киньте рецепт голубцов пж
При всех моих симпатиях к худе, давайте пиздов за засирание форума, этот вирус шлака нужно прекращать.
1 лайк
Всего 9 темок
нужна 10
Ленивые пельмени
- Приготовим тесто ленивых пельменей. Сначала просеиваем в большую миску муку через мелкое сито, добавляем яйцо, воду и соль. Очень тщательно вымешиваем.
- Из теста ленивых пельменей формируем шар и оборачиваем его пищевой пленкой. Оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы развилась клейковина, и тесто стало эластичным.
- Приготовим мясной фарш для пельменей. Выкладываем в миску мясо, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
- Спустя полчаса раскатываем тесто в лист толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Обязательно защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть ленивые пельмени.
- Далее натираем морковь, разогреваем большой сотейник или сковороду с высокими бортами, добавляем масло. На растопленном масле поджариваем морковь, добавляем измельченный чеснок.
- Затем укладываем ленивые пельмени в сотейник или глубокую сковороду на подушку из жареной моркови и чеснока, заливаем сверху сливками, добавляем полстакана воды и оставляем все тушить на медленном огне примерно полчаса. Жидкость добавлять не надо, ее полностью впитают пельмени, и это будет являться признаком знаком их готовности. Убираем сотейник с плиты, сверху по вкусу добавляем измельченную зелень и оставляем еще на 3-5 минут.
1 лайк
где голубцы, ради них тему делал
капусту разбери по листам, фарш намешай свиной, говяжий, куриный лучка(какой хочешь)покроши туда, можешь риса добавить замоченного соль перец не забудь. потом фарш в лист капусты накладываешь и сворачиваешь конвертиком или как удобно, потом обжарь с двух сторон до золотистого цвета. можешь пассеровать лук с морковью томатной пасты добавь затем закладываешь голубцы заливаешь водой чтобы немного выше голубцов вода была и тушишь минут 40-50.
1 лайк
фу, сразу в крио при не выпадении рольки
при пинге*
закинь мне на темку плеаз
все, рецепт голубцов есть, удаляйте