Box-station classic

В общем, решил я покамест заняться коробкой прошедших лет. В эту тему я буду скидывать регулярно процесс и прогресс работы, а вы в свою очередь можете конструктивно оценивать и делать какие-либо замечания.

В настоящий момент я адаптировал мостик, но показывать это не вижу смысла, ибо там, по сути, из глобальных изменений только перенос ии, аплоуда и хранилища.

Сейчас я намерен начать с ботаники, кухни, бара. Хочу услышать ваши пожелания и хотелки по поводу этих отсеков, дабы я их реализовал и адаптировал под реалии олд бокса.

P.S.
Очень прошу не офтопить и не писать односложные фразы. Пишите комплексно, полно и по делу. Заранее всем спасибо за соучастие.

1 лайк

В баре будто хочется больше сидячих мест и нормальные стулья возле стойки (я все понимаю, но табуретки эти кринжовые и я не знаю кому вообще они могут нравиться)

В ботанике хотелось бы видеть соковыжималку и кондимастер, как у повара. Чтобы ботаник мог минимально в кустарную химию. Подсобку его хотя бы на пару тайлов сделать бы шире.

Повару не хватает рабочих столов и в целом пространства, когда начинаешь готовить много — на них тяжело что-то найти одному повару, а двоим там откровенно тесно.

В идеале прудик изолировать от курицы и коровы хоть как-то. Если хочешь порыбачить — нужно либо стул тащить, либо корову запирать за створки

3 лайка

image
В общем… Пока без труб и прочей мишуры, просто каркас. Ваши мнения?

• Неплохо
  • Среднячок, пойдёт
  • Плохо, не нужно такое
  • Не канон олд бокса, не уважаем, убирай
0 проголосовавших

Среднячок. Почему? Что не устраивает вас до степени “неплохо”?

Среднячок, пойдёт.
дед2

По десятибалльной/пятибалльной системе голосование сделай лучше.

Ты хоть прикладывай скриншот старого бокса, чтобы люди различия видели.

Ну, как-то так…

А где с поваром взаимодействие идёт?
P.S. все, разобрался. Но без кухни общую картину не понять, имхо

Кухню я пока не доделал, мб вообще буду её расширять. В оригинале там у повара нет ни плиты, ни грили, ни био машинки, ничего.
А так, вон там окошко и холодильник

Кухня с поварами как-то бедно выглядит на фоне такой крутой ботаники.

Да тут вообще дилемма, стоит ли этим говном заниматься (Олд боксом) или лучше что-то своё пилить.

Но что-то своё пилить страшно уже, хз (не замержат/не будут пикать для игры)

Так и олдбокс могут не замержить. Вопрос в том, с разработки чего ты получишь больше удовольствия, больше буквально ничего не роляет

Ну, Олд бокс и не замержат скорее всего я ибо никому и не нужна эта старая неудобная блеклая чепуха.

Сейчас у меня циркулируют две идейки:

1. Тим файт НТ и синдиката с целью подрывы нюкой корабля вражеской тимы

2. Тюремные условия существования.

Второе звучит прикольно, но в соло я не знаю, осилю ли. Слишком много тонкостей, которые лучше разбирать совместно с кем-то.

1 лайк

Каких например?

Ну, например, размещение и внешний вид камер. Занятость заключённых.
Контроль за ними со стороны офицериков. Расчитанное количество рядового и офицерского состава (в моём представлении, варденов должно быть несколько)

По антагам я уже примерно прикинул, какие там уместны будут - алиены, культ, рева, банда (рева и банды прям имба в контексте этой карты), 100% само собой триторы. Ну и т.п.

1 лайк

Делай то что нравится.

Ну вот кстати всякие карты для разгрузки вполне хорошая идея. Вон форты есть, надо что-то подобное.

Ну, вот как раз на подобие подобной непринуждённой пиздиловки эта фракционная битва.

Просто бегаем, стреляемся, выживаем попутно, стараемся выполнить глав миссию – реализовать нюку на корабле вражеской тимы.

Ну а тюрьма… Не знаю.

Ля, вот смотрю на эти кадры и шишка дыбится. Атмосферно прям как-то, как по мне. Лучшее, что я сделал, кажется.