0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
12:00 дня.
2. Имена присутствовавших администраторов
Мафур
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Nasir Sagan (SlavsGoGo) - ХоС
Monty Foster - Капитан
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарисовал у медбэя смайлик, за что повесили арест за вандализм. Подбежал борг, грит “Идите в бриг добровольно”, я соглашаюсь, молча подбегает этот субьект, станит с егана, вылетает, падает в сон, снова заходит и берёт еган. Всё в зелёный код. Относит в камеру. Подскальзывается на пда, достаёт еган, снова падает на пда, я беру в руки и взрываю этот чёртов еган, за что получаю хармом дубинкой по черепу до перелома и кровоизлияния. Прибежали медики, но ХоС их не пустил и бросил умирать на кафеле голым, зная что у меня проломлен череп и открытый перелом руки, продолжая врать что “с клоуном всё хорошо”. После того как меня реанимировали, соврал капитану и второй раз убил, на пару с капитаном. Найс главы, чо.
Пожаловался Кэпу на ХоСа. Проходит пять минут. Прибегает капитан и молча забивает до артериалки и смерти телескопичкой.
Foken Lazy Bastard Khajiit has been smacked in the right leg with telescopic baton by Monty Foster!
Blood squirts from the femoral artery in Foken Lazy Bastard Khajiit’s right leg!
После чего капитан забивает до артериалки телескопичкой, а труп несут в бриг.