Броня тритора или же кодить буду я

Пришла в голову вроде даже не плохая идея, за 5-10 алика набор из куртки и шапки с возможностью, но сильно ограниченной, выбирать для них облики. С главным отличием от хамелеонки в наличии хоть какой-то защиты.

угу

кодить буду я

1 симпатия

Давать антагам для пущего робуста брони(тема же от ниги, конечно же все для робуста)?

Даже если так, менять ее облик слишком жирно. Если ты агент с целью украсть и так далее - можешь и хамелеон купить.

Если твою цель нельзя убить скрытно - покупаешь красный армор с некоторыми показателями защиты и ярко-красным цветом и идем устраивать повседневное дерьмище на станции.

Броня, зачастую и огнестрельное оружие(не стечкин с глушителем) созданы же для открытых операций, а не стелса.

Зачастую даже аблятивную броню можно украсть, не тратя телекристаллы и не раскрывая себя

Чтобы украсть трусы главы, тебе не нужно покупать фулл армор, которая хамелеонит в любую другую броню или одежду, в добавок револьвер с парой барабанов и хамелеон-проектор, чтобы доджить летящие в тебя электроды или баллоны.

5-10 броня(пускай возьмем 7)
8 револьвер
6 пара коробок
5 хамелеон прожектор
7+8+6+5=достал калькулятор26
Может, если тебя в списочке отправили и можно накупить. Красная броня будет юзылыс, по тобой же описанной причине, что любую броню можно спокойно украсть без применения алика. Такое решение поможет любой роли, начиная от стелсовиков, которые никак не защищены от мимоэлектрода, так и любителям КСки. Может даже наконец можно будет увидеть стелсонюку.

Не хотим эксту. Но броню триторам не дадим, пусть стелсуют. открытая игра, говно по определению. :peka:

3 симпатии

нафиг стелс, но просто) броню самое то

про ладошки уже не актуально, а про руки? можно за дополнительную цену (под пятнадцать тк) еще и уникальные тритороперчатки (по локоть) и триторосапоги (по бедра) с защитой

все красное, разумеется, как задница игрока с таукети, когда мамка застукала за игрой в космонавтов вместо домашнего задания

полный набор без доступа хоть к какому-нибудь оружию довольно ситуативный, а вот стандарт сделать чтобы стечкин и сифоры/леворверт/меч к нему можно было набрать

я думаю, будет классно

а хамелеонку лишнее, да

а закодить кстати и нига сможет

и даже заспрайтить, я думаю (ну, реколор)

могу объяснить как, если правда хочешь)))

нет не смогу

если делать это как палево броню то смысла даже кодить нет, у нюки в алике есть броня за 4 тк, просто перекинуть в алик трейтора и повысить цену за мммм аааа а просо так потому что в синдикате одни ервеи. Но идея не в этом, а в куртке и шапке, которые не дадут СБшникам тазерить стелсотрирота при первой возможности и для хоть какой-то помощи ксерам, хотя тут уже зависит от защиты и стоимости. Варианты можно в комментарии.

значит, не так уж хочешь

стелсотриторов надо не тазерить, а гибать на месте

Вообще-то для вас есть целая тема

1 симпатия

Спасибо, что приравниваете нормальную идею к мышам культистам.

Да нет довольно забавная шутка.

Лучше уж карты таро портанули бы

Действительно, сравнили замечательную идею с мышами и какой-то ацтой… а по теме, попытаюсь разузнать, на кой ляд тебе эта броня сдалась, ну, я в чужие дела не лезу, если не хочешь кодить, значит есть за что…

А так я вообще не понимаю, зачем триторам броня, когда лучше бы портировали свитки с тг и можно было бы ловить пули зубами!

2 симпатии

Появились наброски кода, и куртка уже вроде бы даже работает. Но тут у меня возникают вопросы по поводу доступных в куртке и шапке спрайтов, защиты по статам и защиты по конечностям.
Вот что имеем по статикам
melee = 50
bullet = 60
laser = 40
energy = 70
bomb = 50
bio = 0
rad = 0
Еще возникла проблема, что если давать защиту ног, то спрайтов курток покрывающих ноги очень мало. 2 если быть точным и не учитывать куртки ГСБ.

  • идея тупое говно тупого говна
  • урезать защиту, не давать защиту ног
  • урезать защиту
  • давать защиту ног
  • тупой нига не лезь в код

0 голосов

:woman_shrugging:

какие там параметры на разной броне офицеров?

если бы знал, не спрашивал

я бы за спрайты вообще не переживал - кусаешь от всего что понравится, вставляешь, ну а дальше зависит от твоего внутреннго гения, мощи и понимания в основных правилах рисования. А так нига, код это тот же механ, пора открывать для себя новые горизонты :peka:

2 симпатии

где мини гайд про то, как смотреть в код?

так через поиск искать же, было в том треде

не могу найти