Что вам не нравится сейчас на ТК?

Признай что проблема и в педалях которые ничего не делают чтобы поднять уровень игры. Ни примеров игры, ни наказаний за плохое. Я могу замеханить кого-то в баре или намудачить выкинув еду с кухни (ахаха повара не готовят), и СБ ничего не сделает, как и педали.

4 лайка

Педали нас должны наказывать за ЛЮБОЙ не-рпшный проступок, даже такой как бросание помидорами в СБ, катание на мыле или кража пива из бара
Мы забыли что такое РП потому что нет никого кто нам бы напомнил об этом

2 лайка

Естественно, мы забыли! Нас перестали контролировать, вот мы и распустились
На пиндосском сервере я год назад взял у спящего ассистента карту и мне через 15 секунд вежливо бвонькнули и попросили положить назад
Я положил, и мне сказали “спасибо”

Я поддерживаю новую тенденцию борьбы с набегаторством и коопом, но этого мало

Нам нужны репрессии.

2 лайка

Детектив и криминалист всё ещё две профессии.
Правила насчет того, насколько у антагов связаны руки, слишком дегенеративные.
Это всё, что в голову приходит.

нельзя переставть таскать что-либо на хоткеи

Проблема с РП

С моей колокольни она идет от старых игроков, которым надоело и которые делают абсурд. Как только ты делаешь бвоньк таким людям, они превращаются в нытиков, которые ноют что кругом нытики и малогеи. Эта же проблема хуево решается благодаря тому, что такие игроки часто всплывают в БХ\центкомме и каждый раз найдется человек, который иронично подъебнет "Ооо, игрок получает по ебалу за получение удовольствие от игры"

Только в таких разговорах все забывают о том, что игрок получает удовольствие благодаря тому, что лишает удовольствия от игры других. И это цель таких игроков, так или иначе. Как раньше говорилось - люди пришли играть в 2д каэсочку.

Более того, я замечаю что когда сам нахожусь в раундах, я сам начинаю брейнротить, потому что брейнротят, сука, все.

13 лайков

ноют

Если ты хотел, чтобы получилось круто, то не получилось и это очень неудобно, не делай так, пожалуйста.

2 лайка

Поправил

1 лайк

Проблема с метадружбой решается так: каждый раунд случайные куклы
Всё!
Хочешь поиграть за свою куклу? Да ебись ты в рот —> пойти нахуй / донать

А что педали? Если педали всех будут банить, ролеплей сам из воздуха не появится. Надо чтобы игра сама способствовала ролевому отыгрышу. Взять тот же Эрис, где у каждого на стейшене есть пушки. Казалось бы, мечта таукитайца. Вот только там у всех проф механом предусмотрены возможности и обязанности, кто что может делать, кто что не может. Поэтому там персонажи кооперируются. Вместе кто-то что-то делает, кто-то что-то покупает, обменивается. Хотя денежная система на эрисе ещё старая, у них нет мгновенных переводов через КПК. Ещё у них есть фича с психическим состоянием, что тоже прикольно.

А что мне не нравится? Ну, то что у нас всего этого нет.

А я думаю что появится! Неспособные в ролеплей отсеются, кто способен но не рпшил – будут это делать, если не хотят бан
Я предлагал ввести жесткий РП на одном из двух серверов и посмотреть что выйдет

Уже были такие потуги

?? когда

билд устаревшее говно мамонта, которое вместо того чтобы дополнять фичами в свое время, оптимизировали и оптимизировали, а в итоге щас билд запускается все равно через минуту, а не три секунды
наноуи который не работает, чтобы заработал хотя бы раз тебе надо заходить в сску чистя кеш, молясь богам, обновляя интернет эксплорер
20 фпс
ноль интересных механик, был саксофон и его выпилили, шахтеры кроме как копать ничем не могут заниматься, про мусорщиков вообще молчу, зеро айкью гемплей, где всю смену копаешься в мусоре, мертвейшая инженерка, где из развлечений есть только “запусти сингу и теслу одновременно”, бесполезные профы, типо библиотекаря, ассистентов, обслуживающего персонала, так как там реально идет “развлекай себя сам, ты же для этого выбрал профу”, отсутствие ротации условных карт (правда тут проблема в том, что у нас билд для этого не пригоден, да и маперов/кодеров на тау сети банально не осталось, полуживые людуки с киборгами существуют, ну иногда там какой нибудь условный гетап есть, маперы вообще испарились с этого сервера), отсюда забеги за очками и мусором в техах, ведь все же знают что они там спавнятся со стопроцентным шансом, унылые антаги, которые убивают цель и идут спать, или идут воевать со всей станцией, так как не придумали ничего интересного, унылые режимы, типо воксов, которых достали из 2014 со словами, это же круче пиратов, и ничего не меняли или перерабатывали, типо алиенов, которых достали с такими же словами, и лишь баффают и баффают, забывая что человечкам то с ними как-то воевать надо, генокрады, которых банят за пожирание сверхлимита, нюка, которая забывет купить риги на шаттл, и умирает от разгермы или от того, что забыли про существование кислорода в джетпаке, маг который джаунтается в шкаф и гибается, так как он влетел в шкаф, ниндзя
новички которые не знают абсолютно ничего, но при этом заходят за разные должности, где надо знать хотя бы чуточку базовых механик, и потом удивляются, что шлем оказывается можно в риг вставить
неизвестное направление сервера, что из себя сервер позиционирует, для кого этот сервер предназначен, нету единой политики среди администрации, в итоге это приводит к тому, что одного человека могут условно забанить за одну ситуацию, другого нет.
no staff online
все все умеют, но не умеют одновременно

19 лайков

Как медом помазал

3 лайка

Это что бы уж наверняка загнать рояльплей на самое дно, ну… или ниже

Сказал запермленец и коопер

2 лайка

Плюсану. Был же такой сервер, ещё и с вайтлистом на глав, и зачем только убрали?

Я в процессе исправления
Я признаю свои ошибки и борюсь с коопом как могу
достойно уважения я считаю

1 лайк