Я бля вообще кто.
Но тренд поддержу и получу РО
2 лайка
Пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде
- Пельмени для этого рецепта можно взять и домашние, и покупные. Они могут быть любой формы. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, я готовила на маленькой сковороде. Итак, очищенный репчатый лук нарезаем достаточно мелко. Наливаем в сковороду растительное масло, хорошо прогреваем его на среднем огне и выкладываем нарезанный лук. Периодически перемешивая, обжариваем лук до мягкости и золотистого цвета (примерно, 3-4 минуты).
- На сковороду с обжаренным луком выкладываем замороженные пельмени. Полностью заливаем пельмени очень горячей кипячёной водой, сразу перемешиваем и доводим воду до кипения.
- Как только вода в сковороде с пельменями и луком закипит, добавляем к ним сметану и томатный соус, по вкусу солим и перчим. Аккуратно перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой и, уменьшив до минимума огонь, тушим пельмени в томатно-сметанном соусе 15 минут.
- Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью (у меня укроп и зелёный лук). Сразу подаём вкусные, сочные, аппетитные пельмени, приготовленные в томатно-сметанном соусе, к столу. Это блюдо отлично насытит и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню.
3 лайка
реально
часто вижу тебя на форуме, но кукол хоть спали
Я в игру захожу онли за госта, в раунд только если гост роль или при хорошем настроении(чтобы его испортить )
1 лайк
Oh, that’s literally me!