В общем, решил я покамест заняться коробкой прошедших лет. В эту тему я буду скидывать регулярно процесс и прогресс работы, а вы в свою очередь можете конструктивно оценивать и делать какие-либо замечания.
В настоящий момент я адаптировал мостик, но показывать это не вижу смысла, ибо там, по сути, из глобальных изменений только перенос ии, аплоуда и хранилища.
Сейчас я намерен начать с ботаники, кухни, бара. Хочу услышать ваши пожелания и хотелки по поводу этих отсеков, дабы я их реализовал и адаптировал под реалии олд бокса.
P.S.
Очень прошу не офтопить и не писать односложные фразы. Пишите комплексно, полно и по делу. Заранее всем спасибо за соучастие.
В баре будто хочется больше сидячих мест и нормальные стулья возле стойки (я все понимаю, но табуретки эти кринжовые и я не знаю кому вообще они могут нравиться)
В ботанике хотелось бы видеть соковыжималку и кондимастер, как у повара. Чтобы ботаник мог минимально в кустарную химию. Подсобку его хотя бы на пару тайлов сделать бы шире.
Повару не хватает рабочих столов и в целом пространства, когда начинаешь готовить много — на них тяжело что-то найти одному повару, а двоим там откровенно тесно.
В идеале прудик изолировать от курицы и коровы хоть как-то. Если хочешь порыбачить — нужно либо стул тащить, либо корову запирать за створки
Кухню я пока не доделал, мб вообще буду её расширять. В оригинале там у повара нет ни плиты, ни грили, ни био машинки, ничего.
А так, вон там окошко и холодильник
Ну, например, размещение и внешний вид камер. Занятость заключённых.
Контроль за ними со стороны офицериков. Расчитанное количество рядового и офицерского состава (в моём представлении, варденов должно быть несколько)
По антагам я уже примерно прикинул, какие там уместны будут - алиены, культ, рева, банда (рева и банды прям имба в контексте этой карты), 100% само собой триторы. Ну и т.п.