Что такое гриф?

Представим ситуацию: есть у нас тритор, также есть хитрожопый повар, что знает о его существовании. Этот самый тритор - толстоватый мужчина, готовый сожрать всё, что повар наготовил. И повар, будучи лояльным НТ профессионалом, подсовывает тритору mint обманом. Как и ожидалось, бедный тритор лопается. Это считается за гриф рольки? Или как вообще на это администрация посмотрит?

Повар тупа забывает о СБ и ехидно убивает человека за то, что тот решает таки поднять немного шекелей путëм наëба гоев из НТ. Как поëтся в моей любимой песне: я хуев повар, ебанный кондитер, повар-заебашка, пидорас-вредитель

7 лайков

По сути это гриф, если тритор только не творил хуйни до пересечения с поваром.

То что ты описал это скорее очень жирный рольхант.

" Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

1 лайк

Гриф ето когда ящеры снимают таймер и безопасность шлюзам в центральном коридоре, и закрывают рядом с ними аварийные створки – чтобы пришлось стоять в опасном шлюзе и пытаться створку отпереть.

:lizard:

Ты описал пример ролькоханта, а не грифа

В реальной жизни ты бы тоже стал убивать человека за то что он хочет сломать незнакомому тебе челу ногу или украсть трусы твоего начальника? Особенно весело будет потом объясняться перед СБ, что убитый был предателем и заслуживал смерти.

1 лайк

Мне кажется гриферство это

любые способы помешать игре других игроков без причины

1 лайк

Я не знаю что это такое, впервые слышу

Помню был случай - играл я за повара. Режим рева. Капитан всех притесняет, но мне, как хорошему повару покровительствовал, хоть и совершал гастронамические налеты на мои припасы и, собственно, потолстел. И где-то под конец раунда тот добрался до мяты и сожрал ее… с очевидным исходом… остались от капитана только перчатки. Вот как пример грифа по халатности

Ещё вспомнил гриф это когда короче ставишь карусельку в отбытии (туда один хуй никто не заходит пока шаттл не вызовут!), а входы в карусельку маскируешь под шлюзами – бонус если каруселька не просто абы какая-нибудь, а ведущая ни куда иначе как на место, куда скоро прилетит шаттл.

Или там не знаю, гранату взорвать, что ли. 150 на 150 или 300 на 300, в большой версии гранаты, расчитав 200 на 200 на 200 – глицерина, кислоты и политриника.

Чё-нибудь ещё напомните знающие люди!!!

Гриф
  • На первой картинке
  • На второй картинке

0 голосов

Без названия (2)

на третьей картинке
grif

4 лайка

Если бы это было незатруднительно и в моей стране бы я получил некоторую славу и любовь за уничтожение классового врага и вредителя моей любимой корпорации, патриотом которой я являюсь (и готов делать за неё погромы евреев!), то, пожалуй, очень даже. Националисты одно время спокойно вообще других людей забивали за их взгляды и попытку навредить стране в их понимании.

Только скорее всего бездушная корпоративная машина просто прикрыла бы тебя за это. Даже если бы были доказательства того что то был агент.
Собственно ты вместо того чтобы сдать ценный ресурс властям(а вражеский агент это очень ценный ресурс) просто убил его.
Кроме того это похоже на подставу с попыткой внедрения.

Так со скинами в итоге и происходит. С тесаком, например.

лады  

1 лайк

Да в принципе и 100 на 100 потассиума и ватера хватит для того чтобы бан на неделю получить, если взрывать в медбее.

Хватит трогать бедбей((( карго для своих, бриг для своих, рнд для своих, инженерка, мостик… в медбее на секунду зазеваешься и весь космотабор уже ночует там, обдирая как липку спящих пациентов и пиздя аптечки/пшикалки/трусы смо

3 лайка

Бебей