит, знаете. А играть хочется, да.
Против отключения респауна. Есть такое, когда генетик отказывается клонировать, а смо или другого генетика нету. Это очень бесит, знаете. А играть хочется, да.
Это просто еще один повод для того, чтобы соблюдать страх персонажа
“О, там разгерма, я не хочу лежать мертвым до конца раунда”
“Парни в черных скафандрах, пойду пережду в шкафчике”
Я за отключение респавна, но автоголосование за шаттл предлагаю с 2 часов, а не с 3
Все-же с трех лучше, как по мне. Если что на станции случится, то можно делать то что я написал в первом посту
За.
Сегодня же - взял грифозника на мушку (звук слышен всем, если правильно понял) - грифозник отбегает в угол. Тут же бармен лезет грифозника задерживать и что вы думаете? Аки герой, закрывает его своим телом. Because he can. Потом еще весь ООС ныл, что его убивают.
Кухонные рыцари без страха и упрека.
Ну раз большинство сказало, то и я скажу: страх смерти- это нормальное явление для любого разумного существа (за очень редким исключением), следовательно его нужно отыгрывать, а раз люди не хотят отыгрывать его по своему желанию, думая “пофиг, реснусь скоро!”, значит его нужно прививать чем то. А чем если не отключением возможности респавна? Так вот что я предлагаю- оставить возможность прилетать новым игрокам в течение раунда, но респавн оставить только в ингейм варианте (реанимация, клонирование, киборгизация, реплика и многое многое другое). Это позволит даже “лысой ассистентке” хоть как то, да бояться смерти. Количество “героев в тапках” уменьшится на порядок и мы получим больше “живых” (во всех смыслах) персонажей.
Все просто. Увеличить время до респавна после смерти, например, до часа. Ведь бывают случаи когда вы цель трейтоты и после убийства ждать окончания трех часового раунда уже совсем не хочется. А с шатлом беда, да. Вызывают если есть поврежденный какой либо отсек, есть несколько трупов, перебило лампы на всей станции.