Все вечно форсят темы о негативе на ТК, дескать скажите и покажите что вам не нравится, пришло время посмотреть с другой стороны и спросить себя, что именно вам нравится на данном сервере?
Были ли такие темы? Я ебу. Наверно, пора освежить память.
Все вечно форсят темы о негативе на ТК, дескать скажите и покажите что вам не нравится, пришло время посмотреть с другой стороны и спросить себя, что именно вам нравится на данном сервере?
Были ли такие темы? Я ебу. Наверно, пора освежить память.
Нравится бить подопытных а потом прикрываться тем, что у них нет прав.
Мне нравится заниматься тупой хуйнёй и доёбывать людей
Мне нравится что мержатся новые ПРы и есть люди которые их делают.
Мне нравится квас из карго
Мне нравится не доёбывать других людей и участвовать в том что они или я придумываем
Ещё было что-то, но из-за чего-то плохого я не могу больше вспомнить это что-то хорошее на Тау. Что-то я раньше улавливал, а теперь не могу даже примерно назвать, что
Мне нравится градиент причёсок… вот…
Мне нравится когда я самый механоебский урод на сервере, а не второй по списку,
Мне нравятся сами игроки.
и администрация тоже
Всё
Много чего хорошо, не самом деле: сам билд, игроки, админы итд. Вообще играл и на Ониксе, и на Финиках, даже на ФФ (боже, прости мне этот грех), но нигде не было так хорошо, как на Тау
Что ещё надо для счастья я хз
Ну бля лута больше в техах надо вот чё надо
Зачем?.. какого лута?..
that just joke
Ну это Глэкер, тут все понятно, как мне кажется.
Я не разбираюсь в шуссоидах… моя память на игроков ограничена, а оперативная память работает в режиме обнаружения мультиакков зайки…
Мне нравится звук спавна за нюкера.
Графон при малфе/нюке.
Горящий форон.
А из спокойного: чаепитие, эвакуация на шлюпке при полном пиздеце, анонсы центкомма интересные, собрания в конференс залах.
Мне нравится быть в бриге и долбиться в очко
21