Чужие во вселенной SS 13

Хочу узнать больше о чужих во вселенной сске, дабы написать квенту на представителя данного вида. Меня интересует история их появления и то как они распространяются по космосу.

2 симпатии

В смысле? Это же сломанный режим, какая квента

image

Ugh… Может он не знает? Должны ли мы ему сказать об этом?

Как раз и узнает, задал вопрос потому что кто знает что он имел ввиду, может он таяр чужими называет…

А, всмысле? Чужими я называю, ксеноморфов

Вьют гнездо прямо в грудной клетке, делают там ЕРП. А потом… Well, better not think about it…

3 симпатии

Ксеноморфов не дают по квенте, но раз хочется написать фанфик то лучше почитать лор чужих, то есть вне лора ССки, потому что лор ССки говно, по крайней мере на тау ките точно. А если уж за ксеноморфов хочется поиграть, то это на марины лучше идти

2 симпатии

:bad:
Чел, не этот билд…

Я знаю лишь пару билдов где можно играть за ксеноморфов, и это марины… И Скайрет с Воре. Вопрос - блять что? У нас НЕВОЗМОЖНО играть за чужих за квенту. Это антаг, тем более этот режим сломали(Хоть и не супер-сильно, но сломали).

Мда…

Интересная идея :peka:

Если хочешь играть за ксеноморфа-служанку – тебе на Флаффи Фронтир, чужие на нашем же сервере это заезженная и хуевая тема, на уровне с зомби модом, и да, играть за представителя чужих на этом сервере нельзя вне режима.

На Флаффи… Неее, пасибо не надо

Чужим либо надо новый лор писать (которого нет, ха!), либо ничего не делать.

Режим не сломан больше. Требуем объяснений

А как он был сломан?

А зачем им лор то писать? Создатель самой вселенной чужих о них позаботился.

Как бэ тупо соединить некоторые аспекты чужих с сосакой.

Если кратко, то оригинальный режим подразумевал борьбу полка маринов (морских десантников, “морских котиков”) против колонии Чужих со своей системой построек, иерархией, специальными механиками и прочим. А на Тау это просто нападение Чужих на станцию.

Но ведь на ТГ тоже…

Но на Тау пол персонала — гражданские (которые вообще-то не могут и из оружия стрелять, но ладно, опустим), не оснащённые элементарными средствами самообороны (видимо во избежание грифа). Ну и плюс карта из обычного режима, которая вообще никак не защищена от нападения алиенов (в большинстве обычных комнат минимум 2-3 двери, несколько люков), абсолютное отсутствие специальной механики.

На маринах же весь персонал — элитные подразделения спецназа, вооруженные до зубов (кроме медиков, хотя даже они вооружены). Также, нужно добавить адаптированную к режиму карту, механики построек, иерархию Чужих и морпехов.

Собственно, почувствуй разницу.

Вроде это ТГ. https://youtu.be/-La-1iHbhQM Опа, марины, элитные подразделения спецназа.