Что вам не нравится сейчас на ТК?

Люди не читающие вики.
Люди занимающие слоты, которые ливают в начале раунда даже не в крио.
Люди, которые не знают СПД
Люди которые не знают КЗ, играя за СБ или будучи главой.
Тяжелый дрочинг очков в РНД, и люди осуждающие ионную туррель или маяк у сингулярности.
Ебаные лимитки, а точнее идеально выверенный процесс свести тебя с ума.
Бриг, который после синего кода и открытого арсенала, превращается в мусорку.
Люди которые берут все пушки брига на свое тело, и сосут от одного врага с хлоркой/оглушающим талисманом/даблеесворда/кучи свинца в ебало.
ОРГАНИКИ, бегающие всю смену в риге и будучи гиперциновыми наркоманами, вообще с него слезть не могут.
Теленаучники открывающие координаты 85 112 6, просто потому что они ЭКСТРАСЕКСУАЛЬНЫ
Малфы которые молчат
Люди которые готовятся ломать малфа после первого анонса, но не палясь
Триторы которым скучно и они устраивают говно
Любые роли когда им скучно устраивающие говно, ведь выполнить свою цель стан вин механикой, это наш метод, за 10 секунд и ты победил, без азарта, без диалогов, без прикола.
Секуальные кислотные волосы, от которых я перевозбуждаюсь во время игры бесят.
Роботехники которые не знают что СПУ это не борги, и чинить их надо вообще иначе, а не избивая ломом после удара картой.
Генетики, которые делают херню без бумаг, и офицерам похер когда просишь его поймать и уволить.
Игнорирование приказов глав, просто потому что.
Главы которые во время опасности на станции, вместо того чтобы судорожно писать отчет, берут пушку и начинают перестрелки с угрозой.
Ученые которые хуярят хамелеон киты и начинают раскидывать по станции или самостоятельно переодеваться и ходить вне РНД без спроса.
Вообще ученые выносящие прототипы.
Список можно продолжать долго

Дальше идет небольшой брейнрот и горение

̶Е̶г̶о̶ ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶п̶ы̶ш̶н̶ы̶е̶ ̶в̶о̶л̶о̶с̶ы̶ ̶д̶о̶ ̶п̶о̶л̶а̶.̶.̶.̶.̶е̶г̶о̶ ̶ж̶е̶л̶т̶ы̶е̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶.̶.̶.̶т̶е̶м̶н̶а̶я̶ ̶к̶о̶ж̶а̶.̶.̶.̶б̶о̶р̶о̶д̶а̶ ̶д̶о̶ ̶п̶о̶л̶а̶.̶.̶.̶.̶п̶р̶о̶т̶е̶з̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶к̶а̶ж̶д̶о̶й̶ ̶ч̶а̶с̶т̶и̶ ̶т̶е̶л̶а̶,̶ ̶с̶е̶р̶д̶ц̶е̶ ̶м̶е̶х̶а̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶е̶,̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶ ̶т̶о̶ж̶е̶.̶.̶.̶.̶я̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶е̶г̶о̶ ̶и̶м̶е̶н̶и̶,̶ ̶н̶о̶ ̶о̶б̶р̶а̶з̶ ̶в̶с̶т̶а̶л̶ ̶у̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶в̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶е̶ ̶д̶а̶ ̶б̶л̶я̶д̶ь̶?̶!̶ ̶А̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶а̶ш̶ ̶2̶0̶ ̶л̶е̶т̶н̶и̶й̶ ̶к̶а̶п̶и̶т̶а̶н̶,̶ ̶б̶р̶е̶й̶н̶р̶о̶т̶я̶щ̶и̶й̶ ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶е̶м̶у̶ ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶о̶ ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶ ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶и̶с̶х̶о̶д̶,̶ ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶Э̶М̶И̶ ̶в̶с̶и̶п̶ы̶ш̶к̶а̶ ̶и̶ ̶о̶н̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶и̶й̶ ̶т̶р̶у̶п̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶С̶П̶У̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶т̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶э̶м̶и̶.
Ебучие главы которые не могут себе даже внешность настроить уебища сука, которые не могут играть за персонажа, которого создали, которые не могут знать СПД, почему я блдяь обычно должен поучатьк апитана в ебучий СПД, почему я поучаю глав как что делать сука, я просто РД который должен поучать максимум ассистентов ПОУЧАЮ ЕБУЧИХ КАПИТАНОВ И ГЛАВ.
Обожаю то, когда брейнрот переходит все границы и ты начинаешь писать очтеты на ЦК надеясь на помощь свыше, но получаешь одобрение только от СМО или СЕ которые адекватные.

37 лайков