3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Burt Wolff
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
Выдумал то, что у генокрада остановилось сердце и поэтому он умеет перерождаться. Заварил меня в карцере спалив только мой блейд и крик (не знаю, как я могу блейдом сломать шлюз, но мало ли это был расчёт на какой-нибудь хаммер или иную абилку генокрада).
В последствии неоднократно упоминал свойство генокрадов перерождаться, основываясь на таких аргументах как: https://wiki.taucetistation.org/Changeling. В итоге моё бренное тело не получило должного лечения, а у меня были им же (могу ошибаться) пробиты лёгкие. Я задыхался, постоянно просил помощи, но он отгонял любых медиков. Позже капитан меня направил в ту комнату в рнд где этот энергозаборчик, типа исследовательская-тюрьма. Там он тоже стоят по мою голову и запрещал медикам меня лечить. Ближе к концу раунду забежал к моему трупу, когда я помер от асфиксии, иронично булькнул что-то вроде “ну как спится?” и убежал.
Ну собственно ничего удивительного в выше сказанном не вижу, человек лично при мне пытался пробить голову детективу армблейдом а когда того расстреляли из летала я и капитан каким то магическим образом встал как ни в чем не бывало, врачей не подпускал к рнд по трем причинам, первое я им не могу открыть физически так как нет доступа, второе я не вижу смысла рисковать жизнями экипажа ради мутанта и его проблем с легкими, третье и самое главное, возле его клетки стоял капитан хоп хосс и все как один говорили генокраду что он опасен и к нему никого не пустят, а по поводу ироничнго как спится все просто, хотел заварить генку в шкафу и отвезти на цк но не нашел сварку, видно как я бегаю и ищу ее ве зде
К твоему сведению, стазис длится 2 минуты, а не 10 секунд после лазера в синем режиме. Моё сердце ни на секунду не остановилось. Я отрубался каждые 2 минуты на минуту-полторы и в конце концов сдох из-за асфиксии. Даже увидев мой труп через минуту-две после эмердженси шаттла ты забежал, спросил что-то типа “ну как отдыхается” и убежал восвояси.
Это ещё игнорируя тот факт, что я и чувак без подозрений просидели в той рнд-будке минут 30, не меньше, и не проявили ничерта, ученые даже нас не видели.