[Community Manager] Перевыборы

Согласно прошлым выборам:

https://forum.taucetistation.org/t/golosovanie-v-kmy-2024-avgust/43625/6

Победителем в КМы стал Армандо.
Мы благодарим Армандо за его невероятный вклад в коммунити на этом долгом и длительном сроке. Но настало время переизбрать менеджера коммьюнити, так как коммьюнити продолжает жить, а наш нынешний КМ - нет. Умереть в такие краткие сроки с таким вкладом, это еще нужно так уметь.

На данный момент мы от Армандо даже хайпоп слапа добиться не можем, поэтому стоит избрать кого-то, кто хотя бы будет не просто поддерживать связь между игроками и педалями и онлайн на сервере, но также и свой личный онлайн. Потому что не появляясь на таукеках и в дискорде, сложно исполнять свои обязанности.

В связи с этим

После обсуждения коммунити в дискорде было принято решение избрать нового кандидата.

• Либо черную лошадку прошлых выборов, что сам изъявляет желание на данный момент @Simbaka

• Либо устроить новые выборы.

• Либо же назначить кандидата со второго места на тех выборах. Но звучит сомнительно, так как второй труп на троне нам не очень нужен.

7 лайков

Симбака вроде ровный перец, но лучше выборы устроить.

1 лайк

Роль кумунити маданагера имеет настолько туманные задачи, что Армяндо с ними справляется полностью.

19 лайков

Хочу стать комьюнити менеджером. Какие есть подводные камни?

Смотря на тенденцию… Вы умрете на следующий же день

1 лайк

Тю, работа несложная же. Нет коммьюнити - нет работы. шутка Даже я справлюсь. не шутка

2 лайка

Симбака мужик пиздатый, ему можно доверять и без выборов. Тем более, если он сам хочет

А кто будет кодить а?

Риверз, Боблоксер и Дехака

Дизлайк

Хочу стать комьюнити менеджером. Какие есть подводные камни?

С людьми разговаривать придётся

2 лайка

Я сначала думал это обсуждения, а оказалось каверн. Хуйню придумали или хуйню сделали, одно из двух

1 лайк

Не хочу стать комьюнити менеджером. Какое отсутствие подводных рифов?

Зачем вам второй коммьюнити менеджер, когда уже есть я? Вот стукнет февраль - тогда будут выборы и прочее-прочее. А пока - радуйтесь мне.

ОП вообще запермленец, а следовательно никакой информации о действительном ходе дел не имеет. Даже у Лотера пермы нет, постыдился бы хоть своего статуса, робосек. (Без негатива)

Перма на таукеках = статус. Из пермы можно выйти. Но не каждый готов ее получить.

У меня на Тау две пермы, у тебя всего одна. Дозревай, персик.

Ахахахах, попался
image

Но я то имею доступ к серверу, а следовательно знаю, что да как. Тем более пермы у меня хорошие, обе длительностью не меньше года. О преимуществах наличия перм я описал ещё в своей заявке. А ты в свою очередь разрушил мою ставку на то, что ты станешь новым выдающимся ИИ (впрочем, никто так и не получил этот статус)

Все, закрывайте. Симбака победил:

3 лайка