Я тут подумал и решил, что деньги правят миром, а я правлю деньгами. Мне неудобно выцеплять в дискорде кодеров, да и думаю вам тоже, поэтому почему бы не переосмыслить хештег кодить-будет-кто-то-другой и не создать систему добровольных поощрений за предоставление кусков кода, которые вы хотите увидеть на Тау. Вот шаблон:
### 1. Фича нейм:
<!-- Лучше кратко, все детали оставьте для ТЗ -->
### 2. Техническое Задание
<!-- Именно по нему Ваш кодер будет ориентироваться при исполнении работы -->
### 3. Предлагаемая сумма поощрения
### 4. Контакты для обратной связи
<!-- Укажите свой дискорд или попросите писать в личку на форуме. В теме просьба не флудить!!!!!111! -->
### 5. Текущий статус:
<!-- Варианты:
<span style="color:#cc0000"><b>Не занято</b></span>
<span style="color:yellow"><b>Под исполнением</b></span> @кодер
<span style="color:green"><b>Исполнено</b></span> -->
### 6. Откуда можно взять:
<!-- Если хотите что-то портировать, можно указать откуда. Не обязательно для использования -->
Дать СПУ возможность наваривать на себя материалы, посредством операции (схоже с пришиванием мембран людям).
Металл - слегка снижает модификаторы урона по СПУ до 1.2. Снижает скорость передвижения примерно до ношения РИГа без магбутсов.
Пласталь - убирает модификаторы урона доводя их до обычных 1.0 Меняет скорость передвижения до РИГа в магбутсах/волка
Укреп. Стекло - повышает брут урон до 1.7, снижает получаемый бёрн урон до 1.2. Даёт 20% шанс рефлекта. не стакается с остальными рефлекторными предметами. На скорость не влияет.
Укреп фороновое стекло - модификатор брута остаётся на 1.5. Снижает получаемый бёрн урон до 1.0. Даёт 25% шанс рефлекта. Не стакается с остальным рефлекторными предметами. На скорость не влияет. Удачи его достать.
Золото. We’re rich! Увеличивает скорость передвижения до таярьей. Слегка облегчает ношение РИГов. Снижает модификатор урона до 1.4 (оба)
Уран. Фонит. Генерирует энергию, поддерживая заряд СПУ вечно на максимальном уровне. (Если возможно закодить - запитывает РИГ, надетый на СПУ, или вовсе дать порезанный charge спелл, способный заряжать предметы в руках). Снижает модификатор урона до 1.4 (оба). При крите начинает фонить ещё сильнее.
Форон!!! Повышает термоустойчивость СПУ, позволяя ходить с перегревом до 500 градусов без штрафов. При критическом уроне взрывается. Снижает оба модификатора урона до 1.4. Не рекомендуется к использованию
Алмаз. Повышает термоустойчивость СПУ, позволяя ходить с перегревом до 500 градусов без штафов. Снижает оба модификатора урона до 1.2. Без воздействия на сокрость.
Остальные материалы - на усмотрение кодера.
Также в карго требуется добавить бронепластину. Возможно имплантировать в СПУ вместо вышеперечисленных материалов. Снижает модификтаор урона до 1.2 без штрафов к скорости.
При сне/бессознательном состоянии игрок видит чёрный экран.
Слепые пресонажи теперь могут поираться на эхолокацию. Для них экран также чёрный, но каждый звук открывает часть турфов на время, объекты и действия же на нём отображаются соответсвующими уникальными икнонкам (ниже пример)
Заменить хуманский крикам для женщин и мужчин таяр, воксов, скрелов и унатхов
Нужен набор из нескольких криков разного типа, как сейчас у хуманов. Там наборы 1) “нытье”, 2) “ах”, 3) “боль” 4) “крик, очень больно”. В каждом наборе разное количество, но хотелось бы хотя бы 3-4 на группу, чтобы пластинкой не заедало. Т.е. итого кол-во звуковых дорожек = кол-во ксеносов (4) Х (2) пола Х (4) типа боли Х (3-4) разновидности. Итого МНОГА.
Мне не важно откуда эти звуки возьмутся - другие игры, запись или более современные технологии. Сложность будет в том, что нужно будет подёргать ксеновизоров/ксенолордов и убедиться, что им с этим ок. Готов помогать найти с ними компромисс, если вы социофобушка или токсик.
Примеры звучания могут быть для унатхов типа звуки рычания или шипения динозавров, крокодилов и/или змей. Я вижу это как, например, “нытье” или ““ах” могут быть шипеньем или пощелкиванием, а более сильные крики боли - рычанием или стилизованными криками.
У скреллов уже были примеры переозвучки. Удавус показывал когда-то, как кто-то накладывал кваканье поверх смеха для них.
Как звучат воксы - я вообще не представляю. Можно обсудить с воксолобби или с ксеновизорами. Но представляется что-то необычное и инопланетное.