[Bonhammer] Весёлая овощная грядка

1. Второй таву цети.
  2. Victor Alekseev (OssFiz), Daniel Brutto, Kira Chance, Mark Hellsing
Платына

Daniel Brutto says, “Вы задержаны”
Daniel Brutto says, “Хер знает почему но это так”
Chat

Priority Announcement

Сейчас мы поднимим код дабы сделать кпп у прибытия

Kira Chance fires the W&J PP!
Ryan Fallson is hit by the rubber bullet in the head!

LOOC: Victor Alekseev (OssFiz): а как наручники надеть?)

LOOC: Daniel Brutto (TheOldStory): как говорил дед доказательств нет

1. Весёлые щитсеки во главе с ХеСом вершат провосудие, и арестовывают людей за поединок с офицерами в голодеке за 215, 206 и даже 104! До этого ХеС пытался спорить о том, надо-ли поднимать красный код когда на станции пусто, является-ли игрушечный меч средством для убийства и стоит-ли принимать в офицеры бармена с брейнротом, который вылечили, но по мнению бармена - нет. Остальные бравые офицеры попали в том за “Так ты кто я сейчас тазерну и зарберусь”, “Слыш ты чё разбитые лампы из брига воруиш?”, “Ща, падажже, скоро настрою тебе сингу”. Понятие процедур начисто отсутствует, ибо в зелёный код кто-то ходил с леталом и шлемах, задержание это шоу одного актёра со сценарием ГачиМучи, ну вы поняли…

UDP: В следующем раунде арестовали АВД по приказу КЛОУНА, яко-бы АВД напал на клоуна. Задержание началось с электрода в ногу и избиения дубинками.
4.30.08, 12:53~
5. Egg of Яйцо is Mentor

6 лайков

У нас на сервере нет ментора с сикеем Egg of Яйцо…

Как же достали эти убогие… верните робастное СБ, но не этих клоунов с доступом…

1 лайк

На втором сервере ребятишки учатся играть

Видимо и на первом тоже

Господи, после такого мне нужно помыть глаза с мылом. Никому не желаю читать то, что периодически читаем мы. Тут совершенно ясно, что компания молодых людей имеет возраст младше 16-ти лет. Нельзя сказать, что они учились нашему ратному делу в сфере РП. Я надеюсь со временем они всё таки будут вести себя адекватнее в раундах. Пока что я дам им всем джобан на СБ на недельку, кроме Киры и Марка, им на три дня. А если такое повторится, придётся отозвать их кандидатуры на пару лет.

Жалоба принята.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.