Победителем в КМы стал Армандо.
Мы благодарим Армандо за его невероятный вклад в коммунити на этом долгом и длительном сроке. Но настало время переизбрать менеджера коммьюнити, так как коммьюнити продолжает жить, а наш нынешний КМ - нет. Умереть в такие краткие сроки с таким вкладом, это еще нужно так уметь.
На данный момент мы от Армандо даже хайпоп слапа добиться не можем, поэтому стоит избрать кого-то, кто хотя бы будет не просто поддерживать связь между игроками и педалями и онлайн на сервере, но также и свой личный онлайн. Потому что не появляясь на таукеках и в дискорде, сложно исполнять свои обязанности.
В связи с этим
После обсуждения коммунити в дискорде было принято решение избрать нового кандидата.
Либо черную лошадку прошлых выборов, что сам изъявляет желание на данный момент @Simbaka
Либо устроить новые выборы.
Либо же назначить кандидата со второго места на тех выборах. Но звучит сомнительно, так как второй труп на троне нам не очень нужен.
Зачем вам второй коммьюнити менеджер, когда уже есть я? Вот стукнет февраль - тогда будут выборы и прочее-прочее. А пока - радуйтесь мне.
ОП вообще запермленец, а следовательно никакой информации о действительном ходе дел не имеет. Даже у Лотера пермы нет, постыдился бы хоть своего статуса, робосек. (Без негатива)
Но я то имею доступ к серверу, а следовательно знаю, что да как. Тем более пермы у меня хорошие, обе длительностью не меньше года. О преимуществах наличия перм я описал ещё в своей заявке. А ты в свою очередь разрушил мою ставку на то, что ты станешь новым выдающимся ИИ (впрочем, никто так и не получил этот статус)