Думаю, многие знают о некоторых маленьких девайсах в автолате которые редко кто использует (не все конечно). А именно: Сигналлер, таймер, зажигатель, инфракрасный лазер и голосовой индефикатор. Вроде ничего не забыл.
Так вот, по моему скромному мнению, данным предметам несколько не хватает небольшого кода дабы они пользовались чуть более чаще. На данный момент, единственное что можно делать с помощью этих предметов, это манипулировать дверьми, подрывать фуелтанки и бить жертв электропаком.
Что бы следовало добавить к этим предметам:
- Скрытность: Спрятать связки предметов можно разве что в шкафах, контейнерах с мусором или в стене закрытой плакатом (чуть-чуть видно все таки). Разобрать или сделать стену выдвижной не помогает. Я бы хотел что бы их можно было прятать в плитках пола (с помощью t-ray сканера можно было бы найти), в стенах с каким-нибудь замысловатым скрытым спрайтом, под столами или в окнах таким образом что бы тайл решетки был поверх предмета.
- Проникновенность: Я говорю об лазере. К сожалению, он не проходит через окна (и хотя по логике там мешают решетки) поэтому его легко найти и деактивировать. Ну и хотелось бы что бы он находясь в окне мог “проводить” свой луч дальше.
- Возможности: Как я уже говорил, все что у нас есть это фуелтанк, дверь и электропак. Было бы не плохо добавить возможность с помощью сигналов манипулировать атмосферными стенками, апц, компьютерами и может еще что-нибудь.
А теперь представьте как вы уже будучи с этими фичами придумываете новый ивент на подобие пилы где вам нужно отгадать слово за 30 секунд или ваш друг окруженный топливом издаст искры из своего тела и сгорит, лабиринт с лазерами на которые если попадешь то активируешь те же искры с мокрым полом и тд.
[move] 0
/||
/\ __________________________________________________________________________________ <[/move]