Признай что проблема и в педалях которые ничего не делают чтобы поднять уровень игры. Ни примеров игры, ни наказаний за плохое. Я могу замеханить кого-то в баре или намудачить выкинув еду с кухни (ахаха повара не готовят), и СБ ничего не сделает, как и педали.
Педали нас должны наказывать за ЛЮБОЙ не-рпшный проступок, даже такой как бросание помидорами в СБ, катание на мыле или кража пива из бара
Мы забыли что такое РП потому что нет никого кто нам бы напомнил об этом
Естественно, мы забыли! Нас перестали контролировать, вот мы и распустились
На пиндосском сервере я год назад взял у спящего ассистента карту и мне через 15 секунд вежливо бвонькнули и попросили положить назад
Я положил, и мне сказали “спасибо”
Я поддерживаю новую тенденцию борьбы с набегаторством и коопом, но этого мало
Нам нужны репрессии.
Детектив и криминалист всё ещё две профессии.
Правила насчет того, насколько у антагов связаны руки, слишком дегенеративные.
Это всё, что в голову приходит.
нельзя переставть таскать что-либо на хоткеи
Проблема с РП
С моей колокольни она идет от старых игроков, которым надоело и которые делают абсурд. Как только ты делаешь бвоньк таким людям, они превращаются в нытиков, которые ноют что кругом нытики и малогеи. Эта же проблема хуево решается благодаря тому, что такие игроки часто всплывают в БХ\центкомме и каждый раз найдется человек, который иронично подъебнет "Ооо, игрок получает по ебалу за получение удовольствие от игры"
Только в таких разговорах все забывают о том, что игрок получает удовольствие благодаря тому, что лишает удовольствия от игры других. И это цель таких игроков, так или иначе. Как раньше говорилось - люди пришли играть в 2д каэсочку.
Более того, я замечаю что когда сам нахожусь в раундах, я сам начинаю брейнротить, потому что брейнротят, сука, все.
Если ты хотел, чтобы получилось круто, то не получилось и это очень неудобно, не делай так, пожалуйста.
Поправил
Проблема с метадружбой решается так: каждый раунд случайные куклы
Всё!
Хочешь поиграть за свою куклу? Да ебись ты в рот —> пойти нахуй / донать
А что педали? Если педали всех будут банить, ролеплей сам из воздуха не появится. Надо чтобы игра сама способствовала ролевому отыгрышу. Взять тот же Эрис, где у каждого на стейшене есть пушки. Казалось бы, мечта таукитайца. Вот только там у всех проф механом предусмотрены возможности и обязанности, кто что может делать, кто что не может. Поэтому там персонажи кооперируются. Вместе кто-то что-то делает, кто-то что-то покупает, обменивается. Хотя денежная система на эрисе ещё старая, у них нет мгновенных переводов через КПК. Ещё у них есть фича с психическим состоянием, что тоже прикольно.
А что мне не нравится? Ну, то что у нас всего этого нет.
А я думаю что появится! Неспособные в ролеплей отсеются, кто способен но не рпшил – будут это делать, если не хотят бан
Я предлагал ввести жесткий РП на одном из двух серверов и посмотреть что выйдет
Уже были такие потуги
?? когда
билд устаревшее говно мамонта, которое вместо того чтобы дополнять фичами в свое время, оптимизировали и оптимизировали, а в итоге щас билд запускается все равно через минуту, а не три секунды
наноуи который не работает, чтобы заработал хотя бы раз тебе надо заходить в сску чистя кеш, молясь богам, обновляя интернет эксплорер
20 фпс
ноль интересных механик, был саксофон и его выпилили, шахтеры кроме как копать ничем не могут заниматься, про мусорщиков вообще молчу, зеро айкью гемплей, где всю смену копаешься в мусоре, мертвейшая инженерка, где из развлечений есть только “запусти сингу и теслу одновременно”, бесполезные профы, типо библиотекаря, ассистентов, обслуживающего персонала, так как там реально идет “развлекай себя сам, ты же для этого выбрал профу”, отсутствие ротации условных карт (правда тут проблема в том, что у нас билд для этого не пригоден, да и маперов/кодеров на тау сети банально не осталось, полуживые людуки с киборгами существуют, ну иногда там какой нибудь условный гетап есть, маперы вообще испарились с этого сервера), отсюда забеги за очками и мусором в техах, ведь все же знают что они там спавнятся со стопроцентным шансом, унылые антаги, которые убивают цель и идут спать, или идут воевать со всей станцией, так как не придумали ничего интересного, унылые режимы, типо воксов, которых достали из 2014 со словами, это же круче пиратов, и ничего не меняли или перерабатывали, типо алиенов, которых достали с такими же словами, и лишь баффают и баффают, забывая что человечкам то с ними как-то воевать надо, генокрады, которых банят за пожирание сверхлимита, нюка, которая забывет купить риги на шаттл, и умирает от разгермы или от того, что забыли про существование кислорода в джетпаке, маг который джаунтается в шкаф и гибается, так как он влетел в шкаф, ниндзя
новички которые не знают абсолютно ничего, но при этом заходят за разные должности, где надо знать хотя бы чуточку базовых механик, и потом удивляются, что шлем оказывается можно в риг вставить
неизвестное направление сервера, что из себя сервер позиционирует, для кого этот сервер предназначен, нету единой политики среди администрации, в итоге это приводит к тому, что одного человека могут условно забанить за одну ситуацию, другого нет.
no staff online
все все умеют, но не умеют одновременно
Как медом помазал
Это что бы уж наверняка загнать рояльплей на самое дно, ну… или ниже
Сказал запермленец и коопер
Плюсану. Был же такой сервер, ещё и с вайтлистом на глав, и зачем только убрали?
Я в процессе исправления
Я признаю свои ошибки и борюсь с коопом как могу
достойно уважения я считаю