[BOUNTY] Райское наслаждение

Я тут подумал и решил, что деньги правят миром, а я правлю деньгами. Мне неудобно выцеплять в дискорде кодеров, да и думаю вам тоже, поэтому почему бы не переосмыслить хештег кодить-будет-кто-то-другой и не создать систему добровольных поощрений за предоставление кусков кода, которые вы хотите увидеть на Тау. Вот шаблон:

### 1. Фича нейм: 

<!-- Лучше кратко, все детали оставьте для ТЗ -->

### 2. Техническое Задание

<!-- Именно по нему Ваш кодер будет ориентироваться при исполнении работы -->

### 3. Предлагаемая сумма поощрения

### 4. Контакты для обратной связи

<!-- Укажите свой дискорд или попросите писать в личку на форуме. В теме просьба не флудить!!!!!111! -->

### 5. Текущий статус:

<!-- Варианты:
<span style="color:#cc0000"><b>Не занято</b></span>
<span style="color:yellow"><b>Под исполнением</b></span> @кодер
<span style="color:green"><b>Исполнено</b></span> -->

### 6. Откуда можно взять:
<!-- Если хотите что-то портировать, можно указать откуда. Не обязательно для использования -->
6 лайков

Сам создал, сам начну:

1. Фича нейм: Реворк механики брони для СПУ

2. Техническое Задание

Дать СПУ возможность наваривать на себя материалы, посредством операции (схоже с пришиванием мембран людям).

• Металл - слегка снижает модификаторы урона по СПУ до 1.2. Снижает скорость передвижения примерно до ношения РИГа без магбутсов.
  • Пласталь - убирает модификаторы урона доводя их до обычных 1.0 Меняет скорость передвижения до РИГа в магбутсах/волка
  • Укреп. Стекло - повышает брут урон до 1.7, снижает получаемый бёрн урон до 1.2. Даёт 20% шанс рефлекта. не стакается с остальными рефлекторными предметами. На скорость не влияет.
  • Укреп фороновое стекло - модификатор брута остаётся на 1.5. Снижает получаемый бёрн урон до 1.0. Даёт 25% шанс рефлекта. Не стакается с остальным рефлекторными предметами. На скорость не влияет. Удачи его достать.
  • Золото. We’re rich! Увеличивает скорость передвижения до таярьей. Слегка облегчает ношение РИГов. Снижает модификатор урона до 1.4 (оба)
  • Уран. Фонит. Генерирует энергию, поддерживая заряд СПУ вечно на максимальном уровне. (Если возможно закодить - запитывает РИГ, надетый на СПУ, или вовсе дать порезанный charge спелл, способный заряжать предметы в руках). Снижает модификатор урона до 1.4 (оба). При крите начинает фонить ещё сильнее.
  • Форон!!! Повышает термоустойчивость СПУ, позволяя ходить с перегревом до 500 градусов без штрафов. При критическом уроне взрывается. Снижает оба модификатора урона до 1.4. Не рекомендуется к использованию
  • Алмаз. Повышает термоустойчивость СПУ, позволяя ходить с перегревом до 500 градусов без штафов. Снижает оба модификатора урона до 1.2. Без воздействия на сокрость.
    Остальные материалы - на усмотрение кодера.

Также в карго требуется добавить бронепластину. Возможно имплантировать в СПУ вместо вышеперечисленных материалов. Снижает модификтаор урона до 1.2 без штрафов к скорости.

3. Предлагаемая сумма поощрения

25-60$

4. Контакты для обратной связи

snacksman

5. Текущий статус:

Под исполнением @andrgysev02

2 лайка

1. Фича нейм: полная слепота во время сна/крита

2. Техническое Задание

При сне/бессознательном состоянии игрок видит чёрный экран.

Слепые пресонажи теперь могут поираться на эхолокацию. Для них экран также чёрный, но каждый звук открывает часть турфов на время, объекты и действия же на нём отображаются соответсвующими уникальными икнонкам (ниже пример)

От 20$

snacksman

5. Текущий статус:

Под исполнением @andrgysev02

6. Откуда можно взять:

LunaBay, InerStation12, BayStation12

Если реворкать полностью слепоту - можно глянуть TG. NovaStation. Там есть красивые механики эхолокации даже

2 лайка

1. Фича нейм: Ксенокрики

Спойлер

2. Техническое Задание

• Заменить хуманский крикам для женщин и мужчин таяр, воксов, скрелов и унатхов
  • Нужен набор из нескольких криков разного типа, как сейчас у хуманов. Там наборы 1) “нытье”, 2) “ах”, 3) “боль” 4) “крик, очень больно”. В каждом наборе разное количество, но хотелось бы хотя бы 3-4 на группу, чтобы пластинкой не заедало. Т.е. итого кол-во звуковых дорожек = кол-во ксеносов (4) Х (2) пола Х (4) типа боли Х (3-4) разновидности. Итого МНОГА.
  • Мне не важно откуда эти звуки возьмутся - другие игры, запись или более современные технологии. Сложность будет в том, что нужно будет подёргать ксеновизоров/ксенолордов и убедиться, что им с этим ок. Готов помогать найти с ними компромисс, если вы социофобушка или токсик.
  • Примеры звучания могут быть для унатхов типа звуки рычания или шипения динозавров, крокодилов и/или змей. Я вижу это как, например, “нытье” или ““ах” могут быть шипеньем или пощелкиванием, а более сильные крики боли - рычанием или стилизованными криками.
  • У скреллов уже были примеры переозвучки. Удавус показывал когда-то, как кто-то накладывал кваканье поверх смеха для них.
  • Как звучат воксы - я вообще не представляю. Можно обсудить с воксолобби или с ксеновизорами. Но представляется что-то необычное и инопланетное.

$60-$100

Ayaksblack

5. Текущий статус:

Исполнено Roche Hendson

8 лайков